ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала BruceWed. Ответов: 3
    BruceWed-автор сообщения
    nice naked tits
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Peterciz. Ответов: 3
    Peterciz-автор сообщения
    milf tits cum
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Николай. Ответов: 3
    Николай-автор сообщения
    Могу принять от вас дождик, если живете рядом, куплю их
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Николай. Ответов: 77
    Николай-автор сообщения
    Надежда, здравствуйте, не могли бы мне дать свои трусики ношенные понюхать?
  • Худеем с удовольствием
    Написала nspbuy. Ответов: 1
    nspbuy-автор сообщения
    я веду многих людей по похудению, у меня более 150 клиентов, к каждому нахожу поход и подбираем схему лечения, похудения и т.д. Обратите внимание на мой сайт , точнее на отзывы и на блог, вот что значит счастье и благодарность клиента, могу помочь и Вам! nsplife.kiev.ua
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала olya1978. Ответов: 93
    olya1978-автор сообщения
    От отчаяния за бизнес, я обратилась к гадалке Елене. Она прочитала нужные молитвы при свечах, сделала оберег на прибыль и успех. Теперь все в порядке, спасибо Елене+38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Муж общается с коллегой-подругой по работе

Муж общается с коллегой-подругой по работе

Alisewow | 12.08.2021, 04:05 | Просмотры: 1183
Начну из далека... У нас с моим уже мужем отношения начиеались довольно бурно и романтично, и все это сохранялось чуть более 4х лет. На пятый год мы сыграли свадьбу, но не потому что хотели друг друга окольцевать, штамм в паспоте и т.д нам это никогла не было важно, для всех друзей и родных мы и так были уже крепкой семьей. В декабре 2020 года я узнала что жду малышку. Для меня это не былт сюрпризом, ведь я пол года готовилась к беременности, правда когда узнала все равно была ошарашена: как то все быстро... Но с мужем мы не раз говорили на эту тему и он был не против. Беременность в плане отношений нас очень сплотила: с его стороны стало очень много заботы и поддержки, и я старалась не отставать. В феврале уже 2021 года мы сыграли свадьбу, чтобы у ребенка была одна фамилия (ну там чтобы сложностей с разными ыамилиями не было, с бумажками и т.д) Отметили скромно на 25 человек. Все супер все шикарно. Все счастливы.
До беременности я работала на предприятии вместе с мужем. Работали вместе с коллективом, каждодневная рутина дома и на работе в плане отношений нас не разрушала, а наоборот сплотила еше больше. Мы всегда смеялись, шутили и все в рабочем коллективе знали, что мы жили вместе. Естественно во время беременности у меня начался токсикоз, причем очень сильный, буквально со второго месяца. Муж меня насильно посадил дома, сказал что сам будет нас обеспечивать.
Я сама никогда столько дома не сидела: работала еще со школы, так как ищ многодетной семьи. Но токсикоз был действительно сильным потому с горем попалам я согласилась, думала как пройдет выйду на работу на еще какое то время до рождения малышки.
Беременность началась в декабре 2020, с января 2021 я дома, в конце марта токсикоз закончился.
Но потом меня на работу не пустили: ни муж, ни родственники, да и на работе по доброте душевной все говорили, чтобы я сидела дома и радовалась. А мне то не привычно!
Чтобы дома не сидеть без дела: научилась вязать спицами, крестиком, крючком, рисовала картины по номерам, просто рисовала, занималась валяем игрушек из пряжи и шерсти. Короче искала что то свое.
Я человек особо не требовательный к себе, так уж повелось, что разбираюсь в компьютерных программах, могу помочь практически с любой внутренней ошибкой в компе, писала курсовые и дипломные на заказ, отчеты по бухгалтерии на работе делала и не только по бухгалтерии. В общем все мои попытки найти какое то увлечение закончились провалом:) у меня как бы все получилось: я многому научилась, но интереса не было. Как бы могу и ладно.
В марте-апреле я просто устала от домашних стен: ну не могу я столько не работать! Начала ныть мужу, что хочу выйти на работу, но ничем успешным для меня это не закончилось: муж очень любяще сказал: "Любимая, все будет хорошо, ты еще с ребенком дома наработаешься, а сейчас ты должна хорошо провести беременность".
В апреле месяце на работе начался ремонт по расширению предприятия, да и рабтты стало больше: нужны были рабочие руки. К слову на предприятии из женского пола работали я Д24 и кладовщица - женщина в возрасте 35-40 лет уже со взрослым ребенком. Не смотря на возраст очень обшительная и мы с ней стали как подружки в хорошем смысле и со своими рамками в темах)
В апреле месяце на работу принимают 4х человек, двоих наших с мужем друзей еще парня и девушку А.
