ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Дочь
    Написала дядя Рома. Ответов: 10
    дядя Рома-автор сообщения
    да просто так спрашиваю. потому, что мне интересно.
    а папа тебе ещё не вводил весь член?
  • Дочь
    Написала Маруся. Ответов: 10
    Маруся-автор сообщения
    Цитата: дядя Рома
    можешь рассказать как ты впервые начала мастурбировать?

    ну рассказала и че? Зачем спрашивается спрашивал?
  • Я дрочу на свою сестру, ...
    Написала Акс. Ответов: 114
    Акс-автор сообщения
    Если хочется
  • полизать даме
    Написала Лизун вова. Ответов: 337
    Лизун  вова-автор сообщения
    елена, готов целовать лизать писю попу ножки
  • полизать даме
    Написала Лизун. Ответов: 337
    Лизун-автор сообщения
    Обожаю лизать писи целовать ножки
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Старый полупокер. Ответов: 694
    Старый полупокер-автор сообщения
    Само сабой многие млекопетающие исщут самок по запаху человек в этом не ичклучение вагинальные выделение являтся мощным афродизияком и являтся главным сигналом готовность самки к спариванию
Женский форум » 30+ » Нужен совет » В первый раз трахнули жену
Хотела давно дать.
Получилось спонтанно.

В первый раз трахнули жену

Vadim 14 | 11.04.2024, 11:34 | Просмотры: 8533
Произошло это через три года как я женился. Так вот пили вечером мы пиво с своей женой Элей, был шуряк Иван с своей женой Леной которая работала в киоске, ну и знакомый с работы Илья. Пили пиво внутри киоска, ну и после пошли к нам домой продолжать распивать алкоголь. Через некоторое время Иван и Лена ушли домой. Остались втроем также продолжили банкет, и через некоторое время подошла жена и сказала что-бы я лёг спать посредине кровати. Квартира была у нас однокомнатная, и одна кровать. Выпив алкоголь я притвориться что сильно пьяный и лёг на кровать но не посредине, а сбоку. Притвориться ч что уснул. Через некоторое время Илья разделись лёг тоже спать, с другой стороны кровати. Не знаю видел ли Илья , но жена у меня разделась, сняла лифчик, и и в одних стрингах пошла выключать свет, и легла посредине. Я думаю что она этого и хотела. Легла она лицом в мою сторону, попокй к Илье. Я специально как будто мне не хватает места, маленько её подтолкнул в направлении где лежал Илья. Чувствую что через две-три минуты её трахают, реально её ебут при мне. Ещё Илья предлагал жене лечь на спину, но она отказала. Минут 10 он сношал мою жену, в это время меня у меня хуй стоит .После того как он её трахнул, жена легла на спину. Я рукой провел по животу и по пизде. Была она уже без трусиков, когда провел по пизде она вся была мокрая, и сперма стекла вниз на простыню на котором образовалось мокрое пятно. Илья долго не отдыхал , положил ей руки на талию и снова перевернул её попкой к себе и стал методично её трахать. Кончил он снова ей пизду, ну и жена легла на спину. Через 2-3 минуты я ложусь сверху и ввожу ей член, и начинаю её долбить. А у ней прямо все мокро от спермы и выделений. Трахнув и кончив , я уснул. Потом я спрашивал у ней, насчёт этого. Она рассказала что практически не помнит что её трахнули., единственное когда Илья стал шупать попку, и трогал писку мокрая или нет перед тем как вставить . Как думаешь она хотела поебатся с ним за ранее?
Реклама
СВО 19.04.2024
Айда ебать хохлух!. Мыколы и Богданы гибнут, а мы будем тамошних баб насиловать по мере продвижения на запад!
Виталик 22.04.2024
СВО, зачем насиловать то?!
Они сами хотят мужского органа. Только успевай, снимай.
Владлен 23.04.2024
Конечно хотела , как можно не почувствовать что тебя ебут .
В парах, где супруга выступает в роли HOTWIFE, нет унижения. Секс с другим мужчиной очень часто преподносится девушке как подарок. Как знак внимания и заботы. Женщина HOTWIFE красива и ухожена. Приглашенный мужчина не оскорбляет, не доминирует над ней. Он занят тем, что доставляет ей удовольствие. Муж в парах с HOTWIFE выступает в роли наблюдателя или равноправного участника. Он не рогоносец, он наслаждается тем, что супруга получает максимум удовольствия. В сексе с hotwife недопустимы конкуренция и соперничество между мужчинами. Между ними должна возникнуть ментальная связь, чтобы они могли работать как команда, концентрируясь на том, чтобы женщина максимально расслабилась и доверяясь своим инстинктам, полностью отдала себя мужчинам. При отношениях Хотвайф, секс МЖМ это не деление супруги с другим мужчиной. Это умножение ее удовольствия. Так же в Хотвайф парах имеет место некое хвастовство, вроде "посмотрите какая горячая у меня жена" (буквально - Hotwife и переводится как "горячая жена"), что, на мой взгляд, дополнительно подчеркивает игровой момент таких отношений. Хотвайф "философия" привлекла нас именно тем, что мужчина в таких парах, остаётся мужчиной, то есть продолжает доминировать, руководить и защищать, а женщина - женщиной, т. е полностью доверяется своему мужчине, полагается на него. И, пожалуй, стоит напомнить об очевидном: hotwife философия сильно отличается от cuckold тематики. У нас с женой вот такие отношения .

Жена-шлюха в Разговоры обо всем
Жена в Нужен совет
Не знаю как поступить в данной ситуации в Нужен совет
Секс с сестрой жены в Нужен совет
Стоит ли пробовать на групповой секс в Все о отношениях

Имя:*