ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, Маруся подскажи как мне ей сказать об этом
  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, ей 15 мне 36 охота просто полоскать её не трахать
  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, слышать слышала да и видела наверняка
  • Нужно купить обувь
    Написала Оля. Ответов: 5
    Оля-автор сообщения
    Света, Спасибо, посмотрю.
  • Нужно купить обувь
    Написала Света. Ответов: 5
    Света-автор сообщения
    Оля,В зендене на сайте. Я всегда у них через интернет-магазин беру. Когда маленький ребенок, нет времени на походы по-магазинам. На сайте есть раздел - аутлет, там большие скидки.
  • Нужно купить обувь
    Написала Оля. Ответов: 5
    Оля-автор сообщения
    Цитата: Света
    Я на прошлой неделе в оутлете купила треки женские. Они стоили 4800, а взяла их за 1500 рублей.

    Больше, чем в 2 раза скидка) В каком аутлете? Подскажите пожалуйста.
Женский форум » Кузбасс

Кузбасс

Anastasia_iz_Kemerovo1994 | 8.06.2024, 17:01 | Просмотры: 651
Привет всем! Ищу подруг из Кузбасса, я сама из Кемерово! Ищу дружбу и общение
Реклама
кунишобла 9.06.2024
Фемки обосрались от «войны полов»

Феминизм Наглядно опубликовал информацию о том, что в России с 2014 года убито около 120 000 женщин. Потом они обосрались и убрали эту информацию. Кремлеботы тут же бросились писать, что ничего такого нет — это опять все американцы.
Ничего удивительного в этом нет. За все в жизни надо платить. Если рассматривать историю появления информации хронологически, то изначально это был слив МВД о том, что ежегодно в России убивают около 12 000 баб. Потом эту цифру в течении нескольких месяцев повторил ряд феминистических пабликов, но потом они убрали ее. Некоторые предлагали снизить до 5000, но и от такой цифры был страшно. Потом вообще произошло что-то совсем странное и фемки в пабликах массово убрали свои ебла. Они так и не смогли прийти к выводу то ли это «домашнее насилие» и «убитые жены», то ли «фемицид», то ли «феминистки». Потом Кремль кинулся опровергать все это через «независимых блогеров».
Вот эти дуры догадались умножить цифру на 10 лет и получили результат. Цифру в 18 году перепроверяли и получили такой же результат. По регионам число погибших в принципе не совпадает с пургой на федеральном уровне. Цифры убийств в России занижены, реальные 25 000 - 30 000 человек в год. Прячут все в смерти от преступных посягательств, а позднее в корону и СВО. Например, сложно доказать отравление, которым вероятно прикончили многих блогерш. Смерть от инсульта в 26 лет выглядит странно. Понятно, что при том, что вытворяет бабье в России и том факте, что их легче убить, это должно было произойти. Об этом предупреждали еще в начале 2000 годов, когда уже были видны первые признаки новой накачки баборабства.
Бабье считало, что можно пойти на поводу у троцкисто-феминистичеких паразитов и не получить ответки. То есть все будут терпеть отжим собственности, детей, всякие ложные доносы об изнасилованиях, хамство и т.д. - вопросы жизни и смерти. Как бы войны выигрывают мужчины, и они такого не терпят в принципе. Если бабье не поняло, что они штурмовая пехота троцкистов, а феминизм метод подавления активности нации, то могли бы послушать того же Крючкова. Он упомянул, что феминизм успешно подавлял активность внутри СССР и эскортировался на Запад как идеологическая диверсия. Вот только сами русские стали жертвой своего оружия против Запада. Троцкисты - это фанатики на уровне исламистов, которые просто закрывают глаза на число тех убитых, за чьи права они «борятся» по заветам самого Троцкого. Видимо, бабы-шахидки оказываются в раю с неграми.
Ели у вас убивают 300 баб в год, как рассказывает нам официальная статистика, то это можно держать под контролем. А если 12 000 в год, то это уже война. В войне УК не применишь. Вот на Зеленского полудурки из СК РФ завели дело и че? Это потери сравнимые с Чеченской войной. Поэтому феминистки будут закрывать глаза и рассказывать про 300 убитых баб, иначе теряется всякая надежда на установление феминизма. Едва ли эгоистичная по своей природе бабища готова помереть за счастье негров — конечную цель троцкистов.
Схожие явления, но в меньшем масштабе, происходят везде. Например, в Польше это послужило причиной приостановки небезызвестной Стамбульской конвенции. Удивительно, как это совпало с по времени с уходом из Европы конторы троцкиста Сороса. В США про убийства баб не пишут, но зато пишут, что каждый год много баб пропадает без вести, а возможно похищаются мексиканцами. Но тут американские троцкисты тоже не разорались до конца: мигранты для них это другая священная корова. И ищут их там не особо охотно, видимо, сверху просто дана установка никого не искать. В общем фраза «приди ко мне лесной олень» приобрела в России новый смысл.

Имя:*