Девушка А. сама по себе очень общительная особа, при чем на все темы, вплоть до интимных. Ей 27 лет, состояла в неудачном браке, сейчас состоит в оношениях на расстоянии. Парню 31 год и он каждые полгода к ней ездит. Мой муж и друг начали с ней очень хорошо общаться, в частности мой муж. "Новые лица и люди теперь не так скучно на работе" - слова мужа. И тут понеслось: теперь вместо того чтобы общаться, шутить и просто говорить меня полностью заменила девушка А. Постепенно конечно, но я то чуствовала к чему этт все идет. А сделать ничего не могла, я ж дома сижу. Они быстро нашли друг друга вк, и помимо работы, переписывались еще и вк. Я начала буквально расспрашивать его как дела на работе и буквально создавать лома хоть какую-то беседу, у меня ж он ничего не спрашивал и беременностью все всеми из нее вытекаюшими перестал интересоваться. Я как то провела эксперимент (июнь): перестала пытаться вытягивать из него слова. Мы 1,5 недели просто не разговаривали! Он приходил с работы я его кормлю, он 1,5-2 часа посидит посмотрит сериал иои простт в компьютере поиграет, потом идет ледит в кровати с телефоном и в вк смотрит всякие новости анегдоты и тд. С девушкой А. переписывается, отправляет всякие приколы. После спать. Все! По дому я и так не особо заставляла что то делать, но элементарно: принести тарлку после еды за собой, убирать мусор со стола за собой и просто выкидывать мусор, ранее все делал, а тут перестал делать все! Я дома как прислуга стала. Я конечно все понимаю, он работает приносит деньги в дом, а мне остается только содержать этот дом.
В мае месяце я как то сказала, что я вроде не против их общения по вк, потому что все читала, но сказала что цитирую " меня смущает количество вашего общения". И вот эти слова были ошибкой: я ж не запрещаю ему общаться с ней, простт общения слишком много. Их беседы становились все интереснее, она рассказывала все о себе, даже в плане секса и тд. Он так же начал в пример ей, приводить примеры уже из нашей личной жизни... и вот тут началось самое интересное: все такие вот подобные темы в переписке вк он начал удалять. Я это узнала очень не сразу. Муж еще пытается пртобщить девушку А. к нашей компании друзей: звал ее периодически с нами со всеми отдознуть или просто посидеть дома пивка попить. И вот как то раз собрались мы дома в 4: я мой муж, наш общий друг, который с ними работает и девушка А. Я ж не пьющая:( а вот они пили пиво, после перешли на напиток по крепче. В тот день друг наш не случайно оказался у нас в гостях: я попросила мужа соьрать кроватку детскую, а он взял его в помощь. Чуть после подъехала девушка А. В комнате где бы стояла детская кроватка нудно было чуть убраться после ремонта, помыть полы, в общем работы на 2 часа. Ну я и сказала мужу, "пока сиди отдыхай, я там уберусь и позову". Убралась за 2,5 часа, прихлжу говорю что все готово, можно идти собирать, муд мне в ответ, "давай чуть попозже. Посиди отдохни, с нами в карты поиграй". Ну ладно, посидела поиграла: беседа у нас в четвером никак не клеилась, а вот как только я куда то отходила, у них стоял ржач и ой какая интересная беседа: буквально обо всем)
В один момент я просто пошла полежать в другую комнату, а они начали играть в игру "крокодил". Им весело, а я лишняя. В моем положении очень трудно играть в эту игру:слишком много надо двигаться, с животом тяжко:)
Полежав немного, я еще дважды подходила к мужу с вопросом про кроватку, на что слышала слова "давай чуть попозже". Когда подошла в последний раз: муж разозлился и говорит такой: "а можно мне спокойно посидеть с друзьями выпить и отдохнуть от работы, а завтра я соберу эту кроватку, а?" Тут я охренела, сначала думала закатить истерику, потом подумала, просто обиделась, чтобы не закатывать концерт переб людьми. Сижу на кухне, пью чай, и слышу, что девушка А. решила это сделать за меня... сижу и слушаю как она капает моему мужу на мозг из за кроватки. Потом подошла ко мне и сказала, что сейчас мне соберут кроватку! Весьма смешанные чувства были у меня в тот момент: вроде как и сама с мужем не поругалась из за этого и жело сделано и ко мне нежность и ласка со стороны мужа. Потом эта мадам присторилась ко мне ненадолго на кухне и давай меня учить как "вертеть и общаться с мужиками", типо надо не стесняться закатывать истерики, давить на жалость в отношениях, потому что мужики так же делают и тд. Я немного в ох*е от такой беседы, но думаю ладно, она уже выпила довольно много, как и все остальные, пьяные беседы я всегда восприримала как шутку, либт же просто что-то подчеркивала в любом человеке из черт характера.
