ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, Маруся подскажи как мне ей сказать об этом
  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, ей 15 мне 36 охота просто полоскать её не трахать
  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, слышать слышала да и видела наверняка
  • Нужно купить обувь
    Написала Оля. Ответов: 5
    Оля-автор сообщения
    Света, Спасибо, посмотрю.
  • Нужно купить обувь
    Написала Света. Ответов: 5
    Света-автор сообщения
    Оля,В зендене на сайте. Я всегда у них через интернет-магазин беру. Когда маленький ребенок, нет времени на походы по-магазинам. На сайте есть раздел - аутлет, там большие скидки.
  • Нужно купить обувь
    Написала Оля. Ответов: 5
    Оля-автор сообщения
    Цитата: Света
    Я на прошлой неделе в оутлете купила треки женские. Они стоили 4800, а взяла их за 1500 рублей.

    Больше, чем в 2 раза скидка) В каком аутлете? Подскажите пожалуйста.

Молодость

Виктория | 6.06.2024, 23:11 | Просмотры: 833
Мои "друзья " отвратительно со мной поступили. Во-первых, они сами разорвали общение, Во-вторых, я сама не хочу с ними больше иметь дело. Но я мега общительный экстраверт, поэтому находиться одной мне крайне тяжело. А смотреть, как они веселятся, пока я торчу дома, очень давит. Мне все равно на других людей, но именно мои бывшие друзья вызывают такую зависть, хотя ничего общего с ними иметь не хочу. Нет смысла находить новых друзей, т.к через 3 месяца переезжаю в другой город из-за перевода в другой ВУЗ. Если ли способы избавиться от зависти, не понятно как вызванной, ведь до этого всех, кто ко мне плохо относился, я просто вычеркивала из жизни, а тут слежу за ними и грызу ногти. Но искренне не хочу с ними общаться. Надоела детская позиция "почему они, а не я веселятся" достала мотать нервы. Подскажите, что делать?
Реклама
БаборабАлекс 9.06.2024
Истерики тиктокерш — свидетельство смерти феминизма

Если просмотреть на так называемых тиктокерш, то можно выделить следующие типажи: часть из них работает из-за границы и прямо пропагандирует троцкизм и радикальный феминизм. Это видно по употреблению троцкистского новояза: абъюзер, нарцисс и т.д. Другая часть использует эти слова только для привлечения женщин к своим тренингам, то есть зарабатывают на них. Еще одна категория с радикальным феминистическим посылом «женщина имеет только права и никаких обязанностей» - это обывательницы. Их в ТикТок большая часть.
1 Неясно к кому обращены их высказывания. Если они чего-то хотят добиться от мужчины, то разговорить хамским языком не имеет никакого смысла. Так же никто не будет выполнять твои требования. Можно только просить. Такие обращения не носят никакого продуктивного характера.
2 В 2022 году в России было убито шесть видеоблогерш, а число нелетальных нападений было намного больше. Это и понятно при тех оскорблениях, которые они позволяют себе в адрес мужчин. Значительная часть из них это матери. Таким образом, есть что-то, что побуждает их к такой деятельности так сильно, что они не думают не только собственной безопасности, но и о безопасности своих детей. Здесь речь не идет уже о более мягких методах расправы. Интересен случай с блогершой Шальновой, у которой странным образом из окна выпал ребенок. Такая практика хороша известна хотя бы по случаю с Муратом Насыровым. Сразу после этого случая профессиональные феминистки пропали где-то на три месяца, а такие блогерши продолжали записывать свои видео.
3 Их высказывания содержат фантазии и парафренический бред. Они не просто описывают ситуации, которые в реальности не существуют, но и гиперболизируют их. Например, одной блогерше мужчина-иностранец, с которым она знакома всего один день, перевел деньги на аборт. Все три элемента бреда: иностранец, время знакомство всего один день, деньги на аборт являются попыткой усиления бреда. И тут этой видеоблогерше неважно, что такой перевод в Россию сейчас в принципе невозможен по ряду причин.
4 Не используют знакомых для утилизации накопившихся стрессов психики, а лезут в публичное информационное пространство. Это означает, что этих знакомых у них просто нет, уровень стресса не может быть снят разговорами со знакомыми, параноидальная угроза исходит от общества в целом, то есть общество в целом выступает против феминизма.
5 Все вместе это позволяет сделать вывод, что крах феминизма, который происходит на наших лазах, переживается ими как самый тяжкий удар в своей жизни. Они с детства росли в уверенности, что они являются богинями, а мужчины должны прислуживать им, однако, этого, разумеется, не происходит. Поэтому они словесно в агрессивной форме пытаются реализовать то, чего никогда не было и не будет. По сути они не обращаются ни к кому конкретно, не ставят никаких реальных целей. По наблюдениям из США такие блогерши обречены кроме всего прочего на наркоманию, алкоголизм и бомжевание.
6 Описанное стало одной из вероятных причин запрета ТикТок в США, Индии, Армении и ряда других стран.

Имя:*