ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Дочь
    Написала дядя Рома. Ответов: 10
    дядя Рома-автор сообщения
    да просто так спрашиваю. потому, что мне интересно.
    а папа тебе ещё не вводил весь член?
  • Дочь
    Написала Маруся. Ответов: 10
    Маруся-автор сообщения
    Цитата: дядя Рома
    можешь рассказать как ты впервые начала мастурбировать?

    ну рассказала и че? Зачем спрашивается спрашивал?
  • Я дрочу на свою сестру, ...
    Написала Акс. Ответов: 114
    Акс-автор сообщения
    Если хочется
  • полизать даме
    Написала Лизун вова. Ответов: 337
    Лизун  вова-автор сообщения
    елена, готов целовать лизать писю попу ножки
  • полизать даме
    Написала Лизун. Ответов: 337
    Лизун-автор сообщения
    Обожаю лизать писи целовать ножки
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Старый полупокер. Ответов: 694
    Старый полупокер-автор сообщения
    Само сабой многие млекопетающие исщут самок по запаху человек в этом не ичклучение вагинальные выделение являтся мощным афродизияком и являтся главным сигналом готовность самки к спариванию
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Как начать жить?

Как начать жить?

Ирина | 28.04.2024, 20:20 | Просмотры: 3367
Два месяца, как нет моего любимого мужа, я не могу жить, очень больно, без него это не жизнь. Всё напоминает о нём, особенно каждый угол на даче, ведь дачу строил и обустраивал он, я так хочу к нему, обнять и снова увидеть его глаза, как научится жить без него? Как?
Реклама
43123 30.04.2024
а зачем?


Вирус ВПЧ — биологическое оружие Китая против женщин

12 января 2022 года на сайте тайваньской газеты United Daily News появилась статья, в которой утверждалось, что некоторые штаммы вируса папилломы человека (ВПЧ) были созданы в Китае как биологическое оружие против женщин. Статья провисела на сайте около трех часов, после чего по той же ссылке открывалась уже совершенно другая статья. В статье утверждалось, что в 90-е годы в Уханьском институте вирусологии разрабатывались вирусы, которые должны были селективно уничтожать часть женщин в популяции или делать их бесплодными. В качестве целей назывались женщины, которые отличаются асоциальным поведением и были склоны рожать большое число детей. Для этого были созданы или модифицированы так называемые 16, 18, 31 и 51 штаммы ВПЧ, которые более функциональны, чем другие штаммы.
ВПЧ поражает женщин в десять раз чаще, чем мужчин и ответственен за рак шейки матки и влагалища. Эти задачи институт выполнял в рамках политики «Одна семья — один ребенок», так как в Китае оставались неформальные возможности обхода этого запрета. Кроме того, Китай таким образом ставил задачи сокращения населения Африки и Ближнего Востока, где хочет увеличить свое присутствие. Уханьский институт вирусологии получил широкую известность после начала возникновения пандемии коронавируса, которая началась в 2020 году. Ряд исследователей отмечают, что коронавирус также может приводить к бесплодию у женщин и в двадцать раз повышает риск смерти во время родов.
ivanka 11.05.2024
Возможно Вам поможет бесплатный сайт знакомств? местовстреч.рф

Имя:*