ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • посоветуйте
    Написала Гость. Ответов: 1
    Гость-автор сообщения
    Я думаю можно,врятле кто будет против
  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 113
    Alex51-автор сообщения
    Помню, приснился сон, в котором занимался сексом с мамой, было очень приятно. Хорошо, что это было во сне. В реальной жизни я бы не рискнул
  • Инцест
    Написала Флекс. Ответов: 113
    Флекс-автор сообщения
    Помню, приснился сон. Занимался сексом с мамой, очень приятное занятие. Но хорошо что во сне. В реальной жизни не рискнул бы.
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Алексей Иванович. Ответов: 95
    Алексей Иванович-автор сообщения
    Для начала спрошу: лапал ли он когда нибудь вас ао сне? Или замечали ли вы что он пытался онанировать на вас? Если нет то ваш сын очень замкнут и неуверен в себе, если же он трогал вас в интимных местах или хотя бы пытался то он наоборот довольно уверенный в себе парень, при первом случае я бы посоветовал помочь ему с этим. Руками или своим телом решать вам, но своим телом полезнее и для ребенка и для вас, удовольствие это приносит обоим и у ребенка не искривляется член потому что вагина имеет симметрию в отличии от руки. если решили помогать телом то обязательно берите презерватив, дети зачастую не говорят когда кончают. Если ваш ребенок уверен в себе то лучше оставить его, не надо травмировать ребенка угрозами и пытаться как то перекрыть доступ к мастурбации, онанизм вреден но только в больших количествах.
  • Бросила девушка и сказа ...
    Написала valushazausha. Ответов: 1
    valushazausha-автор сообщения
    Это был её выбор, ты ничего не изменишь в этой ситуации. Нужно принять то, что случилось!! fellow
  • я фут фетишист, а мать ...
    Написала Август Оширов. Ответов: 1
    Август Оширов-автор сообщения
    Брат. Слышу брат! У меня та же ситуация, в смысле крурофилия-пОдофилия. Это ооочень распространенное явление! Насчет мамы, ну я своей маме стал иногда делать массаж стоп, но не с детства и не с подросткового периода, а когда мне исполнилось 34. Моя мама конечно, совершенно спокойно к этому отнеслась. Хотя, ты не поверишь, но меня самого слегка гнетет что, ну это ж всё-таки имеет эротический оттенок, и поэтому, автоматически возникают ассоциации с инцестом. Однако моя мама это воспринимает совершенно спокойно! Даже как-то наоборот подыгрывает:"Так, на ка ноги мне массируй, а у неё часто болят голеностопы, и я втираю ей распиаренный пенталгин экстрагель. Но меня как то вот, ты понимаешь, ну вот гнетет слегка, что вот всё-таки это блин инцест какой-то, но с другой стороны, ты абсолютно прав, никакой катастрофы в этом нет. Насчет поиска себе пары для ФФ, ты знаешь, дело даже не в том, что в РФ к этому дикий негатив, а в том что сами девушки и женщины в РФ, это наглые и хамоватые, распущенные хабалки. Они давно просекли тему ФФ, и стали массово торговать фотографиями своих копыт, а лохи и покупают! У меня например жёсткое правило! Ни в коем случае не платить ни за какие картинки в сети! Любительницы Фут фетиша в РФ, всё же есть, например Маша Вэй. Но это, опять же спесивая и наглая овца, с ядерным ЧСВ и эгоизмом. У неё всё ради бабла и лайков. Она не человек, как и большинство влогеров ютуба.
Женский форум » Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

hyhy | 16.04.2019, 03:17 | Просмотры: 5068
Транснациональные корпорации (ТНК) имеют своей задачей увеличение продаж, унификацию рынка, то есть снятие региональных различий. Подобно тому, как многие ларьки стремятся стать сетью, а потом межрегиональной сетью магазинов, то же самое происходит и с ТНК. К тому же ТНК заинтересованы в снятии региональных предпочтений потребителей, чтобы скажем, продавать одни и те же товары в разных странах. Неотроцкисты, к которым сегодня относят, например, Клинтон в США, Меркель в Германии, Путин в РФ (то, что он творит есть псевдопатриотизм) стремятся построить безнациональное общество. Они мимикрируют под правые партии, движения с неясными названиями, типа «демократы», «либералы» и т.д. Их цели временно совпадают с интересами ТНК.
Основанными потребителями являются женщины. На них приходится около 85% всех покупок. Путем создания пропаганды женщины как высшей ценности, в том числе пропаганды этой идеи самой женщине, создается целая цепочка, которая обеспечивает экономику потребления. То есть мужчина, хочет иметь секс с женщиной. Но для этого он должен работать с на двух работах, взять кредит, так как желания самой женщины безграничны. А женщина в свою очередь является рабом ТНК, обеспечивая им сбыт своей продукции. Возвеличили женщину через подачу женского образа везде и всюду, где только можно. Именно женщине с промытыми мозгами мы обязаны торможению прогресса, так как новые технологии сделают бессмысленным общество потребления. Хорошая новость состоит в том, что сейчас происходит переход от экономики потребления к экономике переживаний, признаком которого является внедрение повсеместно базового социального дохода. Паразиты всех мастей пытаются сопротивляться этому: отсюда игры с пенсиями, попытка контролировать деньги через карточки и т. д. Однако, их ждет закономерный провал, так как технологии и лень побеждают все, а организаторов этой модели экономики и многих ее соучастниц ждет страшный конец.
Реклама
питон 17 апреля 2019 04:09
как сказали на брайтбарте "феминизм есть порабощение белых мужчин и женщин (! так как они тоже ничего реально из счастья не приобретают) под видом борьбы за права женщин"

Имя:*