ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала Davidthype. Ответов: 46
    Davidthype-автор сообщения
    online live sexcam
  • кто знает?
    Написала Jerometus. Ответов: 46
    Jerometus-автор сообщения
    mother inlaw sex
  • кто знает?
    Написала Scottgoalf. Ответов: 46
    Scottgoalf-автор сообщения
    free chat cam sex
  • кто знает?
    Написала DavidPap. Ответов: 46
    DavidPap-автор сообщения
    teen pussy cum
  • кто знает?
    Написала dmP6mA. Ответов: 46
    dmP6mA-автор сообщения
    Добрый день, дайте данные для входа в личный кабинет!
  • Разговор с детьми о сек ...
    Написала SandyNUt. Ответов: 56
    SandyNUt-автор сообщения
    sex cam online free
Женский форум » Не соображаю после гриппа

Не соображаю после гриппа

Марина | 19.01.2020, 03:43 | Просмотры: 2170
Добрый день! Я заболела гриппом и проболела 4 дня. После этого я не понимаю тот материал, который мне нужно учить. Я чуть не завалила сессию. Я помню, что должна понимать информацию, но не понимаю, как не пытаюсь. Также пропал апетит и сексуальное желание. Ходила к врачу. Он сказал, что просто перутомление. Но прошло уже три недели, а лучше не стало. Врач просто отмахивается.
Реклама
99 20 января 2020 04:06
Вирусы против расового смешения

Некоторые описания древних историков содержат сведения о том, что народы белой расы жили отдельно друг от друга, разделенные несколькими днями перехода. Пространства между ними были свободны. Причина может заключаться в том, что даже у народов белой расы появились вирусы, которые запрещают смешивание между ними.
Многие сомневаются в изобилии негров и арабов в Европе. Например, при просмотре Англии через Google Street чернокожие и арабы там не видны. Аналогична ситуация для Швеции и других государств. Создается впечатление, что слон специально раздут из мухи. Скорее всего, негры живут где-то под Лондоном, и их берут на съемку тв репортажа, предварительно сделав прививку. Нужно это для получения денег от ООН и МВФ. Правда, в Англии после нахождения нескольких грузовиков с неграми и арабами, которых сначала пытались выдать за китайцев, такие видеосюжеты становятся редкими. Англичане и многие другие жители Европы говорят, что с ТВ их как будто убрали.
Есть исследования, показывающие, что 98% войн были просто придуманы. Причина в том, что это просто опасно для людей одного этноса заходить на территорию другого, так как вирусы, защищающие данный этнос, содержатся не только в людях, но и в растениях, животных, насекомых и т. Д. В этом регионе местная природа вступает в симбиоз с человеческим населением. Это может объяснить физическую невозможность так называемого татаро-монгольского ига в России. С другой стороны, 95% потерь в любой войне, в том числе и сейчас, связаны с болезнями. Например, есть гипотезы, которые говорят, что 90% потерь Второй мировой войны были связаны с подвидом испанского гриппа и брюшного тифа. Немцы на самом деле сжигали трупы: для предотвращения заражения.
Описаны случаи, когда европейцы заражали местных жителей вирусами в Австралии, Америке и Африке, но сами они не заражались.

Имя:*