ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Сын увидел меня голой.
    Написала Вероника Васильевна. Ответов: 235
    Вероника Васильевна-автор сообщения
    наталия, путь был сложный. Я растила сына одна, воспитывала без отца, как могла учила его жизни, отвечала на его, порой уже совсем не детские, вопросы. С 11 лет стал проявлять интерес ко мне как к женщине, это и понятно, всё время в одной комнате, друг у друга на виду, и переодеваемся, и всё остальное. Спали тоже вместе, во-первых, из своей детской кровати он вырос уже давно, а ставить большую и так места нет. Но я правила приличия всегда соблюдала, голой никогда не спала, всегда во фланелевой ночнушке, единственно, лифчики не очень люблю в кровати, жмут, и часто себе позволяю спать без трусов, чтобы не давили, да и тело отдыхало, он всегда в семейных трусах. И так мы спали до его 14 лет. Мальчика я специально не возбуждала, ну а если периодически касались друг друга, задевали, так ведь это одна постель, ну и периодически игрались перед сном, дурачились, щекотали друг друга, мы же живые нормальные люди, и всё это безо всякого сексуального подтекста. И вот в одну из таких ночей и приснился мне сон, будто я лежу в тёплой ванне на боку, нежусь, а сзади муж, он вплотную прижимается ко мне, вставляет своё орудие мне между бёдер и начинает тереть им по моим половым губам, периодически входя внутрь - и обратно, мы по-молодости так частенько шалили в ванной, и тепло, комфортно и очень приятно. И тут ощущения абсолютно реалистичные. Я поддалась назад, чтобы глубже насадиться на его корень, и он полностью вошёл в меня, я от него, и он за мной, я на него, а он от меня. В общем, игрались мы так не долго, и я почувствовала как тугая струя спермы начала бить внутри меня, прямо в матку. Мне было так хорошо, что оргазм потряс моё тело, оргазм от члена, которого у меня не было фиг знает сколько лет! И тут я начала просыпаться. До меня дошло, что это к чертям никакой не сон, и что кто-то реально ебёт меня. Кто мог быть, кроме Сашки, в дом я мужиков не вожу! Я дёрнулась, вскочила с кровати и поняла, что мы наделали, быстро подмываться в ванну, пока не залетела. Сын дрожжал, я ему как могла объяснила, что он уже становится взрослым и это у него поллюции, что так бывает у мальчиков во время полового созревания. Не могла же я ему сказать, что он только что полноценно трахнул меня как взрослый мужчина, я ему сказала, что это сон, ему приснилось. А у самой кошки на душе скребли, ну как теперь быть? И я подумала, в следующий раз стервец опять сунется, дам ему по морде. Я постаралась успокоиться и забыть об этом, будто и не было.
    Так всё вроде и пошло дальше нормально своим чередом, шли дни, сын учился, я работала. Но однажды я затеяла большую стирку, замочила все его трусы, своё бельё, все пододеяльники и простыни, и мы улеглись вместе под одно небольшое одеяло тесно друг к дружке. Саша голый, а я только в одной майке... Сплю я крепко, но ночью опять почудилось мне, что кто-то гладит мне рукой сзади и вставляет в меня пальчик, мне сквозь сон подумалось - да муж, я потекла. Потом вдруг чувствую, что что-то большое, крупное раздвигает мои половые губы и медленно вползает в меня как по маслу. Это тёплое и большое проследовало до самого конца и упёрлось мне в матку, и я поддалась назад, ему навстречу. Теперь он настойчиво долбился в меня, а уже не уходила, а отвечала ему тем же, так продолжалось довольно долго, кто бы знал и видел со стороны, что в постели происходит натуральная грубая ебля, взрослой бабы и неокрепшего юнца. Оргазм опять начал накатывать на меня, и я, видимо, закричала и почувствовала как опять там внизу живота струя спермы что есть силы стала бить внутрь. Я уже просыпаясь, поняла что произошло и подумала - вот и дала, только не по морде! Я встала и молча ушла в ванну, с сыном несколько дней не разговаривала. Он, видимо, понял, что перешёл все границы, поэтому виновато молчал. Потом прошло ещё несколько дней, и в выходной я поняла, что что-то должно произойти, Сашка выглядел каким-то мужественным, опекал меня, ловя каждое моё слово, во всём помогал мне, старался. И вёл себя со мной не как мальчик с мамой, а как мужчина со своей слабой, зависимой и любимой женщиной. Выйдя из ванны и идя спать, я увидела, что сын лежит на кровати голый прямо поверх одеяла, и между ног у него темнеет здоровый эрегированный половой член. Я как загипнотизированная остановилась, потом подошла к нему, села на край кровати и взяла его в руку. Он был большой, горячий, пульсирующий, с крупной бордовой головкой. Я его просто дрочила и боялась делать что-то дальше. И вот когда Сашка дёрнул им в мою сторону, я наклонилась и взяла его в рот. Сосала я долго, хотя мне это было и неудобно, такой большой член, но классно было то, что вспоминала все премудрости как это нужно делать! ) Вдруг Саша схватил меня и опрокинул на спину на постель, полотенце, в котором я вышла из ванны, окончательно развязалось, я согнула ноги в коленях и подтянула их к груди, щель моя раскрылась, цветок в самой своей красе, самец навалился на меня сверху, подмял под себя и со всего размаху вошёл всей своей здоровенной дубиной в мою щель до самых яиц. Я только охнула и сразу схватила оргазм... Сколько это длилось, я не знаю, он всё ебал и ебал меня, а я всё кончала и кончала пока не отключилась.
    С тех пор много воды утекло, Наталья, было всё, и хорошее и не очень, и любовь и ревность, мне ведь уже за 50... Но страсть между нами осталась как в самую первую ночь, и мы по-прежнему безумно любим друг друга. И не только как сын и мать...
    Прости, что я тут с тобой так разоткровенничалась. Я до этого никогда и ни с кем так не говорила.
  • Почему молодёжь не носи ...
    Написала Гостья. Ответов: 66
    Гостья-автор сообщения
    Заведи себе бабушку. И будешь смотреть на ее панталоны. Геронтофил.
    Лучше стрингов ничего нет. Удобно, красиво, гигиенично, сексуально, полезно для здоровья, в отличии от этих старческих рейтузов и панталон.
    Где от них промежности и влагалище потеет, натирает и можно заболеть молочницей.
  • Трусики
    Написала liliya2003. Ответов: 475
    liliya2003-автор сообщения
    наталия, я уже 4 день не подмываюсь так в университете хожу в транспорте еду да запах писи слышан мой в автобусе и в университете поеду на дачу 23 декабря тоже не буду подмываться
  • Трусики
    Написала liliya2003. Ответов: 475
    liliya2003-автор сообщения
    наталия, как меня ебали одну девочек не было ещё к меня я всегда кормью мужика досыта потом он меня ебет и как девочки у меня начали жить мы девочки тоже всех кормим ты решила мы не кормим ты что как это мужика не накормить всегда кормим еслиине кормили не приходили я всегда кормью мужика хоть он пришол на 3 часа
  • Трусики
    Написала liliya2003. Ответов: 475
    liliya2003-автор сообщения
    наталия, Я думала духи эти писей пахнут я просто не знаю про их и спрашиваю люблю как писей пахнет
  • Девочки кто носит аналь ...
    Написала Гость Оксана. Ответов: 1
    Гость Оксана-автор сообщения
    liliyazhuravleva2003, я пробовала тоже.
    Ощущения кайфовые. Но приятнее когда вибратор. Вставляю его, одеваю трусики, колготки. Потом вся мокрая хожу. Тут чуть в аварию не попала, ехала за рулём, поздно вечером. Дорога дальняя. Музыка надоела.
    Включила вибратор, мммм приятные ощущения, потом начала кончать. Перепутала газ с тормозом. Слетала с дороги в сугроб. Получилось одновременно испуг и кончила.
    Под часа в себя приходила. От кайфа.
    А вообще да, люблю когда что то толстое в попе или вагинеб
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Брат ненавидит сестру

