ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • инцест
    Написала Aдмин. Ответов: 22
    Aдмин-автор сообщения
    Karina30, вот ты и разлогинился, чепушило дырявый, а то прикинулся бабой, хуесос конченый.
  • я девушка и хочу пересп ...
    Написала Aдмин. Ответов: 2
    Aдмин-автор сообщения
    Автор, еблан, тебе папика нужно искать, которого интересуют толстые пидоры как ты, чтобы обеспечивал тебя
  • инцест
    Написала Ната ша. Ответов: 22
    Ната  ша-автор сообщения
    Karina30, будет лучше если ты себе мужика найдёж
  • я девушка и хочу пересп ...
    Написала Ната ша. Ответов: 2
    Ната  ша-автор сообщения
    а ты уже была близость с женщиной
  • Поставить жене ректальн ...
    Написала BledyA. Ответов: 1
    BledyA-автор сообщения
    Режь бабье - кусок г3вна
    Просит целлюлит ножа

    Чем больше бабья в России помрет -
    тем счастливее будет русский народ

    Делай ты Б3БПЕ
    Но с умом и в тишине

    На3хер овулядь нации не нужна
    Ноги не раздвинула - на тот свет тут же пошла

    П6здит баба про феменизм
    Тут же головы лишить ее организм
  • сын соседки предложил п ...
    Написала Alexandr00. Ответов: 422
    Alexandr00-автор сообщения
    Хочу кому нибудь лизнуть...
    Мне 18
    Опыт маленький старательный нежный
    Если интересно сюда : жду вашу почту для связи
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Помогите советом, не знаю как дальше жить

Помогите советом, не знаю как дальше жить

Тамара | 6.06.2022, 14:02 | Просмотры: 3332
Мне 39, не замужем, не встречаюсь, детей нет. Живу в маленьком городе, работы почти нет. Уже 8 лет работаю в учреждении образования на минималку. На работе началась алергия на парфюмерию и стиральный порошок из-за того что приходится работать с женщинами которые очень сильно душатся и используют плохие стиральные порошки, они сами кашляют, но не понимают. Разговоры не помогают. Условия работы изменились, почти нет премий а работать всё также и сами условия уже другие, намного хуже. Мне нужно увольняться потому что условия работы стали невыносимыми за такие деньги. Дома я не могу нормально отдохнуть потому что соседи сверху, снизу и сбоку не дают покоя и в милицию не напишешь на то что у них то падают гири то стучат балконом то бегают. Ночью к шуму от соседей присоединяется шум из окна так как рядом промзона и дополнительно сильный гул из-под пола от полотенцесушителя и холодильника соседей, гул по всей квартире. Дополнительно будит несколько раз за ночь кот, пока не встану он не успокоится, но он будит тогда когда соседи стучат, а они стучат каждую ночь.
Несколько лет назад всё было ещё хуже. Теперь на фоне нервного истощения я превратилась в зомби. У меня второй месяц сильный насморк из-за алергии. Сильная слабость, мышцы млеют и я не могу заниматься, от этого набрала лишний вес и обострился остеохондроз, работа сидячая, сколиоз скрутил ещё больше. 16 лет я была на успокоительных и 12 лет спала с берушами. Перестала пить успокоительное потомучто заметила что тогда вообще могу ночь не спать. От берушей сильно болят уши но почти каждую ночь засыпаю с ними до середины ночи, утром боюсь не услышать будильник. Я не знаю как в таком состоянии идти на новую работу ведь там первое время будет сложно по-любому. Но я понимаю что новая работа мне нужна, потому что на этой я не смогу забеременеть и выносить, а у меня осталось очень мало времени. А ведь нужно ещё внешность и здоровье привести в порядок потомучто нужно ещё найти от кого забеременеть. Врач от алергии выписывает стероиды действующие на надпочечники и тормозящие гормон роста, это при планировании беременности нельзя. Аллегологи очень дорогие и анализы тоже, у меня нет денег. Алерголога в городе нет вообще. Устранить алерген, то есть людей, нельзя, раньше они так не душидись а теперь даже проветривание не помогает и условия стали такими что людей в кабинете очень много.
Я понимаю, что нет гарантии что на другой работе будет лучше в плане аллергии, но может быть условия или зарплата лучше. Но эту работу ещё нужно найти. Уволиться в никуда я не могу у меня нет такого запаса денег. Материально мне никто помочь не может, я живу с мамой пенсионеркой и у нас раздельный бюджет.
Я не знаю как мне жить дальше.
Я не знаю что делать.
Реклама
Алекс 6 июня 2022 22:46
Здравствуйте. У Вас прослеживается несколько проблем , с которыми нужно поработать.Тогда и жизнь наладится

Имя:*