ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, Маруся подскажи как мне ей сказать об этом
  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, ей 15 мне 36 охота просто полоскать её не трахать
  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, слышать слышала да и видела наверняка
  • Нужно купить обувь
    Написала Оля. Ответов: 5
    Оля-автор сообщения
    Света, Спасибо, посмотрю.
  • Нужно купить обувь
    Написала Света. Ответов: 5
    Света-автор сообщения
    Оля,В зендене на сайте. Я всегда у них через интернет-магазин беру. Когда маленький ребенок, нет времени на походы по-магазинам. На сайте есть раздел - аутлет, там большие скидки.
  • Нужно купить обувь
    Написала Оля. Ответов: 5
    Оля-автор сообщения
    Цитата: Света
    Я на прошлой неделе в оутлете купила треки женские. Они стоили 4800, а взяла их за 1500 рублей.

    Больше, чем в 2 раза скидка) В каком аутлете? Подскажите пожалуйста.

Свадьба

Тата | 23.05.2024, 11:39 | Просмотры: 1134
Добрый день. Живём с парнем вместе четвертый год. Недавно я зама завела разговор о свадьбе, сказал, что копит на нее. Предложение ещё не сделал, можно ли это расценивать как отговорку?
Реклама
oper55 24.05.2024
3) На 2023 год в русскоязычном сегменте TikTok насчитывается 64 блогера (Приложение 21), которые занимаются системной пропагандой леворадикальной идеологии и феминизма, подавляющее число из которых женщины. Из них около 65% имеют ведут активную пропаганду (более десяти видео пропагандистской тематики за год), около 25% ведут менее активную пропаганду пропаганду (пять видео за год), около 10% малоактивную (меньше пяти видео за год). Большинство из информационных материалов содержит понятия, свойственные леворадикальной и феминистической идеологиям в области половых отношений: домашнее насилие, нарцисс, тиран, газлайтинг и т.д. (Приложение 22). Политической тематики в массе не касаются. Это означает, что ставка по-прежнему делается на подачу феминизма как неполитического движения, которое обывателем с леворадикальной идеологией связываться не должно.
Часто применяется маскировка под психологов, врачей, «тарологов», «эскортниц» и т.д. Другим приемом является маскировка под обывателя. Такие видеоматериалы часто снимаются в простой «домашней» обстановке с целью вызвать большее доверие.
Около 56% ip-адресов из России, 22% из стран СНГ, 9% из Европы, 5% из США, 8% из других стран (Приложение 23). Около 83% блогеров в Европе и США связаны с левыми организациями (Приложение 24 ). Например, в США некоторые русскоязычные блогеры вместе с пропагандой на русскоязычную аудиторию ведут открытую агитацию за Демократическую партию на местную англоязычную аудиторию. Смежная тематика: права мигрантов, права негров, исламофобия, ЛГБТ. В ряде случаев удалось установить регулярные переводы от леворадикальных организаций на личные банковские карточки.
LedyF 5.06.2024
Ну вы реально шутите? Мужчин нормальных нет уже. Я бы она жила.
Таня Вчера, 03:39
Здравствуйте. Могу посоветовать вам хорошу гадалку. Просто , если это не ваш человек очень жалко потраченного времени. Вот её номер +7 992 103‑83‑69. Она сможет рассказать, что вас ждёт с этим мужчиной.

Имя:*