ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Дайте пожалуйста совет.
    Написала Викуля.. Ответов: 5
    Викуля.-автор сообщения
    vladvik, Я её полюбила не как женщину, а как человека и учителя. С каких пор иметь родственную душу, это проблема?
  • Дайте пожалуйста совет.
    Написала Викуля.. Ответов: 5
    Викуля.-автор сообщения
    vladvik, У меня нет проблем.
  • Дайте пожалуйста совет.
    Написала Викуля.. Ответов: 5
    Викуля.-автор сообщения
    Ivan34, мне 16 лет.
  • Верите в таро?
    Написала Владик1. Ответов: 1
    Владик1-автор сообщения
    нет
  • Анилингус . Как понять ...
    Написала Владик1. Ответов: 126
    Владик1-автор сообщения
    с мастурбацией . да несколько .
  • полизать даме
    Написала Олег. Ответов: 235
    Олег-автор сообщения
    Женщины кому нужен стройный, послушный, развратный и любящий делать куни часами мужчина 35 лет из Моск. Обл. От Москвы в получасе езды, есть авто.

Рано начали?

Аленка | 10.11.2016, 22:22 | Просмотры: 21154
Встречалась с парнем две недели. Охватила безумная страсть и казалось, что родственная душа. Примечание: нам под 30, у меня не было отношений 2,5 года, и накрыло серьезно. Решила поддаться искушению. Все прошло более чем хорошо. Он хочет видеться, пишет, звонит, зовет гулять, есть всякие милые нежности, но я заметила неприятный момент - после того, как состоялся секс, мы принципиально никуда не ходим (ни киношек, ничего, уже прошло недели три, не зовет никуда). Пыталась намекать - типа не понимает. Я думаю, все, я провалила эти отношения тем, что рано сдалась, поддалась эмоциям, и он меня больше не уважает? Или просто человек такой? Я не меркантильная, но хочется какого-то еще времяпрепровождения вместе, кроме постели. Что делать?
Реклама
Мариша 21.11.2016
Меньше внимания ему уделяй и одевайся вызывающи пускай слюни глаиает может опять захочет секса и обратит внимание что других мужиков куча которые захотят тебя!
Ведьмочка 26.01.2017
Он мужчина, и охотник, заманил Вас, выгулял, выкормил, развлекал как мог, только бы очаровать . Цель достигнута, интерес начал угасать. Вот и все. Грустно, но это так.
Мариша правильно Вам советует.
Пучко Виктория 16.02.2017
Девчонки, вы обе верно сказали! Алёнка, послушай их! Он сразу прибежит к тебе как миленький)
Бывалый 3.01.2018
Судя по рассказу Алёнка сама была голодной и удовлетворила свой голод. Он похоже тоже. В общем ваши отношения начались с секса, а про дружбу забыли. Мстить не надо, если хочешь с ним иметь отношения, просто пригласи в гости, положи билеты в кино на стол и объясни ему всю ситуацию простыми человеческими словами. Объяснитесь, чего вы оба хотите. Не надо мстить и изгаляться девочки. Поймите, отношения бывают разными. Кому- то нужен секс, кому то дружба и секс, кому-то дружба, любовь и секс. Заметьте, секс между мужчиной и женщиной всегда является связующим звеном, - это природа. Я знаю, как вы злитесь и обзываетесь в кулуарах между собой, когда ваш хороший друг не уделяет вам сексуального внимания...
Всегда идите сначала на диалог, а потом уж мстите. Мстите сладко и своим неуёмным сексом.

Имя:*