ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын нюхает мои стринги
    Написала Алексей. Ответов: 445
    Алексей-автор сообщения
    Ничего не надо делать. Пусть нюхает. Я,как и многие тут,тоже нюхал трусики мамы и сестры. Сейчас нюхаю своей девушки с удовольствием. Кстати,не знаю как мамы,но увижу трусики сестры,и сейчас понюхаю... Оставляйте ему время от времени трусики... как маленький подарок) он будет благодарен...а со временем пройдёт)
  • маструбация
    Написала Roman0101. Ответов: 5
    Roman0101-автор сообщения
    Алдияр, привет! Пиши мне, встретимся в Скайпе и помастурбируем друг перед дружкой. Пиши. Жду!
  • куни
    Написала dik. Ответов: 15
    dik-автор сообщения
    Цитата: Antonnen
    ??????? ??????? ??? ???? ???? ??????????? XQ63-YAR4-3YWX

    Чё это за шифр???
  • куни
    Написала Antonnen. Ответов: 15
    Antonnen-автор сообщения
    ??????? ??????? ??? ???? ???? ??????????? XQ63-YAR4-3YWX
  • куни
    Написала Лёха. Ответов: 15
    Лёха-автор сообщения
    Салют девчонки! Поцелую нежно вашу малышку. Мне 39. Порядочность и чистоплотность гарантирую.
  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Ананим. Ответов: 50
    Ананим-автор сообщения
    Да это очень возбуждает когда нюхаешь женские трусики
Женский форум » От ликвидации баборабства к ликвидации христорабства

От ликвидации баборабства к ликвидации христорабства

Аноним | 14.03.2019, 16:47 | Просмотры: 266
Феминизм (баборабы ака) не ставит своей задачей равенство. Равенство характеризуется равными правами и обязанностями. Однако по видом равенства мужчинам навязывается изъятие их ресурсов на благо женщин. Равенство предполагает в первую очередь независимость сторон. Тогда почему женщины в своей основной массе стремятся всячески ограничить возможность мужчин удовлетворять свой сексуальный инстинкт: они выступают против легализации проституции, против создания секс-роботов и т.д. Не совсем верны стремления некоторых представителей мужского движения просто так мгновенно перестать обращать внимание на секс как потребность. Это возможно достичь с помощью определенных психотехник, но достаточно тяжело сделать это сразу. Пока что, эту потребность нужно научиться реализовывать без женского участия: секс-роботы, проститутки и т.д. Секса должно быть предельно много и он должен быть абсолютно бесплатен — это аксиома.
Феминизм бывает двух видов 1 открытый, концептуальный, как в странах Запада 2 скрытый, как в РФ. Однако, цель из одинаковая — изъятие ресурсов из мужчин. Кремль поощряет скрытый феминизм в РФ, что и неудивительно. Почему не банятся так называемые женские паблики, хотя за меньшее разжигание розни по сходным тематикам люди получают сроки?
Человек характеризуется интересом к внешнему миру, его преобразованию. Это то, что можно назвать хобби. Женщинв своем большинстве хобби не имеют и так называемый женские разговоры сводятся к обсуждение 1 отношений, себя самих 2 обсуждения внешних вещей но только для того, чтобы снова перейти для обсуждения отношений и ее самой. Но обсуждение одной и той же тематики (отношений, ее самой и тп.) приводит к обесценению жизни и самой этой темы. Женщины не стали людьми, так как кроме отношений-ее самой-семьи женщина никаких отношений не имеет. А вот если бы они мели интересы, как мужчины, то были бы вменяемы.
В мужском движении в РФ существует вектор с навязчивой пропагандой иудо-христианских ценностей от Кремля. Именно от христианства, где есть некий Бог-рабовладелец идут обязанности, возлагаемые на мужчин и на женщин. Если до этого сотни лет должны были как мужчины, так женщины, то есть сейчас исключительно мужчины. В Библии налагается целый ряд обязанностей, без объяснения причин, а именно:
1 плодиться и размножаться, хотя не факт, что это в данный исторический момент это нужно и все этого хотят
2 не изменять, хотя мужчина полигамен
3 трудиться в поте лица, добывая хлеб свой насущный. То есть если бы была абстрактная возможность трудиться без пота, меньше, то это было бы плохо.
Раньше схема выглядела так: женщина должна — мужчине, мужчина должен — Богу. Сейчас место Бога, заняла женщина. Те в мужском движении, кто предлагает поставить женщину на место, то есть под мужчину все равно будут оставаться рабом перед Богом-рабовладельцем (Яхве). Но нормальный человек не хочет быть рабом ни женщины, ни Бога и вообще не чьим, а жить в свое удовольствие, производя что-то по доброй воли и обменивая это. Мужчина не должен ни Богу-рабовладельцу, ни бабе-рабовладельцу, не должен что-либо доказывать другим мужчинам, которые сами внутри себя рабы Бога-рабовладельца или бабы.
Сейчас говорят, что есть Иван не помнящий родства. Но Иван в принципе родства помнить и не может, так как это имя не славянское, а еврейское. Славянское имя — это Святослав и т.д.
Невыгодно быть и самому классическим рабовладельцем, так как это разлагает самого рабовладельца изнутри. Он со временем деградирует.
Выходом является переход на ведический путь. Ведический путь отличается от христианского: 1 знание и опыт медитаций, самопостижения вместо веры, то есть бездоказательного принятие информации сомнительного происхождения о мироустройстве 2 ответственность самого перед самим собой, а не упование на некоего Бога-рабовладельца 3 сознательный подход вместо запугивания адом и т. д.
Нужно отличать кремлевские псевдоведы от реальных ведических источников. Все должно быть доказано, апробировано на опыте. Здесь отличие. Индийские школы философии и буддизм хорошая отправная точка для поисков, и эти поиски самое интересное, что может быть в жизни человека. Однако, веды возникли на территории Восточной Европы, и даже нынешние индийские источники наполнены средневековыми архаизмами, когда брахманы уже сами не знали откуда и почему возник тот или иной их пункт. По сути при прояснении сознание белые люди смогут воссоздать те изначальные веды, которые были много тысячелетий назад. Семью можно заводить, но это должно быть планирование на длительное время. Нет брака без брачного договора, нет ребенка без накопленного для него ресурса на жилье и понятие и брака (решается проблема алиментов). Ребенок должен быть уважаем и подготовка к его рождению должна вестись лет за 10 до собственно его рождения. Должен быть тест по ДНК. Юридический аборт так же должен быть. Нет понятия измена: мужчина не обязан подстраиваться под понятие «верность».
Женщины используют косметику и элементы одежды для создания привлекательного образа. Однако, все это они позаимствовали у мужчин. Сапоги — это мужская одежда. Приталенная одежда предназначалась раньше для мужчин, так как они вершина эволюции. Косметикой так же пользовались мужчины и только позднее ее переняли женщины. Все это сочиталось с участием в том числе в боевых действиях.
Реклама

Пвседофеминизм есть враг феминизма в Нужен совет
Зачем женщинам феминизм? в Разговоры обо всем
Где можно найти любовь? в Нужен совет
надоевший матриархат в Разговоры обо всем
Каким должен быть мужчина в Разговоры обо всем

Имя:*