|
ОксанаС | 14.09.2016, 11:30 | Просмотры: 11305
Давайте делиться рецептами для мультиварки. Вещь полезная, есть у многих)) Вот мой рецепт сметаны в мультиварке: 1. Открыть пакетик сметанной закваски ( я использую империю заквасок) и смешать его содержимое с 1 л молока, остуженного до температуры 30-35оС. 2. Закваску для сметаны и молоко хорошо перемешать. 3. Поместить смесь в йогуртницу или мультиварку, закрыть крышкой, включить и оставить на 8-9 часов. 4. Когда продукт приобретет густую консистенцию, нужно выключить йогуртницу или мультиварку, а получившуюся сметану убрать в холодильник. Если продукт не загустел, время сквашивания можно продлить на 30-60 минут, а затем проверить снова. Готовая сметана должна с трудом стекать с ложки и иметь приятный, нежный вкус. Она хранится в холодильнике не дольше 3 дней. |
|
Реклама
|