ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Сын нюхает мои стринги
    Написала Ольга Владимирова. Ответов: 26
    Ольга Владимирова-автор сообщения
    Цитата: Ooooooool
    Ольга Владимирова, Думаю лучше прятать, Ведь не всегда бывает время постирать


    Да так наверное лучше. Буду прятать.
  • Гадалка Ляна, гадание н ...
    Написала Mari-3101. Ответов: 2
    Mari-3101-автор сообщения
    У меня ситуация была похожая, может быт заел, может я виновата, с мужем стали отдаляться и он завёл другую… Для меня это был удар, как себя вести не знала и как жить без него тоже не представляла. Мне Ирину (89506515445 это её номер) посоветовала девушка которая тоже к ней обращалась, ну и я решила. Даже не ожидала такого эффекта, месяца не прошло как мы снова стали жить вместе!!! Вот как не верить в это после такого. Но просто погадать ради интереса она не берётся, помогает только если действительно есть проблемы. И принимает сейчас, из-за всей этой ситуации, только по вайберу или ватсапу. На звонки не всегда может ответить, лучше писать.
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала ince.mybb.ru. Ответов: 26
    ince.mybb.ru-автор сообщения
    Я открыла глаза. В моих трусиках нежно гладит мою письку чья-то рука. Кто-то лежит рядом, прижавшись ко мне. Я лежу на спине, а этот кто-то лежит на боку и прижимается ко мне чем-то твердым. И это что-то твердое - является упругим и живым, и оно упирается мне в бедро.

    Я немного развожу ножки в стороны, предоставляя руке, которая находится в мои трусиках больше свободы. Сама я осторожно просовываю руку и беру это твердое и упругое в свою ладонь. Нет, не в ладонь, а в кулачок.

    Это мужской член. Он пульсирует в моей руке. Эрекция такая, что дух перехватывает. И какой хороший. Длинный, толстый. Я легонько его сжимаю и разжимаю. Совсем чуть-чуть задираю ему головку. Неужели, у моего сына, у Антошки уже такой? Зачем он залез в мою постель? Неужели, из-за своей эрекции? А как же мама и сын?

    Я не выпускаю члена из руки. Я так давно не держала ничего такого в руках. Я даже забыла это ощущение. Антошка лежит неподвижно, даже не шевелится. А я все-равно чувствую, как он взволновано дышит. Что мы делаем? Я же чувствую, что ему нравится, как я держу его член в своей руке. Я это чувствую.

    Антоша осторожно мнет мою письку. Я также осторожно и бережно, еле заметно сжимаю и разжимаю его член. Все это происходит молча. Наконец, я решаюсь заговорить. Я говорю шепотом, хотя никого кроме нас в квартире нет. Мы живем с Антошей вдвоем. Но я не могу громко, потому что мы у порога таинства.
    - там чуть выше есть шарик, он называется клитор, потрогай его.
    Антоша вздрагивает от моего шепота и сразу его пальчики принимаются за дело, они ищут шарик. Как это приятно. Я начинаю влажнеть. Антоша сильнее прижимается ко мне.
    - мамочка - сипло шепчет он - впусти меня туда.

    Впустить? О! Если вправду, то я сама очень хочу, чтобы этот живой стержень, который я держу в руках, вошел в меня. Иногда, я ввожу туда бананчик. Но я об этом никогда и никому не признаюсь.
    - Антоша, но ведь так не делают с мамами - обреченно шепчу я, не понимая того, что существует разница между тем, что сыновья мам не хотят и тем, что они не делают когда хотят. Нет, это слишком мудрено для моего понимания.
    - мам - шепчет мне в ушко Антошка. Мне щекотно, я еще развожу ножки. Это очень приятно, я трогаю его, а он меня и горячий шепот в ушко - а перед тем как ты меня родила получается, что я весь был там? - Антоша осторожно погружает кончик своего указательного пальца в мое влажное влагалище.
    - к чему ты клонишь? - спрашиваю его я, нежно сжимая его член.
    - ну, так получается, что ОН там уже был?

    Я ошарашена таким поворотом его логики. Я не знаю что ему возразить. Я неуверенно говорю:
    - так ОН там был в другом качестве …
    - мам, а давай мы его туда впустим в новом качестве? - Антошу мелко трясет. Как он меня хочет! Как я могу ему отказать? И мне самой хочется его туда впустить.

    Я задерживаю дыхание и считаю до десяти. Так меня учили делать, когда я занималась гимнастикой. Восстановить дыхание. Я снова неуверенно говорю:
    - тогда мне нужно снять трусики…
    Антоша тоненько взвизгивает
    - я сам их с тебя сниму.

    Сам факт моего "не отказа ему", так его взволновал и всколыхнул, что я слышу как в этой звенящей тишине гулко ухает его сердечко.

    Антоша стремительно вскакивает и начинает стягивать с меня трусики. Я приподнимаю попу и сдвигаю ножки, помогая ему это сделать. Я выпускаю его член, и вижу как он торчит, покачиваясь в такт торопливым движениям Антоши. Он заметно подрагивает. Наверное от нетерпения вонзиться в меня.

    Мои трусики у Антоши в руках, он бросает их в кресло, которое стоит в углу комнаты. А теперь он, медленно, как замедленном кино, начинает ложиться на меня.

    Я развожу ножки в разные стороны и сгибаю их в коленках. Антоша касается своим животом моего животика. Он неумело тыкается членом, но я ему не мешаю. Он мужчина и у него получится.

