ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Как я первый раз далась ...
    Написала дима. Ответов: 37
    дима-автор сообщения
    анал хочу попробовать
  • Как я первый раз далась ...
    Написала дима. Ответов: 37
    дима-автор сообщения
    мне 50 ия не разу не любил в попу но есть желание думал обратится к девушкам без еомплексов
  • Хочу с женой в баньку с ...
    Написала элона. Ответов: 6
    элона-автор сообщения
    Мы первый раз то же стеснялись. Ну а потом когда пар в бане прогрел наши мозги и конечно градус ,то мы в мини купальниках перед нашими мужьями устроили стриптиз.После нас двух афрадиток отхлестали вениками по нашим попам ,а потом был изумительный секс. Так что, отбросте стеснения и все такое ,а просто наслаждайтесь минутами счастья.
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала элона. Ответов: 260
    элона-автор сообщения
    Цитата: Иля
    Я тоже драчу но только бабушкины трусики🩲


    Смотри чтобы бабушка не узнала. А то потом мало не покажется. А на месте бабушки я бы тебе всыпала раз 30 хороших горячих.. Потом ручками своими попку свою тер и головой думал .
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала Иля. Ответов: 260
    Иля-автор сообщения
    Я тоже драчу но только бабушкины трусики🩲
  • Сын и белье
    Написала Сашенька. Ответов: 40
    Сашенька-автор сообщения
    Sveta85, круто!
Женский форум » Сексуальная жизнь

Сексуальная жизнь

Alena29 | 1.10.2019, 00:52 | Просмотры: 8218
Здравствуйте,хотела бы у вас спросить совет ,мы встречаемся с моим молодым человеком 5 месяцев можно сказать живём ,раньше секс у нас был каждый день ,сейчас же 2 раза в неделю ,скажите нормально ли это ?
Реклама
saha 3.10.2019
в полне
XRumerTest 4.10.2019
Hello. And Bye.
Евгения 4.10.2019
на улицах вижу мужчин с лифчиками. и уже не первый раз. а вы такое спрашиваете. не ищите мучин старого образца.
wasa 5.10.2019
Поза «0» - это поза в сексе между двумя мужчинами, когда член вводится в растянутое отверстие мышечной прослойки в том же месте, где у женщин находится влагалище. Помимо этого так же практикуется секс под мошонку с задней стороны.
hh 15.10.2019
В России составляют списки «динамщиц»

В январе 2019 года на потрале общественных инициатив Государственной Думы появилась инициатива составлять списки «динамщиц», то есть женщин регулярно отказывающих в предоставлении секса мужчинам и занимающихся «сексуальной провокацией». Позднее предложение с сайта было убрано, а его наличие никак не комментировалось.
Уже весною 2019 года слухи получили подтверждение и оказалось, что подобная деятельность в России все таки ведется. В нескольких городах были зафиксированы систематические отказы в предоставлении медицинской помощи, в том числе выезде скорой. Это привело в том числе к летальным исходам. Женщины подвергались необоснованным увольнениям, штрафам на работе, необоснованным задержаниям полицией и уличным нападениям.
Остается непонятным по каким признакам женщины попадают в списки «динамщиц». В списках значатся женщины как замужние, так и незамужние женщины от 18 до 55 лет. Однако выделить общие критерии можно: это наличие большого числа фотографий в социальной сети, страница в инстаграмме и регулярное посещение салонов красоты.
Другие инициативы предлагали запретить женщинам покупать ряд товаров и услуг, ограничить вывод денежных средств и запретить выезд заграницу.

Парень рассказал всем мою жизнь в Нужен совет
Я посто не знаю что делать. в Все об отношениях
нужен совет в Нужен совет
Заговор в Разговоры обо всем
сложные отношения с парнем в Нужен совет

Имя:*