ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, Маруся подскажи как мне ей сказать об этом
  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, ей 15 мне 36 охота просто полоскать её не трахать
  • дочка
    Написала Алекс. Ответов: 25
    Алекс-автор сообщения
    Маруся, слышать слышала да и видела наверняка
  • Нужно купить обувь
    Написала Оля. Ответов: 5
    Оля-автор сообщения
    Света, Спасибо, посмотрю.
  • Нужно купить обувь
    Написала Света. Ответов: 5
    Света-автор сообщения
    Оля,В зендене на сайте. Я всегда у них через интернет-магазин беру. Когда маленький ребенок, нет времени на походы по-магазинам. На сайте есть раздел - аутлет, там большие скидки.
  • Нужно купить обувь
    Написала Оля. Ответов: 5
    Оля-автор сообщения
    Цитата: Света
    Я на прошлой неделе в оутлете купила треки женские. Они стоили 4800, а взяла их за 1500 рублей.

    Больше, чем в 2 раза скидка) В каком аутлете? Подскажите пожалуйста.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Как найти человека когда нечего не знаешь

Как найти человека когда нечего не знаешь

Агата Ромашкина | 28.05.2024, 20:57 | Просмотры: 1603
Доча то моя влюбилась в мальчика, а подойти познакомиться постеснялась!. Думает о нем уже 3 дня подряд!!! Я попыталась его найти,но не получилось. Очень похож на актера американского Кит Коннор. Он ей понравился с сериала, там где он целовался с мальчиком. КАк же мне его найти? Хочется чтоб она была счастлива!! Чтоб попробовала вкус любви. Дочке 13 лет.
Реклама
erggrrg 28.05.2024
Старшие по подъезду сливают призывников

Во многих городах России есть так называемые старшие по подъезду. В некоторых домах это чисто формальная должность, а в некоторых в последние годы они проявляют большую активность. В 2023 году стало известно, что старшие по подъезду сотрудничают с путинским режимом. В апреле 2023 года в даркнете была опубликована аудиозапись из Санкт-Петербурга, на которой женщина — старшая по подъезду беседует с сотрудником военкомата. Она передала ему списки подростков, которые достигли призывного возраста. При этом она получила обещание, что ее сына призывать не будут. Такая же информация пришла и из других городов. Например, в Ростове старшая по подъезду собирала как данные на мальчиков призывного возраста, так и на взрослых мужчин, которые могут подвергнуться мобилизации. Они также собирали информацию у собственников жилья о том, кому они сдают квартиру: мужчине или женщине.
На этом их деятельность не исчерпывается. В сентябре 2023 года была опубликована взломанная переписка Ростелекома. Среди прочего из нее стало ясно, что Ростелеком предполагает продвигать через них установку так называемых «умных домофонов» с возможностью распознавании лиц. В документе прямо указано, что одна из целей внедрения таких домофонов - содействие обеспечению мобилизации. То есть предполагается, что такая камера должна отслеживать подлежащих призыву или мобилизации лиц. Интересно, что Ростеком постепенно вводит плату за пользование кодом домофона, что означает, что он пытается идентифицировать время входа и выхода из подъезда по брелку. Не меньшую активность старшие по подъезду проявляют в установке так намываемых «дверей с окнами» и дополнительных камер. «Двери с окнами» - это тип дверей, которые имеют посредине стекло. Эксперты полагают, что это может быть сделано для того, чтобы в период объявления мобилизации можно было бы без труда проникнуть подъезд, разбив стекло. Кроме того, такой возможностью может пользоваться и криминал.
Старшие по подъезду замечены в обеспечении «выборов» Путина и различных пропутинских пропагандистских мероприятиях, от участия в которых они получают деньги. Во многих домах есть группы в социальных сетях и мессенджерах. По идее там должны обсуждаться бытовые вопросы. Однако, часто там идет пропаганда пропутинской повестки, которую начинают старшие по подъезду. Спустя какое-то время хвалебные пропутинские отзывы начинают поступать еще от нескольких участников чата, которых в доме, правда, никто не знает. Также они содействуют уплотнительной застройке в городах, подавая от имени жильцов заявки на вырубку деревьев. Суть в том, что рядом с домом под различными предлогами вырубаются все деревья, после чего эта территория объявляется зоной уплотнительной застройки.

Имя:*