ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Влюбилась в актера квес ...
    Написала Аринка. Ответов: 4
    Аринка-автор сообщения
    Жиза…только мне 13,а актеру 21…
  • Мой сын...
    Написала наталия. Ответов: 511
    наталия-автор сообщения
    Цитата: Брат
    наталия, есть, но для разнообразия иногда тянет на опытных женщин



    Есть и молодые с опытом ,о котором многие взрослые, и не мыслят,брат
  • Была ли измена
    Написала Sergo. Ответов: 1
    Sergo-автор сообщения
    Безусловно трахнули её и в НГ и 1го числа..Лена, судя по тому что слаба на передок сама и жену твою уговорила "вильнуть хвостом" в праздник пока вы в вырубоне были. Отметить таким образом Праздник. а уже первого числа уже по знакомой дорожке пошла....
  • Мой сын...
    Написала Брат. Ответов: 511
    Брат-автор сообщения
    наталия, есть, но для разнообразия иногда тянет на опытных женщин
  • Мой сын...
    Написала наталия. Ответов: 511
    наталия-автор сообщения
    Цитата: Брат
    наталия, люблю, тебя бы попользовал в попу



    Меня? С чего ты решил меня то? Ближе моложе и красивее нет?
  • Кому мало секса с мужем ...
    Написала Шоколадное_сердце. Ответов: 62
    Шоколадное_сердце-автор сообщения
    А у меня прыщи из-за отсутствия секса. fellow
Женский форум » Как убрать большой живот

Как убрать большой живот

Нина | 27.05.2020, 13:02 | Просмотры: 7343
Решила похудеть. Три месяца на диете плюс постоянные занятия спортом. Результат какой-то есть вес ушёл везде кроме живота он огромный. Упражнения делаю с инструктором именно на живот, талию. Но он собака не уменьшается. При этом я подтянулась, улучшилась осанка, попа подкачалась, появилось расстояние между бёдрами! Инструктор не может сказать почему не уходит живот. Что делать? Как вы убирали? Потому что не просто животик, а прямо очень огромный не понимаю что делать...((
Реклама
vvvrx 27.05.2020
Терминаторы против путинизма
Все страны еще в январе 2020 года прекратили торговые отношения с Россией. США, ЕС и Китай приняли решения прекратить как свой экспорт в Россию, так и импорт российский продукции. Это хорошо показывает торговый баланс на март 2020 года. Причиной этого является переход на роботизированный уклад экономики, на который Россия при Путине переходить не хочет. В таком укладе ВВП на начальном этапе глобален. Прибавочный продукт создается роботами, а людям выплачивается гарантированный базовый доход. Деньги становятся не средством накопления ликвидности, а скорее обменными чеками на товар.
Известна историческая зависимость - материальные блага = валюта = золото. В Бреттон-Вудской системе произошла отвязка от золота и привязка к доллару, обеспеченному золотом. В Ямайской системе прозошла фактическая привязка к доллару, который был обеспечен энергоресурсом. Однако, это всего лишь временная мера, которая была введена для плавности перехода от экономики, где работают люди, к роботизированной экономике.
Россия при Путине всячески саботировала этот переход, так как паразитарная цель Кремля эксплуатация людей ради эксплуатации из-за барско-холопской психологии. Они воровали не для того, чтобы стать очень богатыми, а чтобы ебать мозг населению. Энергоресурсы перестали играть роль еще в 2013 году. Деньги делятся на старые и новые, или роботизированные. Например, старый рубль стоит намного дешевле, чем новый, появлению которого Путин мешал. У России оставалось небольшое количество старых денег, которые позволяли ей заниматься бредом. В начале 2020 года большая часть старых денег Западом была изъята, так чтобы их хватало только на поддержание жизни в стране. На Западе разделяют Кремль и народ. Не последнюю роль тут сыграли митинги оппозиции. Ими в каком-то смысле Россия выбила себе адекватное будущее, потому, что сомнения на этот счет на Западе были.
Теперь старые деньги исчерпаны. В марте 2020 года было ввезена последняя рекордная партия наличности за 6 лет путинского бреда. При этом ЦБ снизил ключевую ставку, чтобы восполнить дефицит наличности внутри страны. Но эти меры не помогут. В стране ожидается своеобразный дефолт, так как платить людям Путин будет бумажками, на которые купить ничего нельзя, а импортозависимость России составляет 90%. Девальвация рубля в этих условиях так же не поможет. Для запуска нового уклада в России Путин должен уйти, и он уйдет, так как ядерного оружия в России давно нет.
eee 27.05.2020
Ватные истерики Михалкова и прочих путинутых с Билом Гейтсом связаны с тем, что Гейтс с 90 годов лоббист роботизации и икустсственного интеллекта, а значит и введения безусловного социального дохода. Помимо этого он интересуется микробиологией, что для ватника просто непонятно. Значит в ватном убогом сознании это связано. Ничего хорошего от мира ватник не ждет, так как сам всем гадит – судит ватник по себе. В России такие же истерики происходят в отношении Грефа, так как он один из авторов этих проектов в России. Россия как наследник СССР, где роботизация развивалась весьма неплохо, вписалась будущие в участники нового технологического уклада еще в 90 годы, так как многое дала миру в этой отрасли. Курс на это заложил Ельцин. При Ельцине произошла компьютеризация России, о чем сейчас немного забыли. По числу компьютеров в школах Россия опережала все бывшие страны соцлагеря, по числу компьютеров на душу населения Россия входила в десятку мира уже в 1998 году.
Ватные паразиты нуждаются в рабах. Если людям платить безусловный социальный доход, то обесцениваются все достижения путинутых по воровству за последние 20 лет. К счастью для России возможностей что-либо сделать у этого биомусора не сталось.
PhillipNic 27.05.2020
https://shopee.tw/ken668999

Имя:*