Из выложенной в даркнет переписки Nestle выясняется , что Nestle и другие крупные пищевые компании были вовлечены в создание заказных научных исследований. В частности, это касается так называемого гликемического индекса. В 80-х годах Nestle лоббиовала признание риса и картофеля продуктами с высоким гликемическим индексом. Альтернативные исследования показали, что гликемический индекс риса и картофеля на самом деле низок. Причина лоббирования заключается в том, что в 80-х и 90-х годах Nestle планировала сделать ставку на овес, пшеницу и ряда других культур. В этом отношении набиравший популярность популярный рис, как и картофель, был невыгоден. В результате доступная информация, в том числе в медицинских источниках, о скорости всасывания сахара в том или ином продукте сейчас сильно искажена.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какое можно надеть платье, чтобы мужчина при виде меня думал, фантазировал, есть ли на мне нижнее белье? Чтобы все мысли были только обо мне.