ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Ношенные женские трусик ...
    Написала Вита. Ответов: 3
    Вита-автор сообщения
    Что даже девушки покупают. Зачем?
  • Как найти взрослую женщ ...
    Написала Ганна. Ответов: 1
    Ганна-автор сообщения
    Я буду твоей послушной женщиной
  • Замужем. Два армянина у ...
    Написала Ольга 45. Ответов: 74
    Ольга 45-автор сообщения
    Ой ошиблась, телефон
  • Замужем. Два армянина у ...
    Написала Ольга 45. Ответов: 74
    Ольга 45-автор сообщения
    Рита, так не надо давать телеыон, а списываться нужно через интернет, чтобы муж не узнал
  • Замужем. Два армянина у ...
    Написала Ольга 45. Ответов: 74
    Ольга 45-автор сообщения
    Я тоже замужем,есть ребёнок, на рынке торгую у армян, приглашали в сауну, их трое друзей, сначала боялась, но когда выпили согласилась, какие они горячие, мамочки, главное про резиночки не забывать, сейчас иногда ездию с ними, ласковые и горячие мужчины, такого секса у меня не было никогда
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Дима. Ответов: 876
    Дима-автор сообщения
    Девочки кто может мне скинуть видео как вы мастурбируете?
Женский форум » 16+ » Нужен совет » перестала испытывать приятные ощущения во время секса

перестала испытывать приятные ощущения во время секса

Виктория | 22.12.2023, 21:09 | Просмотры: 1386
здравствуйте, у меня такая проблема, что во время секса и именно в позе «сверху» у меня пропали все ощущения. что очень странно, она мне нравилась. в миссионерской позе я испытываю приятные ощущения. никаких стрессовых ситуаций не было. с чем это может быть связано? что такое случилось со мной?
Реклама
kkkk 23.12.2023
Ученные: бодибилдинг всегда опасен для позвоночника

Ученные из Миланского института выяснили, что бодибилдинг всегда опасен для здоровья позвоночника. Ученные провели обследование 3000 тяжелоатлетов в возрасте от 20 до 60 лет обоего пола в пятнадцати странах. По данным исследования, все они без исключения имеют полиморфный остеохондроз разной степени. При этом они страдают от болей в позвоночнике, головных болей, имеют проблемы с давлением потенцией. Вообще в самых негативных случаях остеохондроз приводит к инвалидности и даже параличу. Это связано с тем, что в позвоночнике располагается спинной мозг. Главную опасность представляют такие упражнения как приседания и различные вертикальные тяги, которые дают осевую нагрузку на позвоночник. По мнению ученных, межпозвоночные диски человека эволюционно не рассчитаны на поднятие тяжестей.
Фитнестренеры до сих пор ссылаются на американское исследование 90-х годов, которое показало, что межпозвоночный диск может выдержать нагрузку до десяти тонн. Однако, по мнению итальянских ученных, это исследование не отвечает критериям научности. За его основу была взята абстрактная модель абсолютно однородного вещества, соответствующего веществу межпозвоночного диска. Никаких физических испытаний не проводилось. Изначально были искажены его характеристики такие как плотность и длина волокна диска. Сопротивление на разрыв и на сжатие были уравнены, что также некорректно. Ученные пересчитали данные американского исследования и пришли к выводу, что с изначальными вводными такой межпозвоночный диск мог бы выдержать всего 300 килограмм разовой пиковой нагрузки, но ни как не десять тон. Реальные же межпозвонковые диски имеют неоднородную структуру как на макро, так и на микро уровнях. Они состоят из студенистого ядра и фиброзного кольца. Их плотности различны сами по себе и различны в местах перехода. Геометрия внутренних структур дисков даже у самых здоровых людей от рождения несимметрична. Как цельное образование межпозвоночный диск может выдержать максимальную пиковую нагрузку без каких-либо последствий всего в 35 килограмм. Для начала формирования проблем, по данным исследования, достаточно шести занятий с превышением нагрузки.
Это не первая публикация за последние годы, говорящая о вреде тяжелой атлетики. В 2019 году американские журналисты выяснили, что ряд производителей спортивного питания, фармакологии и фитнес-оборудования в США и Европе фактически вступили в сговор, который был призван не акцентировать внимания на негативных последствиях тяжелой атлетики. Например, британское исследование 2013 года, которое показало, что только 30% тяжелоатлетов имеют проблемы со спиной фактически было сфальсифицировано. Кроме того, выяснилось, что участники сговора использовали ботофермы, которые работали на сайтах, посвященных бодибилдингу. В их задачу входило уверить читателей, что они бодибилдеры, не имеющие никаких проблем со здоровьем, тем самым подавая пример для обывателя. В другом случае американские ученные выяснили, что около 94% людей, которые принимали стероиды свыше двух месяцев имели проблемы с гормональной сферой. Польское исследование показало связь артроза рук при занятия с ручным эспандером, чья нагрузка превышает 25 килограмм.

Имя:*