Брат ненавидит сестру

Лиана | 28.07.2022, 12:44 | Просмотры: 3402
Всем привет! Пишу вам с такой проблемой. Мы с мужем развелись четыре года назад. У нас в браке появилось двое прекрасных деток - мальчик и девочка. Мальчика мы назвали Боренькой, а девочку Софией. Боря был желанным ребенком, умненьким такой рос. Когда ему было четыре годика, я случайно заберемерела. Я боялась делать аборт и до последнего мужу не говорила. Он когда узнал об этом, сначала успокоил меня, что все будет хорошо, а потом сказал, что девочку отдадим другим родителям. А я так не могла поступить, отдать свою кровинушку кому-то, она еще и больная родилась. На восьмом месяце. Я так распереживалась, она еще и не кричала, благо чудо врачи помогли ей. Ну я и плюнула на мужа, заберу думаю, а там и полюбит. Я так старалась, мужчину моего ублажать и с сыном общаться, и дочу обслуживать, а он лишь редко мог искупать да пеленки поменять. Так он гад перестал со мной почти общаться. Сестра моя сказала мне у нее пожить, а я тогда плакала много, молоко еще пропало. Сына видела не часто. Приезжаю назад через месяц, думала дурость эта прошла. Так он заладил про развод, мол ему некомфортно со мной. Я много плакала, но подписала. Съехала с дочкой к сестре. Дедушка по стороне мужа помогает нам сейчас много с чем, дочка его очень любит. Сыночка приезжает ко мне на выходные. Меня он очень любит, а сестру нет. Сыну очень нравилось, когда я и его папа ласкались, он постоянно прибегал к нам утром, мы гуляли много, он очень скучает по этому. Он думает, что Софа моя виновата. Постоянно доводит ее, говорит, что лучше бы ее не было, что ее никто не хотел. Глупости всякие лопочит, хорошо не бьет. Девочки, вот что делать? Пишу и плачу. Вроде Борю понимаю, но жалко очень Софочку. Вот что сказать? Что сделать?
Реклама

Имя:*