ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Дочь
    Написала дядя Рома. Ответов: 10
    дядя Рома-автор сообщения
    да просто так спрашиваю. потому, что мне интересно.
    а папа тебе ещё не вводил весь член?
  • Дочь
    Написала Маруся. Ответов: 10
    Маруся-автор сообщения
    Цитата: дядя Рома
    можешь рассказать как ты впервые начала мастурбировать?

    ну рассказала и че? Зачем спрашивается спрашивал?
  • Я дрочу на свою сестру, ...
    Написала Акс. Ответов: 114
    Акс-автор сообщения
    Если хочется
  • полизать даме
    Написала Лизун вова. Ответов: 337
    Лизун  вова-автор сообщения
    елена, готов целовать лизать писю попу ножки
  • полизать даме
    Написала Лизун. Ответов: 337
    Лизун-автор сообщения
    Обожаю лизать писи целовать ножки
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Старый полупокер. Ответов: 694
    Старый полупокер-автор сообщения
    Само сабой многие млекопетающие исщут самок по запаху человек в этом не ичклучение вагинальные выделение являтся мощным афродизияком и являтся главным сигналом готовность самки к спариванию
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Почему у него пропали чувства и как нам сейчас поступить?

Почему у него пропали чувства и как нам сейчас поступить?

Fire_Lady | 26.01.2024, 11:27 | Просмотры: 1120
Всем добрый день, нахожусь сейчас в процессе расставания и хотела бы услышать ваше мнение.

Я состояла в отношениях с молодым человеком полгода. Познакомились летом, начали встречаться, все было отлично, но на тот момент молодой человек уволился с прежней работы и находился в поиске новой. Оба вступали в отношения с намерением построить семью.

Через полтора месяца мне пришлось уехать в другую страну по работе и семейным причинам, в итоге, меня не было 3 месяца. Все три месяца мы общались на ежедневной основе, он знал мою точную дату приезда, отношения развивались.

Через месяц он устроился на работу, естественно, больше начал уставать. Со временем начала замечать, что пишет реже, нет прежних чувств от него. Подождала, поняла, что это так и мы поговорили. Он подтвердил это, мы все обговорили, стало лучше.

Через полтора месяца заметила, что пропал флирт, какая-то интимность. Подумала о том, что может у него кто-то есть. Также спокойно поговорили, выяснилось, что у него не то, что никого нет, что он даже не горит особым желанием на самоудовлетворение, что он вернулся в прежнее состояние, как до знакомства со мной, оба надеялись, что все придет в норму по приезде.

Я приехала, он встречал. Прошла неделя, и я понимаю, что у нас не то, что не было интима, нет романтического подтекста. У него была небольшая плановая операция, после которой нельзя ходить. Естественно, не виделись. Думаю, будет важным упомянуть, что он был заботлив. Он помогал финансово сам, я не просила об этом, делал приятные подарки, поддерживал меня, виделись 1-2 раза в неделю.

Я завела разговор о том, что нам пора развивать отношения, знакомиться с друзьями, семьей, планировать совместные поездки и т.д. Он честно признался, что в нем что-то перекрутилось, что с моим приездом ситуация не исправилась, что он не может сейчас развивать отношений, спать со мной, тк будет просто пользоваться мной и вообще не уверен в нашем будущем. Попросил дать время, надеялся, что ситуация улучшится, потому что из нас никто не хотел расставаться, я ему предлагала.

Продолжили, также поддерживал меня и делал все, виделись 1-2 раза в неделю, ходили в кино/рестораны, но интима не было вообще никакого.

В последнее время поняла, что лучше совсем не становится, что даже эти встречи и поцелуи даются ему не так, как раньше. Я спросила об этом прямо, он подтвердил, что лучше не становится, сказал, что знает о том, что мне плохо и я так не хочу.

Тут я окончательно понимаю, что дальше мы так не можем, честно сказала ему о том, что ничего не улучшится, если топтаться на месте и не делать шаги навстречу друг другу. Он ответил, что с такими чувствами, как у него сейчас, он не может и не хочет ничего развивать.

Я морально готовила себя к этому, сказала о том, что значит пора расстаться, так как его страхи задавили и его чувства, и его либидо и все остальное.

Он согласился, но попросил о встрече в субботу, чтобы отдать мне заранее купленный подарок и спокойно все обсудить с глазу на глаз.

Почему же я пишу сюда, ведь вроде бы все понятно, но я задаюсь вопросом. Он категорически не согласен уходить из моей жизни, хочет, чтобы мы были на связи и он бы продолжал мне помогать с какими-то проблемами или финансово. Я ответила, что это бред, и я так не смогу, раз расстались, то все. А он не хочет терять меня как человека, я важна для него.

В субботу состоится встреча, я попросила не писать и не звонить мне все время до встречи, чтобы он хоть немного прочувствовал это расставание и понял.

Я не знаю, как можно не любить человека и хотеть быть в его жизни, хотеть помогать и поддерживать, в дружбу между мужчиной и женщиной мы оба не верим. Его слова и поступки заставляют меня сомневаться.

В субботу хочу спросить его о том, жалеет ли он о нашем решении расстаться и хочет ли бороться за эти отношения, в противном случае, никакой речи об общении после расставания идти не может.

Мне нужен ваш совет по поводу нашей ситуации, так как это были здоровые отношения, где мы оба шли на уступки, всегда говорили и были готовы исправлять что-то, мне жаль терять такого человека и такие отношения, но сейчас, осознавая, что если он не любит меня как женщину, не все ли это бесполезно?

Это его первые нормальные и долгосрочные отношения.
Реклама

Редко видимся в Нужен совет
Лучший друг моего бывшего в ---
Секс в Нужен совет
Отношения с женатым в Нужен совет
Как-то так в Нужен совет

Имя:*