ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » Беременность и тренажерный зал: полезен ли фитнес будущим мамам?

Беременность и тренажерный зал: полезен ли фитнес будущим мамам?

Ирина | 20.05.2019, 17:13 | Просмотры: 3948
Беременность – это счастье в семье любой женщины, а отнюдь не болезнь, при которой врачи рекомендуют постельный режим. Поэтому фитнес во время беременности допустим, а также очень полезен и актуален по сей день.
Тренироваться необходимо для того, чтобы брюшной пресс оказывал поддержку мышцам матки как вспомогательный элемент, тем более, что он является одной из главных родовых сил. Физическая подготовка прямых мышц живота может снизить вероятность расхождения внутренних краев мышц или даже вовсе предотвратить диастаз.
Во временя беременности не любая женщина хочет рисковать и заниматься спортом, ведь врачи часто бывают против этого, аргументируя свой ответ чрезмерной нагрузкой для организма или же вредом для будущего малыша. К сожалению, не в каждом центре или клубе могут найти специальных подход к будущим мамам.
Если же женщина все же решилась заниматься собой и ходить на тренировки, то необходимо правильно подобрать фитнес-клуб для занятий. Можно обойти сотню фитнес-центров, но так и не найти подходящий. Вот тренеры «Зебры», например, довольно тщательно подбирают программу тренировок для каждой из будущих мам. С помощью специальных занятий можно не только улучшить физические показатели, но и позаботиться о полной безопасности. Нагрузка подбирается специалистом с учетом физиологических особенностей беременной женщины, используются только те упражнения, которые не смогут навредить малышу.
Среди доступных видов фитнеса для беременных являются плаванье, интенсивные пешие прогулки, профилактическая гимнастика, пилатес, а также некоторые упражнения йоги.
Занятия во время беременности обеспечат полное отсутствие болей в спине и лучшее самочувствие, более легкие и быстрые роды, меньшие последствия для фигуры и быстрое возвращение в форму после родов.
Достаточные ли это аргументы не отказываться от спорта во время беременности? Каждая женщина решает сама. Однако грамотное изменение физической нагрузки и чуткий контроль тренера принесут только пользу и маме, и ребенку.
Занятия фитнесом укрепляют сердечно-сосудистую систему благодаря выполняемым нагрузкам, помогают правильно дышать, учат расслаблять нервную систему, что важно в предстоящих родах.
Реклама
МашаАА 27 мая 2019 09:08
Читала про инстарграмщиц, что они все скрытые феминистки. То есть у них много фоток, косметики, они ходят по салонам красоты и кафе и т.д. И они на самом деле продают наркотики, финасирую терроризм и прочие гадости. Я убрала все фотки и удалила инстаграмм. Не нужно все это, лучше кино смотреть.

Имя:*