ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала arendtaxi. Ответов: 4
    arendtaxi-автор сообщения
    Здравствуйт
    077;

    variant5
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала надя. Ответов: 4
    надя-автор сообщения
    Как ты стала sissy девочкой
    и что такое sissy?
    Многие задают вопросы, что такое сисси, как я стала такой и т.д.
    Sissy Boy - это нежное женское прозвище, которое произошло от
    слова "sister" (сестра), то есть это заботливая, милая девушка.

    Если по полу, я мальчик, но в какой то момент я поняла что внутри
    меня живет девочка и я стала переодеватьcя в женское. Более
    детальную историю как я стала sissy девочкой можно прочитать
    в моей закрытой группе.
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала RussellLat. Ответов: 4
    RussellLat-автор сообщения
    shemale favorite list
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала надя. Ответов: 4
    надя-автор сообщения
    Я хочу стать.....
  • Моя сумка в роддом
    Написала ид. Ответов: 1
    ид-автор сообщения
    егдщжшщжщжл
  • кто знает?
    Написала 123123. Ответов: 125
    123123-автор сообщения
    бля
Женский форум » 16+ » Разговоры обо всем » Решила торговлей заняться. Но что продавать?

Решила торговлей заняться. Но что продавать?

Кира | 18.06.2020, 21:34 | Просмотры: 6923
Одежду и косметику теперь не продает только ленивый. А что еще востребовано, по-вашему?
Реклама
sex2 19 июня 2020 03:42
Методы саботажа путинского псевдоголосования

Путинские фальсификации итогов голосований строятся на том 1 что никто не знает, сколько точно пришло на голосование 2 никто не знает, сколько точно проголосовало за или против. Если есть только один сборщик данных – ЦИК, то он может на этом основании рисовать любые цифры. Однако, можно создать фактического второго сборщика всей этой информации и тогда все это легко опровергается.
Ходить или не ходить – выбор из двух ложных вариантов. Часто применяется Кремлем: вы за СССР или за Российскую Империю? Ни за это, ни за то. За европейский выбор. Вопрос нужно ставить так: как доказать, что это псевдоголосование, как и прошлые, показывают, что Путина никто не поддерживает.
Голосование по Интернету в условиях путинской России ни о чем. Нет наблюдателей и системы объективного контроля. Если завтра Путин скажет, что 95% населения РФ за ядерный удар по США, то что это так? Разумеется, нет. Заявления Кремля о том, что его поддерживает 110% смешны, так как Кремль только за последние месяцы сделал больше дерьма, чем другие страны за 20-30 лет. Кремль обрек тысячи людей на смерть от коронавируса и не выдал деньги каждому человеку, как в Китае, Европе, США и т.д. Инициативы по выдаче денег по данным независимых исследователей набрали в Интернете несколько десятков миллионов подписей, а Кремль просто это проигнорировал это. Данные на сайте РОИ были просто подкручены в нужную для Кремля строну. Десятки миллионов стали всего миллионом. Поэтому висели Госуслуги. Кремль считает, что после этого его поддерживает 100% населения. С таким же успехом можно сказать, что 100% населения РФ поддерживает идею отрезать себе руку во имя Путина.
Есть проблема того, что голосование тайно. Это нормально и законно мера, но сейчас это играет на руку Путину. Так же действуют фейковые путинские соцопросы. Пока на видеозаписи не будут показаны 1500 человек, где 1350 человек, то есть 90%, на камеру говорят, что они за Путина, то этим опросом можно подтереться. Но это не будет показано так 1 соцопосы вообще во всем мире в принципе анонимные 2 это путинская Россия. Реальный же рейтинг Путина 2%.
Избирательных участков в России около 95 000 и все они на сегодняшний день оснащены системами видеонаблюдения. К Путину действует презумпция недоверия и только так. Это Путин обязан доказывать, что каждый его шаг поддерживается народом и законен. Путин обязан представить видеозаписи со всех участков голосования, чтобы было понятно, сколько реально пришло людей. Это могут подсчитать люди или нейросети.
Бюджетники это категория, которая находится в заложниках у Кремля, и их голосование в принципе незаконно.
Поэтому:
1 Путин обязан представить видеозаписи со всех участков голосования. Со всех 95 000 с 9 утра до 18 вечера. Разумеется, это сделано не будет, как и самого видеонаблюдения не будет. Ясно, что никто не ходил раньше, и сейчас не пойдут тем более. Все равно напротив участков голосования будут установлены видеорегистраторы. Ясно, что если на 1000 участков нулевая посещаемость, то и на всех 95 000 она такая же. Отказ Кремля от этого автоматическое доказательство нулевой поддержки Путина.
2 Из числа пришедших вычитается число кратное бюджетникам, так как они голосуют под принуждением
3 Голосование на путинских сайтах в Интернете вообще ни о чем и просто игнорируется, так как никакого объективного контроля нет.
4 Каждый, кто ходил очно и проголосовал против, должен подать какой-то знак, что он реально против Путина. Это может быть оторванный кусок бюллетеня, который нужно будет сохранить и сфоткать, жест, типа взятия двумя руками за голову при выходе из участка голосования, чтобы это зафиксировали камеры. Можно снять сами бланки голосования с выбором и отсылать в США, ЕС и т.д. Важно показать, что человек был на участке и проголосовал против Путина.
5 Это голосование вообще незаконно и нарушает Конституцию.
Таня 22 июня 2020 10:06
Нет. Абсолютно не востребовано сейчас....
Сандра 24 июня 2020 19:13
Товары для хобби вроде тоже ходовые сейчас. Пробуем как раз с мужем товары для коллекционеров продавать.
Мимимишка 25 июня 2020 15:25
А как с площадкой определялись или свой магазин?
DouglasPargo 30 июня 2020 18:06
https://babynook.info
Vishivkawab 30 июня 2020 18:37
Dear friends!

Looking for new friends. I will be glad to meet new people.

We're all sitting at home because of the coronavirus epidemic. Already tired of their relatives and friends. The soul wants to communicate. Do you think it is possible to find friends on this website?

Waiting for feedback under this post.
Алиночка 13 августа 2020 19:03
Ну тут надо думать и мониторить рынок на востребованность.
Openair 5 сентября 2020 00:14
да идите вы все в пизду
Бизнес по-русски 5 сентября 2020 07:00
Мы собираемся отдохнуть. Денег достаточно, даже более чем. К тому же Лара и Татьяна беременны. Я думаю, что, скорее всего от мальчиков. Нам нужен отпуск. Думаю Канары или Фиджи нам подойдут. Мы бы уехали еще на прошлой неделе, но ... Проклятый Арсен предложил снять секс беременных женщин с мальчиками. Вы думаете, мы отказались?....

Имя:*