ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Влюбилась в актера квес ...
    Написала Аринка. Ответов: 4
    Аринка-автор сообщения
    Жиза…только мне 13,а актеру 21…
  • Мой сын...
    Написала наталия. Ответов: 511
    наталия-автор сообщения
    Цитата: Брат
    наталия, есть, но для разнообразия иногда тянет на опытных женщин



    Есть и молодые с опытом ,о котором многие взрослые, и не мыслят,брат
  • Была ли измена
    Написала Sergo. Ответов: 1
    Sergo-автор сообщения
    Безусловно трахнули её и в НГ и 1го числа..Лена, судя по тому что слаба на передок сама и жену твою уговорила "вильнуть хвостом" в праздник пока вы в вырубоне были. Отметить таким образом Праздник. а уже первого числа уже по знакомой дорожке пошла....
  • Мой сын...
    Написала Брат. Ответов: 511
    Брат-автор сообщения
    наталия, есть, но для разнообразия иногда тянет на опытных женщин
  • Мой сын...
    Написала наталия. Ответов: 511
    наталия-автор сообщения
    Цитата: Брат
    наталия, люблю, тебя бы попользовал в попу



    Меня? С чего ты решил меня то? Ближе моложе и красивее нет?
  • Кому мало секса с мужем ...
    Написала Шоколадное_сердце. Ответов: 62
    Шоколадное_сердце-автор сообщения
    А у меня прыщи из-за отсутствия секса. fellow
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Ищу нормального мужчину

Ищу нормального мужчину

Лена | 13.11.2020, 21:01 | Просмотры: 9051
Рассталась с парнем и уехала в другой город. Видеть больше не могу этого инфантильного пиdара$а. Хочу наконец-то найти нормального мужика для нормального здорового секса 89624364847

PS Всяких извращенцев, любящих когда им вставляют в попу палец, прошу не беспокоить. Мне уже Стасика хватило.
Реклама
Димитрий 13.11.2020
Умница, девочка! Всё правильно сделала.
sexygirl 13.11.2020
В России начали сажать за нарушения режима тишины

С апреля 2020 года в России возбуждено несколько сотен уголовных дел по статье 213 УК РФ Хулиганство. Отличительной особенностью этой серии дел является то, что они возбуждены в отношении лиц, которые нарушали так называемый режим тишины в многоквартирных домах. Несколько десятков человек приговорены к реальному лишению свободы на срок от одного до двух лет. Эксперты указывают на то, что в большинстве случаев уголовные сроки получили те лица, которые раньше уже получали соответствующие предупреждения, или уже привлекались в административной ответственности за нарушение режима тишины.
Долгое время в России не предпринималось никаких серьезных шагов по разрешению данной проблемы, за что в народе такая политика получила название «поощрение быдла». Ситуация накалилась с началом карантинных мероприятий, когда разборки между соседями привели к серии конфликтов, в том числе с летальным исходом. Кроме того по мнению экспертов шумные соседи оказывают раздражающее действие на людей, которые начинают проецировать свою агрессию на власть, чей рейтинг итак упал до предельно малых значений, на фоне которых, например, рейтинг бывшего премьер-министра Касьянова выглядит просто астрономическим. Нормативными актами, которые регулируют режим тишины в РФ являются 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 года, Постановление Правительства РФ № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом» от 28 января 2006 , акты субъектов, например, закон города Москвы N 42 "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве" от 12 июля 2002 года.
В феврале 2020 года в ГД РФ начали работу на федеральным законом о тишине, который предусматривает штраф от 150 000 до 500 000 рублей. Одновременно с этим поступило и другое предложение: внесение соответствующей статьи в УК РФ, предусматривающей лишение свободы до трех лет. Месяцем позднее ВС РФ разослал разъяснение, согласно которому граждане могут привлекаться к уголовной ответственности по статье 213 УК РФ за нарушение режима тишины, а правоохранительные органы изменили правоприменительную практику по этому вопросу. В это же время в Интернете появилась методика доказывания соседями режима о тишине, которая по словам экспертов была скопирована с европейской.
Нарушение режима тишины считается достаточно тяжелым правонарушением во всех цивилизованных странах. Среди санкций полагаются штрафы, выселения и лишение свободы.
Irina41 13.11.2020
В питере тетку посадили за громкую музыку. Давно пора селюков щемить.
axvpualf 22.11.2020
1'"

Имя:*