ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Как мне уломать свою се ...
    Написала Михаил. Ответов: 3
    Михаил-автор сообщения
    Да никак не уламывай. Подошел, ногой в живот пизданул ей со-всей дури, а дальше крути и верти ее как хочешь ! Я свою маму таким образом и заставил мне отсосать.
  • Нормально ли, что девоч ...
    Написала Томпо. Ответов: 18
    Томпо-автор сообщения
    Моё предположение что если по крайней мере говорить про одну неё то раз она не застеснялась никого из них то это её добрая воля, если бы её стеснение здесь было решающим она бы и не спросившись никого бы из них не вымыла и поручила бы тому для кого правильнее. Да, поскольку в их семьей несколько детей не исключено что времени на раз хватало заметно меньше. Уточнение: 12 лет это ещё однозначно не девушка а скорее девочка хотя и взрослая (день рождения её где-то в 2002 или 2001 что примерно на 3 года младше меня),так и предполагаю что её бабушка в эти числа была на море судя в том числе и засчёт даты, также думаю что с увеличением возраста стеснение может как повышаться так и исчезать (смотря у кого), то есть не обязательно в 14 лет оно будет меньше чем в 12 (и наоборот), да соглашусь с тем что если купать чужих стеснения было бы не выше чем если братьев
  • Нужен совет!
    Написала Businka2019. Ответов: 3
    Businka2019-автор сообщения
    А мужа вообще любишь? no Или уже нет такого чувства,и просто живешь с ним из за ребенка?
  • ОБОЖАЮ КУНИ
    Написала kuniman. Ответов: 26
    kuniman-автор сообщения
    Обожаю делать куни!!!
  • ОБОЖАЮ КУНИ
    Написала kuniman. Ответов: 26
    kuniman-автор сообщения
    Куни и попа мой язык всегда готов.жду только поедложений.
  • люблю безумно делать ку ...
    Написала kuniman. Ответов: 4
    kuniman-автор сообщения
    Куни без оргазма женщины-баловство и мука для нее.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Как правильно предложить женщине секс, если занимаешь подчиненное положение?

Как правильно предложить женщине секс, если занимаешь подчиненное положение?

Ярик | 11.12.2017, 09:57 | Просмотры: 7252
Здравствуйте. Являюсь студентом ВУЗа. Учусь на отлично. С одной из преподш у меня есть совместный бизнес: она дает старостам других групп мои координаты и ко мне обрашаются другие студенты с просьбой сделать курсовые и контрольные. Я делаю и сообщаю ей кому именно сделал и отдаю половину денег. Она не валит тех, кто покупал у меня. Хочу предложить ей секс или хотя бы куни, но боюсь поругаться и лишиться хорошего дохода. Как к ней лучше подступиться?
Реклама
Староста 11 декабря 2017 10:28
Ярик, эту хуйню сочинить хватило ума, а как бабу уговорить совета просишь. Курсовые уже давно делаются на постоянной основе, а не "отличником" пару лет. Староста собирает деньги с группы и передает преподу. Кто не сдал, парятся самостоятельно. Нах ей заморочки с единицами, когда оптом и делиться не нужно.

P.S. Посиди, еще пофантазируй, может что оригинальное в голову придет. Типа как пополнить кальций в организме?
Ярик 11 декабря 2017 10:41
Староста, Описанным вами способом брали взятки примерно в 2010- 2013 годах. Потом была большая чистка, многих уволили. Сейчас в каждом серьезном ВУЗе прям возле входа, на первом этаже рядом с приемной комиссией, находится кабинет для сообщений о коррупции. Сейчас преподы, если и берут взятки, то только через проверенных людей, либо валят всех, и рекомендуют записаться на дополнительные занятия, но о дополнительных занятий преподу идет лишь часть денег, остальные достаются ВУЗу, да и провести эти дополнительные занятия придется, потратить немало своего времени. Может бы вы и правы, где-то берут через старост напрямую, но в хороших ВУЗах препод никогда не станет так палиться.
Староста 11 декабря 2017 11:37
Ярик, скинь розовые очки, брали, берут и будут брать только изощреннее - за сессии, курсовые и прочие прогулы. А ебать с легкость можно студенток, если при деньгах и мозгах. Сходи в ночной клуб, там столько растопырок за коктейль. Только не советую пиздень лизать, не по мужски это объебки собирать.
Ярик 11 декабря 2017 11:55
Староста, Спасибо, в клубы мы каждый месяц ходим с одногруппниками, отдыхаем. Просто очень нравиться эта преподша, постоянно ходит в черных штанах, а ее персик так агрессивно выпирает вперед. Смотрю на нее, глотаю слюни. Очень хочу пообщаться с ней поглубже.
Маринка 12 декабря 2017 07:14
Староста, Пиздень... Слово какое нехорошее, что за негативное отношение к девушкам? Мужчин не понять. Не знаю, почему вы любите лизать, что вам там медом намазано?
Принц Датский 12 декабря 2017 09:02
Маринка, цыц! Может ты и любитель вылизывать объебки, но это не относится к мужикам. Ты если на зону залетишь, еще заикнись. что любитель лизать, и кликуху свою - "Маринка" сообщи. От, там тебя любить будут, чифирком потчевать.
Катя 12 декабря 2017 20:34
Блин, Ярик, что вы в ней нашли? Молодые вас не привлекают?
Ярик 13 декабря 2017 06:42
Катя, привлекают. Просто меня очень возбуждает, когда женщина носит штаны, через которые видно контуры письки.
Наполеон 13 декабря 2017 07:23
Ярик, ты тролль начинающий, либо неудачник и нищебролд - выбирай сам вариант. А то молоденькие девчонки не носят легинсы и прочее обтягивающее. Контуры видно особенно у тех, у кого полная депиляция, лохмашки как правило не выделяются. Так что не еби мозг людям со старухами. Думаешь они более быстрее дают?

Катя, давно откинулся?

Имя:*