ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Как вы расслабляетесь п ...
    Написала Aдмин. Ответов: 5
    Aдмин-автор сообщения
    Цитата: Алиса84
    what Нет сил делать ванны и искать ромашки в лугу))) Правда, хочется просто сесть и ничего не делать.

    Алиса84, а ты слышал, что в аптеках не только гандоны продают?
  • анал моего парня
    Написала Евгений. Ответов: 23
    Евгений-автор сообщения
    Я парень, люблю когда девушка меня трахает в попочку и обзывает девочкой.Немогу найти такую,все бы делал для нее!
  • Секс с сестрой жены
    Написала Зульфугар. Ответов: 1
    Зульфугар-автор сообщения
    Брехня!
  • Как похудеть дома
    Написала Фея Ольдингова. Ответов: 7
    Фея Ольдингова-автор сообщения
    Попробуйте принимать препарат ОНДИКАМ. Мне помог похудеть на 6 кг за пару месяцев.
  • Как вы расслабляетесь п ...
    Написала Фея Ольдингова. Ответов: 5
    Фея Ольдингова-автор сообщения
    Купите себе удобную кровать!!!
  • Как вы расслабляетесь п ...
    Написала Алиса84. Ответов: 5
    Алиса84-автор сообщения
    what Нет сил делать ванны и искать ромашки в лугу))) Правда, хочется просто сесть и ничего не делать.
Женский форум » Механизм повышения цены женского образа

Механизм повышения цены женского образа

wwee | 23.04.2019, 09:49 | Просмотры: 812
Игры с повышением значимости образа женщинам начались в начале 19 века, и с тех пор ее цена постепенно росла. Христианство не годится в качестве мировоззрения, годится ведическое мировоззрение, так как мировоззрение основывается на знании, а не вере. Однако место высшего смысла жизни, высших сил заняла женщина, которая никак на это место претендовать не может. То есть вместо того, чтобы медитировать, после естественного ухода ближневосточной чумы христианства, люди стали фапать на образ женщины и придавать ее чрезмерную значимость.
Нет никакой особой женской красоты. Вся женская красота налагается женщиной на себя через специально подогнанную одежду, которая подчеркивает нужные части тела. Например, сиськи не щары, а куски жира на 99%. И форму шаров создает ливчик. Фурцева в СССР учредила линию производства современной «подчеркивающей» женской одежды (усиление широты бедер, просвет между ногами и т.д.), которая известна и теперь. Парадокс, но фактически женщина с промежностью, ногами без одежды выглядит реально хуже, чем в джинсах. Влагалище — это всего лишь мышечная трубка, а сиськи два куска жира.
Американские ученные почитали какое воздействие оказывает многократное повторение одного и того же образа на сознание. Если образ повторен свыше 3000 раз, то оно надолго закрепляется в сознании и становится такой же доминантой, как и инстинкт. Однако, известно, что у любого процесса есть кривая эффективности, и после приблизительно 20 000 просмотров, по мнению американских психолого, эффективность зомбирования падает. Мсам мир устроен таким образом, чтобы ограничивать паразитарное влияние. Христиане каждому надели крестик и число просмотров этого символа за жизнь человека многократно превосходило 3000 просмотров.
Большевики, которые являются таким же тупиковым проектом, как и христианство, произрастают из него, как и христиане понимали толк в зомбировании. Они поставили в каждом городе памятник Ленину. Спереди был Горком, то есть место власти, пряника, позади здание КГБ,то есть кнута. Таким образом Ленин прочно входил для значительной части населения на подсознание. Все это множилось многократным повторением этих символов при проходе через центр города.
Но с 91 года мы видели женским образы везде и всюду. Что объясняет такую гиперцену женского образа. Так был подхлестнут спрос на женщин. К слову в США никогда образ женщин, несмотря на все попытки леваков, не приобретал большую ценность. На Западе секс намного более доступен, чем в России. Хочешь поставить нацию на колени сделай секс труднодоступным товаром.
Убрать образ женщины из рекламы и СМИ. Хотите больше и доступного секса, уберите образ женщины отовсюду, так как секс это тактильные ощущения, а не визуальные. Или введите аналогичный образ мужчины.
Реклама

Имя:*