ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала BruceWed. Ответов: 3
    BruceWed-автор сообщения
    nice naked tits
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Peterciz. Ответов: 3
    Peterciz-автор сообщения
    milf tits cum
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Николай. Ответов: 3
    Николай-автор сообщения
    Могу принять от вас дождик, если живете рядом, куплю их
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Николай. Ответов: 77
    Николай-автор сообщения
    Надежда, здравствуйте, не могли бы мне дать свои трусики ношенные понюхать?
  • Худеем с удовольствием
    Написала nspbuy. Ответов: 1
    nspbuy-автор сообщения
    я веду многих людей по похудению, у меня более 150 клиентов, к каждому нахожу поход и подбираем схему лечения, похудения и т.д. Обратите внимание на мой сайт , точнее на отзывы и на блог, вот что значит счастье и благодарность клиента, могу помочь и Вам! nsplife.kiev.ua
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала olya1978. Ответов: 93
    olya1978-автор сообщения
    От отчаяния за бизнес, я обратилась к гадалке Елене. Она прочитала нужные молитвы при свечах, сделала оберег на прибыль и успех. Теперь все в порядке, спасибо Елене+38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть.

Пмс

Helena | 16.08.2021, 07:32 | Просмотры: 1617
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать при пмс? Ощущение бесконечной тревоги, которая нарастает с каждым днем, слабость и бесконечная сонливость. Кажется все невозможным и безысходным, неохота выходить на улицу и ни с кем общаться. Никакие успокоительные травы не помогают.
Реклама
nspbuy 17 августа 2021 15:04
от пмс хороший препарат есть. тут покупала nsplife.kiev.ua
Haroldscunk 17 августа 2021 19:58
chachurbate
000554 18 августа 2021 09:50
Пекинский антитроцкистский пакт

В Китае, как и во многих других странах, не приемлют троцкизм — безнациональную, разлагающую идеологию ликвидации национальных государств. Троцкизм часто именуют культурным марксизмом, а так же и более абстрактно либерализм, демократия и т.д. Такие названия нужны чтобы усыпить бдительность людей, пока троцкисты расставляют своих пешек на различных уровнях вертикали власти. Троцкизм имеет множество форм: феминизм, мигрантофилия, ВИП — идеологии, криминальные идеологии. Они должны восприниматься как независимые друг от друга явления, но на деле работают по принципу многощупальцевой гидры. Основным заказчиком троцкизма до недавнего времени выступали ТНК и некоторые государства. Например, фактический феминизм в России в Китае вызывает однозначное презрение. Сами ТНК вступили в стадию загнивания монополий, поэтому этот заказчик уже практически никакой роли не играет. Если вы читали истеричную писанину феминисток об окончательной победе, начиная с 2018 года, то вы видели признак агонии ТНК. Однако, отдельные цепочки пропаганды этой идеологии могут существовать еще на протяжении некоторого времени. Если в 90-годы многие страны радовались распространению этой чумы в странах-конкурентах, то сегодня общая точка зрения состоит в том, что рано или поздно троцкизм придет и к вам в дом. Ни китайцам, ни европейцам не хочется смотреть на негров у себя дома. Мы не берем в расчет класс полоумных толерасов, от которых людей в Европе уже тошнит.
Эксперты считают, что с 2015 года в мире действует негласный пакт между странами, которые не приемлют троцкизм, по его глобальному демонтажу. Меры противодействия разнообразны: от воздействий на руководство ТНК, создания списков пропагандистов различных идеологий троцкизма до более серьезных действий. Причем действия здесь экстерриториальный, так как эта зараза должна быть уничтожена во всех без исключения странах. Союзниками Китая выступают страны, которые в других условиях союзниками Китая можно было бы назвать с натяжкой. В том числе это большая часть стран Европы, особенно Восточная Европа, в США Республиканская партия, Индия.
В отношении тех стран, которые не ликвидируют эту заразу, Китай применяет различные виды блокады, так как многие их них товарозависимы от Китая. В других случаях такие стран как Турция следит за поведением женщин из других стран в самой Турции, а потом отсылает списки нарушительниц на Родину.

Имя:*