ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Ананим. Ответов: 50
    Ананим-автор сообщения
    Да это очень возбуждает когда нюхаешь женские трусики
  • сын соседки предложил п ...
    Написала СЕРГЕЙ. Ответов: 149
    СЕРГЕЙ-автор сообщения
    Ребята на тешьте себя иллюзиями, никто вам не даст ничего лизать, толко нарветесь на грубость и пошлют вас куда подальше как психа и извращенца, на этом все ваше лизание закончиться.
  • Могла ли забеременеть?
    Написала Анастасия. Ответов: 1
    Анастасия-автор сообщения
    Навряд ли
  • Не разделённая любовь
    Написала Елена. Ответов: 2
    Елена-автор сообщения
    Хватило же ума, у подруги мужа увести... если он и сейчас с женой, то с ней и останется
  • Не разделённая любовь
    Написала Кара. Ответов: 2
    Кара-автор сообщения
    Хотел бы жить, жил бы .. ты сама виновата
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Грег. Ответов: 444
    Грег-автор сообщения
    Че за чушь? Какая жена переживет без последствий, если узнает или ей сообщить, что на нее не встает, а от запаха и вкуса выделений на трусах чьей-то жены, эрекция члена мгновенная? К примеру, в чем лично я виноват, если это действительно так? Когда нюхаю обильную течку на трусах двух наших родственниц, то часто даже начинает трясти. А стоит начать лизать и высасывать эту жижу прямо с трусов, особенно если запах "едрёный", кончаю мгновенно. И че? как я это буду делать перед сексом с женой? Начну лизать содержимое из чьей-либо сики, почти сразу кончаю. Не при жене же высасывать с чьи-то трусов выделения.
    Предложение хорошее, благородное, но прежде чем такое советовать, надо просчитывать все наперед.
Женский форум » Глупости детства

Глупости детства

Просто Маша | 17.10.2018, 18:00 | Просмотры: 1344
В компе у своего мужа, нашла переписку его с каким то Сашей. Прочла! Ступор! Даже не знаю как к этому отнестись? Бросить его? Или сделать вид что ни чего не знаю? Вот одно из писем, из которого все станет понятно. Ты Саня дурак Это я тебе говорю, как человек прошедший через такое.В последствии это превратится в ужас, или ужасные воспоминания.Сейчас как могу опишу и свою историю. Мне был 12й год. Жили с мамой вдвоем.И вот у нее случился инсульт.Она не вставала, не разговаривала, и шевелила чуть чуть только левой рукой.Сначала за ней ухаживала ее сестра, она специально приехала из другого города. Потом она уехала, своя семья, дети, работа. Все обязанности сиделки свалились на меня.Приходя со школы я кормил, мыл,вообщем ухаживал за мамой.Но вот когда я подставлял утку, или мыл ее тело, я видил все ее органы, и даже трогал их.Мой пенис просто лопался от стояка.Хотя я и понимал что это табу!Однажды, с соседскими пацанами, мы играли в подвале, там стоял тенистый стол. Кто то из ребят иринес бутылку водки.Нас было человек восемь. И редко кто из нас пробовал спиртное.Короче мы выпили эты бутылку. И скорее разбрелись по домам.Потому как многим стало плохо.Мне в том числе.Придя домой, меня нещадно вырвало. Но стало полегче. Тут мама застучала рукой по кровати. Это означало что нужна утка. Я принес ее, подставил и она стала писать, я все видел.Обычно я отворачивался, а тут прям вылупился, глядел на ее орган изливающий струю.По окончании, я убрал утку,нужно было вытереть салфеткой орган. (так научила меня тетя, а то будет запах и опрелости)Не знаю почему, наверное действие алкоголя, вытирал я особо тщательно.Нужно ли говорить, что мой конец просто дымился.И тут я не выдержал и сняв штаны залез на маму.Действо продлилось не долго, я кончил.И только тогда обратил внимание, на лицо и глаза матери.Из ее глаз текли слезы,она тихо мычала (говорить не могла)Вот эти слезы, и ее мычание запало в душу на всю жизнь.Потом я занимался этим каждый день,а иногда и несколько раз на дню. Мама просто лежала и смотрела на меня. Уже не плакала.Через шесть месяцев она стала говорить, потом встала на ноги, сначала на костылях, потом с тросточкой.Но тогда когда она смогла шевелиться, больше к себе даже не подпустила.Мама выздоровела, и врачи удивлялись,почему так быстро встала на ноги.Наш секс ни мать ни я ни когда не вспоминали.Теперь я уже взрослый, но слезы матери и ее мычание, все время перед глазами и в душе.Наверное я не смогу отмолить это ни когда.Так что Саша подумай перед тем как что либо предлагать матери.Это черевато! Пиши в личку, отвечу!
Реклама

Имя:*