ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала fYlL0A. Ответов: 214
    fYlL0A-автор сообщения
    Если я возьму «продвижение яндекс директ» за 3300, эту стоимость входит оплата РК или потребуется допоплата? Если да то в каком размере?
  • кто знает?
    Написала BernardGuats. Ответов: 214
    BernardGuats-автор сообщения
    milf tits cum
  • кто знает?
    Написала DavidIdona. Ответов: 214
    DavidIdona-автор сообщения
    nice naked tits
  • кто знает?
    Написала DmitriyPetrov. Ответов: 214
    DmitriyPetrov-автор сообщения
    Доброго утра!
    Представляем самые лучшие прогоны "киллеры" для веб-сайтов конкурентов. Всего от 2 000 р.
    - Гарантированный результат. Веб-сайты ваших конкурентов "умрут".
    - Наибольшее число отрицательных фитбеков.
    - Собрана особая база - выжимка максимально сильных площадок из 10 000 000 веб-сайтов (вирусных, спамных, порно и так далее). Работает безотказно.
    - Прогон осуществляем одновременно с 4 мощных серверов.
    - Постоянный спам токсичных ссылок на официальный e-mail.
    - Можем растянуть по времени сколько угодно.
    - Прогоняем с запрещёнными ключевыми словами.
    - При 2-ух заказах - отличные бонусы.

    Цена 6000 рублей
    Полная отчётность.
    Оплата: Киви, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

    Telgrm: @xrumers
    Skype: xrumer.pro
    WhatsApp: +7(977)536-08-36
    электронка: support@xrumer.cc

    Только эти!
    А тАкож Работаем со Студиями!
  • кто знает?
    Написала PhilipVor. Ответов: 214
    PhilipVor-автор сообщения
    big girl pussy
  • кто знает?
    Написала Richardfew. Ответов: 214
    Richardfew-автор сообщения
    nude girls video
Женский форум » 24+ » Все о сексе » Не знаю как быть

