ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 30+ » Нужен совет » как пережить расставание с мужем

как пережить расставание с мужем

анастасия | 12.02.2017, 08:12 | Просмотры: 10941
последние пару месяцев стали сильно ругаться с мужем.оскорблять друг друга словами после которых рот хочется с мылом помыть.и ся в порыве гнева стала его выгонять из дома.мы жили у меня.к вечеру мирились.он просил так больше не делать.но перед новым годом опять дико поругались и я его выгнала.даже не встречали праздник вместе.через неделю помирились.муж попросил так больше не делать.и вот около 3 недель назад опять ссора и опять тоже самое.вечер пришел а я не открыла.вообщем он ушел и снял квартиру.и сейчас я понимаю что это развод.мне так плохо слов нет описать.это ядерный взрыв и ад внутри.я практически ни ем и не сплю.истерики которые меня дико пугают.не знаю как жить.очень страшно.читала советы психологов.но мне не посилам им следовать.я даже посуду помыть не могу.НИКОГДА не предполагала что можеть быть так больно.помогите пожалуйста
Реклама
анастасия 13 февраля 2017 13:33
помогите пожалуйста.умереть хочется.сил нет терпеть эту боль
Карина 18 февраля 2017 10:10
выпейте с подругой и поговорите. а вообще всегда найдется лучше
Лиза 5 марта 2017 16:50
Какая причина ссор?Что не устраивает в совместной жизни,сколько лет вместе?
tatyana84 25 марта 2017 15:42
У меня отзыв о маге цыганке Софьи Яношевне она принимает уже много лет и очень сильна в цыганских обрядах. Я обратилась к ней впервые год назад. Узнала о ней по телевизору из передачи про цыганскую магию. Проблему мою она решила за 6 дней(вернула мужа). Недавно судьба вновь меня свела с Софьей Яношевной, когда мне понадобилась хоть чья-нибудь помощь. Я, честно говоря, была на грани серьезного нервного срыва. Так что маг цыганка Софья Яношевна стала моим спасением и в этот раз. Уже через 10 дней после ее работы у супруга все финансовые проблемы с кредитами наладились. Она действительно хороший специалист, надежный и отзывчивый человек.
kis.sofy 4 мая 2017 17:41
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

Не знаю что делать в Нужен совет
отношения, парни. в Нужен совет
мы просто друзья в Разговоры обо всем
что делать? ! в Нужен совет
как вы бы поступили?? в Нужен совет

Имя:*