Написала Дима. Ответов: 555
    Дима-автор сообщения
    Цитата: Дима
    Цитата: Талия
    Светлана, а сколько вам лет? А сколько было вашему сыну когда он первый раз вставил свой писюн к вам в писю?

Я не Свелана. Но сын ебёт меня давно. Впервые попробовал в 8,честно, ничего не получилось, но я стонала громче ,чем под мужем. И он был этим горд.Потом в 10 лет-получилось. и он периодически стал меня ебать. В 12 лет он заявил отцу, что ебать меня будет не тогда, когда он(отец) разрешит а когда Я (мать, его женщина)его захочу, потому что он то меня хочет всегда.
    Сейчас ему 21 а мне 40. Иногда ебёт меня вместе с отцом(моим мужем) и тогда это не секс, а полет на луну)))))))))))

Здорово! Я что бы в 8 лет даж и не думал.Правда мама когда купала сосала мне .В 10 я лизал ей писю и просил попробывать ей вставить. Я фильмы видел как мальчик трахает маму.Один раз она согласилась у меня тоже не получалось сначала она хотела уже перстать. Писюн выскакивал но попробывал сильно не поднимать тогда начала получаться. я стал просить её каждый день.У меня начала получаться и мама согласилась трахатся . Мне щас 12 лет я сплю с мамой трахаю её каждый день. Мне очень нравится .

А моей маме 30 она работает на скорой а папа ушол от нас когда я был маленьким. Мама говорит что ей тоже нравится.Писю ей лежу она кричит а потом дает деньги. Я их не трачу коплю хочу новый телефон.

Мама говорит что об этом нелбзя ни кому говорить.А почему? Знает об этом только тетя Лена она мамина сестра.

• ОБОЖАЮ КУНИ
    Написала Алик. Ответов: 152
    Алик-автор сообщения
    Женя, Я

Написала Евгений. Ответов: 152
    Евгений-автор сообщения
    Зоя36, привет Зоя давайте дружить. С удовольствием буду лизать ваше влагалище
    Написала Талия. Ответов: 555
    Талия-автор сообщения

Помогите

Октябрина | 23.05.2014, 10:35 | Просмотры: 11956
Всем привет! Меня зовут Октябрина, мне 25 лет, у меня есть парень, он немного вспыльчивый, я думаю, это из-за его национальности (он кавказец). Но мы любим друг друга. Встречались мы 3 года, на 4 решили съехаться. в начале все было идеально, но вскоре он стал вести себя по другому. Сначала это были небольшие претензии в мою сторону, но вскоре это перешло за рамки дозволенного. Месяц назад он первый раз поднял на меня руку из-за того что меня подвез мой коллега. В следующий раз это повторилось после того как я решила встретиться с подругами и пришла домой во втором часу ночи. Все тело было в синяках. А последнее происшествие случилось вчера, я получила зарплату и решила побаловать себя новеньким платьем, на его взгляд оно оказалось слишком откровенным, он разорвал его и избил меня. Ночью он разбудил меня в нетрезвом состоянии и за волосы вытащил в ночнушке меня в подъезд. Передо мной захлопнулась дверь моей же квартиры. Сейчас он закрылся и не пускает меня туда. Что же мне теперь делать?
Санчес 23.05.2014
А как же ты сюда пишешь? Ты комп засунула себе в трусы?
Марго 23.05.2014
А ты с другой планеты ???ты не знаешь темперамента и взглядов на жизнь ,,нацменов "------я вам не завидую ---расстраивать больше чем есть не хочу ----но вы попали -----А как на счёт обратиться в милицию ??---он же у вас не прописан ??---тогда вышвырнут ,по-быстрому ----
Vano 23.05.2014
Бабы вам что русских мужиков не хватает ? Лучше русского Ивана, нет ни Гоги ни Аслана!!! :)
Татка 23.05.2014
Нет мужчины - нет проблем. Я бы не стала его терпеть ещё после первого избиения! Ну а раз вы терпите, значит вам нравится! Решайте эту проблему как можно быстрей. Я вообще не понимаю вас... Неужели мало русских мужиков?
[quote=Октябрина][[/quote]
Я сделала глупость и прописала его,до этого он не был таким,а был ласковым и нежным[/quote]
ну так поэтому он и был ласковым!
Конечно, ему надо было где-то жить?
А на счет компа в трусах... просто очень странно это все было описано. Не правдоподобно. очень много людей на форумах и чатах, которые выдумавыают всякую ересь, чтобы их пожалели.
Поэтому я начинаю сомневаться во всякого рода таких сообщениях. Извини)))
Дурында!
Помаши ей ручкой...
Ну почему же? История вполне реальная. Каких случаев очень много. Просто в тот момент она головой не думала, когда знакомилась с этим "парнем".а думала совершенно другим местом.
Мда..."девочка"... Шуруй-ка ты в милицию, ну или в полицию.
Девчонка молода ---глупа наверно -----Сколько тебе лет Октябрина ??