ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Виктор Иванов. Ответов: 55
    Виктор Иванов-автор сообщения
    Толик с рогами, Толя привет! Жена тебе изменяет да
  • сын дрочит на меня
    Написала дрочер. Ответов: 7
    дрочер-автор сообщения
    Он хоть нормально дрочит, или по детски, одной рукой?
  • кто знает?
    Написала e5VV1w. Ответов: 12
    e5VV1w-автор сообщения
    Как с вами связаться?
  • кто знает?
    Написала fZ0fVQ. Ответов: 12
    fZ0fVQ-автор сообщения
    Здравствуйте. Я могу редактировать своё объявление когда Вы его разместите?
  • кто знает?
    Написала fOQMhA. Ответов: 12
    fOQMhA-автор сообщения
    Газон
  • Лучшая помощь потенции ...
    Написала hydra-Phigh. Ответов: 13
    hydra-Phigh-автор сообщения
    hydraruzxpnew.net
Женский форум » Панически боюсь образа смерти с косой. Случайно предала любимого: рассказать ему как есть или скрывать?

Панически боюсь образа смерти с косой. Случайно предала любимого: рассказать ему как есть или скрывать?

Оля | 13.08.2016, 19:56 | Просмотры: 9037
Я Оля. Мне 21 год. Возможно, это глупо, но я панически боюсь смерти с косой. Возможно, потому что с детства меня ею пугали в целях безопасности. Н-р, говорили: «будешь перебегать дорогу на красный — придет тетя в черном с косой( или же дядя в черном с косой)» и т.д. Я уже давно повзрослела, но страх этот остался. И иногда мне снится дух в черном плаще с косой, который пришел забрать мою душу, я плачу, умоляю его меня не забирать, и просыпаюсь вся в слезах. А однажды я сильно опозорилась из-за парня в костюме смерти. Помню мы гуляли с подругой в центре города на Хеллуин. Накануне я выпила чай для похудения(так-то я стройная, но хочу быть совсем худой), а он обладает сильным мочегонным эффектом. И вот неожиданно перед нами выскочил парень в костюме смерти и я слегка обмочилась. Было жутко стыдно, слава Богу, подруга не заметила. Последние года 2 парень в костюме смерти стал мне снится как целитель в весьма необычных снах: снилось, что у меня болела голова и я сидела, опершись подбородком на руки, а руками на колени.И пришел он, в длинном черном балахоне и маске, подошел ко мне и стал гладить меня по голове(прислонившись животом к моему лицу). После чего головная боль прошла. Также снилось, что он приходил ко мне, садился рядом на кровать, брал меня за ногу, снимал тапок и массировал ступню. После чего была необычайная легкость в ногах. И, честно говоря, во время массажа ступней, я почувствовала влечение к нему. Однажды, когда я сидела вечером в скайпе, мне позвонили. Нажав на кнопку ответить, я увидела, не поверите, того самого парня в костюме смерти! Он сказал мне: «Привет! Ну вот мы и встретились. Пришло и твое время! У тебя есть последний шанс обмануть смерть: показываешь грудь — и я тебя не забираю». Я была настолько перепугана, что сделала то, что он сказал. А когда пришла в себя, тут же прервала видеозвонок, но было уже поздно — и даже не знаю, рассказать об этом своему парню или нет. И обманывать не хорошо, но простит ли он меня... Заранее спасибо.
Реклама
Ведьмочка 17 августа 2016 07:37
Развод чистой воды!!!!!!!!!!! "показываешь грудь — и я тебя не забираю" блин смешно Вы уж простите. Не рассказывайте ни кому об этом засмеют. нет никакой смерти с косой это бред полный. Не забивайте себе голову херней всякой.
Оля 17 августа 2016 18:48
Цитата: Ведьмочка
Развод чистой воды!!!!!!!!!!! "показываешь грудь — и я тебя не забираю" блин смешно Вы уж простите. Не рассказывайте ни кому об этом засмеют. нет никакой смерти с косой это бред полный. Не забивайте себе голову херней всякой.


Спасибо за ответ. Я понимаю. Просто я вот подумала: а вдруг у того парня в костюме смерти из скайпа сохранилась эта видеозапись и он может ее или моему парню отослать или в интернет выложить. В таком случае будет гораздо лучше, если мой парень все узнает от меня лично, а не из других источников. PS Хотя вряд ли, конечно, ему это надо. Скорее всего, он просто хотел увидеть мою грудь. Непонятно, откуда он вообще взялся, ведь я никому о данной своей проблеме не рассказывала. Надеюсь, это просто совпадение и он не знает ни меня, ни моего парня...

Имя:*