ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » Большая проблемка.

Большая проблемка.

Марина | 20.01.2019, 21:44 | Просмотры: 7056
Хорошо это, или плохо.
У меня с дочкой всегда были доверительные отношения.Всем делились. Вместе переживали всякое.
Единственное разногласие вызвал ее теперешний муж.
Он вроде божий одуванчик, с первого взгляда. А прошел 2 чеченскую- 3 раза ездил. И Грузию.
Не я, ни она почти ничего от него не слышали о его службе. Только 2,3 истории которые он только пьяный рассказывает (смешные они, отчасти).
Я боюсь за нее. Очень.
Не бывает такого чтобы это все без следа проходило!
В тихом омуте, черти водятся.

Я боюсь за нее. Когда у него крыжа поедет...
А она не слушает меня.
Реклама
Эмма 23 января 2019 11:57
Вы паникуете на ровном месте! .Своими тревогами вы притягиваете негатив к себе и к своей дочери! Расслабьтесь и отпустите ситуацию. Пусть дочь сама решает с кем ей быть. Родители должны научить детей жить самостоятельно, а не рядом с собой. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Пусть Ваши переживания уйдут.
Сонич 23 января 2019 17:24
Тест Воликова - супер! Пройдите, не пожалеете!
Вебер 23 января 2019 17:47
Этим тестом воликова заебали по всему и-нету.
Хохочу 24 января 2019 05:23
Сонич, отсоси хуенич, дибила кусок
Админ 26 января 2019 12:27
Олег, ну и соси у своего кумира, идиота кусок

Имя:*