ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Подглядывают во время с ...
    Написала ElenaX. Ответов: 14
    ElenaX-автор сообщения
    Цитата: Гость
    ElenaX, пообщаемся в тг?

    Пообщаемся без проблем
  • мне 17 и я шлюха, и мне ...
    Написала Bercut495. Ответов: 6
    Bercut495-автор сообщения
    Кристина, напиши мне, может я буду тебя трахать? Afonya495 🐕‍🦺 яндекс ру
  • Подглядывают во время с ...
    Написала Гость. Ответов: 14
    Гость-автор сообщения
    ElenaX, пообщаемся в тг?
  • Дневник онаниста
    Написала Мачо. Ответов: 4
    Мачо-автор сообщения
    Меня тетки за онанизм били мокрыми тряпками по яйцам. Мама уезжала в город на неделю или на две и оставляла меня со своими сестрами. Особенно, когда они устраивали баню в саду. Было жарко, поэтому прямо на улице. К ним пришла подружка, тоже мылась и увидела меня. Я стоял за беседкой и бочкой и занимался со своим... Она хлестала меня крапивой. Потом они проводили со мной беседы. Так до конца лета. А когда приехала мама, меня повели в больницу. Доктор скала Ок и все сделал. Все быстро зажило после этого мне стало спокойно и хорошо. Увлечения со своим другом я позабыл. Вообще много времени для нужных дел появилось. Ни о чем не жалею.
  • Хочу пообщаться
    Написала Лиля. Ответов: 15
    Лиля-автор сообщения
    Можно .
  • Хочу пообщаться
    Написала Crushate. Ответов: 15
    Crushate-автор сообщения
    Цитата: Лиля
    Ты меня так сможешь найти ?
    Оставь лучше свой а то будут писать.


    alexey999765
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Расстались с парнем на эмоциях

Расстались с парнем на эмоциях

София | 8.08.2022, 18:16 | Просмотры: 1806
Расстались с парнем на эмоциях, он говорил, что устал от рутины отношений и не любит, как девушку. Как близкого человеку, да и что делать с этим не знает. Решили взять перерыв в общении, но мы должны увидеться через неделю. В планах, конечно, всё вернуть, но как лучше стоит это сделать?
Мне все друзья/знакомые парни говорят, что ему нужно просто время отдохнуть одному и он сам одумается, но реально ли это так? Не хочу ему писать, навязываться, боюсь, что оттолкнет это. Как вести себя на встрече? Как обычно, не стоит грузить выяснением отношениями и подождать или сразу разговор..? Не понимаю совсем, что делать
Реклама
4490 9 августа 2022 01:29
Виновник массовых изнасилований на Украине — российский феминизм

Как известно, феминизм это не достижения равенства, а прессинг мужчин под видом борьбы за права женщин. Реальный лозунг феминизма как части неотроцкизма звучит как «у женщин есть одни права и никаких обязанностей». Неявный феминизм являлся составной частью неявной политики СССР для прессинга мужчин через дефицит секса. В противном случае вы СССР давно были бы подняты восстания и страна развалилась бы намного раньше 1991 года. Такую же политику на протяжении десятилетий осуществлял и Владимир Х0йло (в девичестве Путин). Достаточно вспомнить, что в России женщина не обязана ни рожать, ни служить в армии, но при этом почему-то уходит на пенсию раньше мужчины. Одним из результатов этого стало небывалое в истории рост числа преступлений в отношении женщин. Только за 2020 год в России было убито около 4700 женщин. Еще больше число случае реальных изнасилований (а не неотроцкисткого бреда про домогательства еще больше) — около 6000. По этим показателям Россия уже обогнала Мексику, в которой по заявлениям правозащитников происходит фемицид.
На Украину Х0йло посылает самый неустроенный по жизни биомусор России. Это одна из причин почему некоторые регионы десятилетиями живут в такой нищете - в час Х должны найтись придурки, которые пошли бы погибать за акводискотеку Путина. Кроме того, война традиционно является способом восполнения дефицита секса который с 2000 года в России был создан совершенно искусственно и сознательно. Так за 20 лет путинского правления в России не сняли ни одного кино с образом голой женщины. По рейтингу сексуальной удовлетворенности Россия занимает предпоследнее место с конца. Еще хуже дела только в Йемене и Конго. Решение состоит в том, чтобы убрать праздношатающееся бабье с улиц и обязать их выплатить свой долг перед мужчинами, от которых они много чего получили, но очень мало отдали.

Имя:*