После таких встреч было еще несколько: не обязательно у нас дома, у наших друзей, одир раз у нее в гостях. И каждый раз одно и тоже. Я как непонятное существо, буквально лишняя, и меня же учат отношениям.
Поговорила с мужем на эту тему. На следущей встрече, она извинялась что как то оьидела меня, при чем не уточняя причину (естественно уже будучи пьяной)
Уже в следующий раз мне уде вечером надт было сходить в магазин, а так как мне ж всегда скучно, я даже мужа не стала проситтюь, а он простт в ответ
Реклама
Alisewow 12 августа 2021 04:55
Уже в следующий раз, уже вечером мне надо было схлюодить в магазин, а так как мне постоянно скучно с ними, я даже мужа не стала просит, а он просто мне в ответ сказал "будь осторожнее". Что-то в этот же момент не понравилось в поведении мужа и друга и она хотела резко уехать домой, а тут я одетая и собираюсь в магазин. Ну мы пошли с ней прогуляться так сказать. Она сначала мне нажаловалась на неудачные шутки в ее сторону, а потом начала учить меня отношеням: так не только учить, она сначала рассказала всю нашу жизнь с муже в плоть до интимных подробностей, но в короткой версии.. и тут мой мозг соображает: мой муж ей все рассказывает: как лучшей подружке.
Мы вернулись домой, они еще немного посидели, а я пошла спать. Через день, потому что следующий день отходняк, я спокойно ввсказала мужу все: и про "поучения" и что девушка А. знает все что у нас в отношениях происходит, даже какие то просто бытовые темы она нашли знала. Она даже знала, что я както сказала "что меня смущает количество их общения". Они оба приняли мои слова за мюб ревность... после беседы начали с мудем вновь проводить время вместе, общаться и тд. Продолжилось это не долго: 2 недели.
Как то поймала мужа на переписке, он хотел посидеть с другом, а инициатор девушка А. и смотрю переписка прям исчезает на моих глазах. Мне в тот момент сказал, что это друг его предложил собраться. Тут я конечно уже не выдержала: у меня истерика слезы, ведь когда я прелагала что то вместе поделать слышала отказ. Естественно он никуда не пошел, а девушке А. сказал что я против его похода и удалил эти сообщения. Мы долго разговаривали, "мы ж просто друзья, просто посидеть хотели", "давай с тобой пойдем просто прогуляться" меня успокоили эти слова, хоть и оставили долю сомнений. Мы пошли гулять и раговарилювали прям как раньше! Шутили, смеялись и просто вместе были, я вообще расстаяла)
Но все же перед тем как лечь спать, я запросила вк его архив сообщений, он готовится долго потому мы потом вместе помирившиеся легли спать. Я каждую ночь (особенности беременности) встаю в туалет и вижу оповещение на его телефоне, том что архив готов. Иду к компьютеру, нахожу и читаю переписку мужа с девушкой А. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Пошлые приколы и анегдоты, а главное их переписки о их отношениях: она о своем парне, муж обо мне. Я в слезы, у меня истерика, я вышла на улицу покачаться на качельках. Думала в тот момент: я вообще не должна была об этом знать, успокойся и забудь. Но плакать не получалось: у меня была только агрессия, я уже настолько нарыдалась, что просто устала это терпеть.
Пошла домой, разбудила этого чудака и высказала ему все! Он молча все выслушал, просил прощения. Обычно так не делает никогда: даже когда он в чес то виноват, он пытается выкрутиться до последнего: спорит доказывает или еще что то, а тут ничего. Отрицал все удаленные им переписки, правда не все отрицал, иногда просто молчал...
После этого видимо он рассказал о случившемся на работе другу и девушке А. После этого муд стал заботлевее, а девушка А. тактичнее в разговоре со мной. Собственно говоря, я после этого встречалась с девушкой А. всего один раз.
День рождения друга: девушка А. тоже была приглашена. В тот день мы более менее со всеми посидели и муж ко мне несколько оаз бегал и спрашивал все ли хорошо. И девушкой А. вроде бы диалог был нормальный.
Но вот теперь мы снова с мужем проводим время, общаемся, он помогает по дому, но сней все равно общается как и раньше. Она ему как лучший друг, по его словам. Даже когда мы просто дома, сидим смеемся над чем либо, он переписывается и смеется одновременно с приколов в вк с девушкой А. И наше общение опять же медленно куда то узодит. Мне это не нравится, их общения и правда слишком много. Что вот делать? Терпеть и ждать когда у него продадет такой интерес к ней? Или интерес ко мне?

Имя:*