ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Skawn. Ответов: 22
    Skawn-автор сообщения
    ?????????? ?????? ?? ????????? ????????? ?????? ?????? ? ??????????? LCL ?? ????? ? ???-????????? ???? ? ??????.
  • кто знает?
    Написала Brianbok. Ответов: 129
    Brianbok-автор сообщения
    chatabte
  • кто знает?
    Написала Briandig. Ответов: 129
    Briandig-автор сообщения
    chattrube
  • кто знает?
    Написала Timothyplemn. Ответов: 129
    Timothyplemn-автор сообщения
    chatbulate
  • кто знает?
    Написала fSOc8A. Ответов: 129
    fSOc8A-автор сообщения
    А сколько ето реально?
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала nnunh. Ответов: 5
    nnunh-автор сообщения
    Остановить эльфизм! Остановить Талмор!

    В настоящее время глобалисты представляют собой сумасшедших фанатиков, которые объединены на расово-кровной основе, по признаку наличия определенных характеристик крови. Из масонской литературы известно, что это скорее всего 4 отрицательная группа крови. Они считают себя наследниками генотипа древних альвов, которые сегодня больше известны как эльфы. Они считают себя стоящими выше людей в своем развитии от природы и способными к магии. Свое происхождение они выводят от богини Лисии, которая описана у глобалиста Толкина как Лютиэн. Ими так же почитается и Феанор, описанный у Толкина,. Они считают его реально существовавшим гуманоидом и особенно подчеркивают его нелюбовь к людям.
    Глобалисты хотят уничтожить человечество и создали для этого организацию Талмор, которая является наследницей немецкого общества Туле. Они применяют самое страшное оружие из всех возможных — квантовое оружие, способное просто стирать из информационного пространства целые цивилизации. Именно с этим специалисты связывают возникновение эффекта Манделы, когда у масс людей внезапно возникают новые воспоминания. Глобалисты настолько уверены в своей победе что не считают нужным скрывать свое наличие и открыто смеются на людьми. Так название Талмор без изменений упоминается в известной игре Скайрим, а глава Хоглватса носит имя Альбус, то есть альв — эльф. В 2018 году в ОНН уже заговорили о том, что население Африки может составлять всего 30 миллионов человек, а не миллиард. Миллиард человек, оказывается, может быть ошибкой расчетов. То есть по ходу дела они уничтожили 1 миллиард человек, что не снилось ни одному из диктаторов прошлого.
    Штаб-квартиру эти нехристи имеют в Исландии, где местное населения реально запугано эльфами. У глобалиста Толкина Исландия — это Тол-Эрессеа. Несогласных как и в игре, реальный Талмор преследует. Так англичанка, писавшая в 2016 году о группах крови, была похищена по его словам двумя людьми, которые были девушками с миндалевидными глазами и отрезали ей кисть руки шаровой молнией. После этого они сказали, что ее пример станет примером для других. Полиция уголовное дело заводить отказалась.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Кого выбрать?

Кого выбрать?

Анастасия | 20.12.2020, 21:37 | Просмотры: 1197
В меня влюбились два парня. И мне они оба нравятся, но они абсолютно разные, у каждого свои плюсы и минусы. Не знаю кого выбрать. А кого выбрали бы вы? С первым я познакомилась по интернету, живет в другом городе, видимся редко: он высокий (подходит мне по росту), очень хороший, хочет семью, такой же романтик как я, из интеллигентной семьи, но живет на родительские деньги и сам не пытается найти подработку. А второй парень с моего города, познакомились на моей прошлой работе, он очень харизматичный хотя и ниже меня ростом, но похоже его это не смущает и он зарабатывает сам, крутится на 3 работах , и тоже с серьёзными намерениями, семья, дети, но недостаток он выпивает с друзьями иногда , но говорит что пьёт редко. Я не знаю кого выбрать , так как боюсь в первом случае начать отношения и мне придётся на себе одной ребёнка тащить и пахать за двоих хоть и жить я могу у него , а во втором случае мне мешает что он выпивает , так как я не хочу парня алкоголика. Что делать? К обоим почти одинаковые чувства , сама не знала что такое возможно , у меня очень давно не было никого а тут сразу двое ... хотя к первому парню больше такие романтические чувства а ко второму страсть. А кого бы выбрали Вы?
Реклама
bbv 21 декабря 2020 09:43
Около 62% мужчин в России принимают препараты для снижения полового влечения

Исследование, проведенное в России в 209 году, выявило новый тренд: около 62% мужчин в России принимают препараты для снижения полового влечения. Этот подход зародился несколько десятилетий на Западе, а в последнее время наблюдается его стремительный рост по всему миру. Не секрет, что со стороны женщин, в том числе и в России, секс не предоставляется вообще, что вводит мужчин в подвешенное состояние: с одной стороны есть потребность, с другой нет возможности реализовать эту потребность. Это провоцирует повышенную агрессию, самоубийства, болезни и другие негативные последствия. Многие оценивают сексуальную зависимость от женщины как болезнь, которая не дает ничего кроме проблем. Исследование французских врачей показало, что во многих странах стремительно растет число так называемых природных асексуалов.
В настоящее время существует множество фармакологических препаратов, направленных на временное или постоянное снятие сексуального влечения к женщине, различные психологические курсы, которые проводят переоценку сексуального образа женщины у мужчины, после чего сексуальное влечение пропадает. Кроме того в Интернете распространяются инструкцию по проведению самостоятельный химической кастрации.
olgataro2402 26 декабря 2020 11:19
Пишите на вайбер +38093 358 89 19 , погадаю, может это поможет вам определиться. Благодарность после гадания.

Имя:*