Не знаю как быть

Алиса | 31.05.2016, 12:41 | Просмотры: 28819
Я встречаюсь с парнем на протяжении пяти лет, но вместе не живём, из-за того, что учимся в разных городах, зато видимся каждые выходные и все каникулы почти 24 на 7! Так вот, он подначивает меня на оральный секс, а если точнее, то минет, потому что куннилингус он делает мне постоянно и я не против этого! Я сказала, чтобы он подождал до свадьбы! Как считаете, я правильно поступила?
Реклама
Алекс 12 июня 2016 04:00
Ты,конечно, извини...но ты неблагодарная дура.
Ведьмочка 15 июня 2016 07:46
Согласна с Алекс. Почему он тебе доставляет удовольствие а ты ему нет.
Катя 8 августа 2016 16:26
мне 26 высокая стройная брюнетка.. я замужем 4 года у нас дочь мы с мужем живём хорошо даже не ссоримся... Но случилось одна не ловкая ситуация даже ни знаю как быть.. Однажды мы сможем пошли в поход .. на две недели нас было шестеро я девушка и мужа друзья.. жены их не смогли .. работа дети... тд. полатку взяли с мужем двух местную .. первая неделя похода была замечательно.. свежий воздух природа ..гитара шашлыки.. последний день все решили это дело отметить.. унас в багажнике оставалось 3 литра спирта.. бухали разговаривали... все было хорошо все уже изрядно были пьяны... я вообще чуть сидела .. муж что мне пытался лесть приставать я сказала что при друзьями не хорошо.. ну и все .. я уже сильно захотелось в туалет по писять .. так как было лето я была в сарафане, ночь была очень теплой.. спросила мужа провести в туалет.. он сильно был пьяный вискоза сама иди.. я тоже была пьяна... я встала и пошла от костра в туалет.. и сразу упала на полу.. Виталий друг мужа меня поднял и провел да кустиков.. я села сняла трусики и стала писять потм начало одевается и опять упала Виталик подошел поднял меня и помог мне натянуть мои стринги .. после чего я попросила завести меня в полатку.. он завел меня в полатку... я была очень сильно пьяная ...почти уснула проснулась от того что кто то меня трахает ... я раздвинула шире ноги.. думая что муж быстро сделает свое дело и уснет .. но потом поняла что я в полатке я не одна Виталик меня привел в общую палатку где спали они четвертом .. одни мужики.. я была сильно пьяная.. хотела встать Виталик вовсю меня имел сарафана на мне не было только ливчик и трусики тоже сняли.. а Антон и Саша сували свои челены мне в лицо и врот за тыкая нос я открыла рот и они начали туда меня иметь.. я была в шоке.. и не моглла пошевелиться.. потом они поменялись когда Виталик в меня кончил... мне было уже все равно я была настолько пьяна что да же думала что это сон.. потом Антон и Саша меня тоже поимели и все слились в мою писю.. а Костя который пришел перевернул меня на спину и поимел меня в попу.. было больно..у меня не было сил сопротивления.. я как кукла была.. потом всё уснули ... Костя зял меня на руках занёс к мужу в полатку.. я плакала.. в пьяном бреду.. была только в ливчике.. и вся в сперме и чужих выделениях... муж проснулся и начал камне приставать.. я его прогняла а он начал делать мне куни.. я была в шоке.. а он сказал что уменя вкусная смазка хотя том от четырёх его друзей все было в сперме.. мне тогда стало хорошо... и я действительно кончила... муж залез на меня и еще минут 10 меня имел.. я уже засыпала.. Утром мне было плохо и влоголища и попа..все болела мужу ничего ни сказала его друзья якобы ничего не помнят....прошло 2 месяца я беременна... кто отец и стоит ли мужу говорить о ситуации ... хотя об этом никто не вспоминал.. и колени по работе его тоже!!
Артем 9 августа 2016 09:00
Пьяная баба - пизде не хозяйка (с) Народное
Ведьмочка 10 августа 2016 11:48
А пьяный мужик? Или вам все сходит с рук!!! надо было потом их по одному отравить каким нибудь пургеном или еще чем. Уроды.
И вы до сих пор общаетесь? Тем более проще простого что нибудь в еду подсыпать. Или Утром пока они спали перца в трусы.
Артем 11 августа 2016 11:09
Ведьмочка,
Сучка не захочет, у кобеля не вскочет (с)
Будь эта шмара трезвая, то ее никто бы и не тронул. А то нажрутся сначала с мужиками, а потом жалуются, что изнасиловали. Естественно попользовали, если она от резиновой куклы ничем не отличалась, когда нажралась, вот ее и всем колхозом сразу. А муж - козел, вот ему надо было по харе своей бабе заехать, когда она за стаканом тянулась, а то теперь он сам зашквареный ходит. Выход один - дать бабе в табло и корешам яйца отрезать, тогда он мужик.
Ведьмочка 11 августа 2016 11:46
Оооо да!! типично мужское высказывание!!!! про сучку. Она же сама не вешалась на них и не намекала на секс. Стремно пользоваться женщиной, которая не может дать отпор, не по мужски. Конечно к трезвой бы не приставали так как она бы послала. А муж конечно и правда козел.
Артем 12 августа 2016 17:23
Olga98,А что делает девушка в такой плохой компании? Если она пьет, то уже как бы намекает, что она доступна. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты, как говорится. Да и не всегда кто нибудь полезет на малолетку и к тому же пьяную. Это нужно быть просто мразью, что бы малолетку споить, а потом ей присунуть,да и девушка, если ей попользовали в таком случае сама виновата. В 15 лет надо дома сидеть и уроки учить, а не по пьяным компаниям шастать! А может и сама дать по пьяне, на лбу возраст не написан, а на утро пойдет заяву писать, когда мама за одно место поймает.
Ведьмочка 17 августа 2016 07:19
Получается что вывод один: сиди дома "баба" и не пей ни капли, особенно с мужиками потому что они свой член в штанах держать не могут, особенно в пьяном состоянии, и не гуляй, учи уроки , щи вари и все такое. Как то странно всегда у мужчин получается выставить женщину виноватой, залетела виновата, изнасиловали виновата, да и много чего , начальник пристает тоже виновата. А вы белые и пушистые, просто у вас гормоны, ну и вы мужики блин!!!!!!
Olga98 17 августа 2016 17:54
Артем,
[quote=Артем][quote=Ведьмочка]В 15 лет все вокруг друзья и подруги, соображать надо! а молодая да ранняя Olga98 этого видимо понять не хочет и не может, но она ладно, а ты? Уже вроде не маленькая.
[/quote]
Зачем на личности переходишь? Я между прочим уже замужняя женщина, это так к слову:)
Всякое в жизни бывает, доверяешь людям, считаешь их своими друзьями, а они такое могут сделать... Я знаю, что говорю.

[quote=Артем][quote=Ведьмочка]Но если в большинстве случаев поддатая малолетка начинает им глазки строить или еще чегонибудь, а потом посылает, ну а у быдла "за базар надо отвечать", вот и насилуют.[/quote]
Еще раз, цинизму твоему нет предела, я говорю, что если девушку специально пригласили, напоили и изнасиловали. А почему? А родная подруга поспорила и проспорила, а в качестве расплаты предложила подругу свою.
Olga98 17 августа 2016 17:57
Артем,
Это может случиться с каждым - предательство и от этого никто не застрахован.
Или тоже скажешь, что девушка виновата? Не пила бы, так они еще что нибудь выдумали.


Имя:*