    Член вонзается в меня:
    - мамочка - шепчет Антоша - спасибо, ты самая лучшая на свете.
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала ince.mybb.ru. Ответов: 26
    ince.mybb.ru-автор сообщения
    Грязные мамины трусики которые я нюхал в ванной заводили меня сильнее всего.
    Потом я ещё долго лежал в темноте нюхая мамины трусики. я дрочил и нюхал мамины трусики пока не кончил в одну из чашечек лифчика
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала Evgen19. Ответов: 26
    Evgen19-автор сообщения
    Извените милые дамы мне тоже ноавится нюхать трустки жены,жумаю это норм
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Evgen19. Ответов: 87
    Evgen19-автор сообщения
    Лена С, привет,мне и моей жене тоже нравится вылизывание спермы
Женский форум » Нормально ли, когда девочка вместо колготок предпочитает мальчиковые подштанники?

Нормально ли, когда девочка вместо колготок предпочитает мальчиковые подштанники?

Brusnichka | 28.10.2016, 15:01 | Просмотры: 16205
Вчера я с пятилетней дочкой была в соседней деревне в гостях у моей старшей сестры.
Время было 11:06. Дочка за столом пила чай. Она случайно пролила на колготки и футболку чай.
Дочка брюки и кофточку сняла и ходила просто в коготках и в футболке. Мы просто на одну ночь вчера у моей сестры остались.
Я попросила у сестры есть ли чистые колготки и футболка. У моей сестры дочек нет; у нее только семилетний сын. Племянник то мой с пяти лет не носит колготки. Сестра дала дочке синюю футболку. Дочка одела футболку. А вместо колготок она дала трико, то есть мальчиковые подштанники со штрипками. Сестра сказала, что может предложить дочке вместо колготок только трико.
Я сказала, что ничего страшного. Дочка сначала одела носки, потом трико. Я ей сказала, что ничего страшного не будет, если немного походишь в трикошках. Я потом дочке заправила трико в шерстяные носки, чтобы штрипки не мешали. А я потом постирала ее колготки и футболку и повесила их сушить.
А сегодня, когда мы собирались домой, дочка снова одела вместо колготок трико и заправила их в шерстяные носки. Я ей сказала, что можешь теперь колготки одеть. А она мне сказала, что в коготках ноги чешутся и холодно в них. Моя сестра сказала, что если ей так удобно в трикошках, то пусть их носит. Дочка поверх трико одела брюки, затем одела кофточку, куртку, шапку и сапоги. Моя сестра, когда нас провожала, то мне сказала, что не надо мне заставлять дочку насильно заставлять колготки одевать, пусть носит то, в чем ей удобно.
Когда приехали домой, дочка дома все так же начала ходить в трико и в футболке.
Да и сейчас дома в них ходит.
Нормально ли, когда девочка вместо колготок предпочитает мальчиковые трико? Позволили бы вы своей дочке вместо колготок носить мальчиковые подштанники?
Реклама
stya 28 октября 2016 18:06
Чего вы волнуетесь? Девочке удобно, пусть носит.
Маша Добрая 28 октября 2016 18:32
Вы под словом "подштанники" и "трико" имеете ввиду штанишки такие темно синие со штрипками, да?
Я такие в детстве носила) Удобнее мне в них было и тепло. Да и в шерстяные носки еще заправляла)
У меня сын и дочка
Сын трико сейчас носит. От колготок в шесть лет отказался.
А дочке пока четыре года. Она колготки конечно же носит. Но если будет трико носить, то я не буду против.
Геля 29 октября 2016 04:15
В СССР многие девочки носили трико. Не переживайте.
Nepredskazuemaya 29 октября 2016 08:42
Не вижу проблемы. В моем детстве многие носили трикошки.
Лимонка 29 октября 2016 13:54
У меня дочка такие на даче летом в прохладную погоду носила. За братом донашивает. Удобно ей в них да и испачкать не жалко. Молодец ваша дочка.
Света 29 октября 2016 17:47
Я по дому хожу в трикошках сейчас. Если ваша дочка хочет, то пусть носит. У нас же в стране нет запретов.
Просто Я 1 ноября 2016 00:40
Подштанники это мужская одежда. Согласна. Но ваша дочка еще маленькая. Ей сейчас главное тепло и удобство.
Синеглазка 1 ноября 2016 18:17
Я бы на вашем месте не заморачивалась. Отпустите как нибудь ситуацию. Вы наоборот хвалите свою дочку.
Да вы радоваться должны, что ваша дочь о своем здоровье заботится))) Не переживайте
Катя 1 ноября 2016 19:21
Я в детстве тоже носила эти самые подштанники.
Вы даже представить себе не можете, но я носила и пофиг, что другие думали обо мне. Все детство наверно подштанники носила.
Я в семь лет с одним мальчиком играла на улице. Помню на мне были трикошки, заправленные в шерстяные носки, сапоги резиновые, куртка синяя от брата и бейсболка тоже старшего брата. А мальчик был лучше одет :он был в джинсах, в кроссовках, в куртке новой. Но никто друг друга не обзывал тогда.
Мята 3 ноября 2016 14:52
Отстаньте просто от дочки и все. Через какое то время пройдет это все.
Гость 4 ноября 2016 14:12
В детстве мама меня часто рейтузы заставляла надевать в холода. А я терпеть не могла их. Я потом трикошки в холода надевала. И сейчас ношу трико в морозы.
Роман 3 января 2017 17:06
А я наоборот в холода поддеваю под брюки колготки. В них более удобно и выбор больше.

Имя:*