ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Я осталась одна

Я осталась одна

Алла | 7.07.2019, 13:12 | Просмотры: 16856
Здравствуйте,мне очень нужен совет не знаю что мне делать. Мне 35 лет я беременна третим ребенком. Мужчина с которым я жила и который очень хотел чтобы я ему родила от меня ушел. Как мне с этим справиться? Хочу чтобы больше не было больно,не думать о нем и быть счастливой. Как это сделать???
Реклама
eeee 7 июля 2019 23:55
Женщины бывшего СССР - генетические мутанты

Американский генетик Джонсон сообщил, что по его мнению в 80х годах в СССР был проведен чудовищный эксперимент, который изменил геном большинства женщин СССР. Через ГМО в женский организм были добавлены гены олигофренов и свиньи. Известно, что ген свиньи считается близким к человеческому. В результате этого около 50% так называемых женщин в России это люди-свиньи, так же большое число женоподобных биообъектов являются генетическими олигофренами. В этом смысле понятие секс в России теряет всякий смысл, так как никто не хотел бы иметь половые отношения с полусвиньями и олигофренами в прямом смысле этого слова. Таким образом, также большая часть женоподобных биообъектов людьми не является, живет очень непродолжительное время и не способно иметь потомство
uuu 8 июля 2019 09:44
Женоподобные биологические объекты (ЖПБО) в России

Все больше информации просачивается о том, что так называемые российские женщины имеют на генетическом, а значит физиологическом уровне сбой, который выражается в неадекватности их поведения. Кто-то указывает на то, что они могли стать жертвой Чернобыльской аварии, так как женский организм более уязвим для радиации, чем мужской в принципе, кто-то считает, что они могли стать жертвой эксперимента с ГМО с привитием им генов свиньи и слабоумия. Есть и информационная теория генетики, объясняющая ущербность нарушениями копирования информации.
Основным признаком человека является рациональность, которая обеспечивается работой головного мозга. Из нее вытекает адаптивность и договороспобность, которые у женоподобных биологических объектов (ЖПБО) в России не наблюдается. Так же нарушено исполнение базовых инстинктов, например, сексуального. Поведение ЖПБО идет в ущерб самим себе, что указывает на внешнее вмешательство. Никакие отношения с ЖПБО невозможны. Это подтверждается и различными заболеваниями, которые имеют ЖПБО, например, рак. Природа не заинтересована в поддержании жизни такого рода биообъектов. ЖПБО, коих по стране может насчитываться до 90% сплошь больны ЗППП, различного рода дефектами, поэтому секс с ними может представлять прямую опасность для человека.
Человек это операционная система и оболочка. Если что-то из этого не соответствует норме, то это человекоподобный объект, но не человек. Если женщина жирная, то есть нарушает элементарные инстинкты выживания, то она ЖПБО, аналогично и с любым неадекватным поведением. Сложилась странная ситуация, когда даунам дееспособность не дается, а даунам, только заточенным в другом направлении дается.
В этих условиях рекомендуется заменить всю популяцию российских (ЖПБО) на женщин из других стран. Так же необходимо поставить вопрос о лишении ЖПБО всех прав и прекращении финансирования этой популяции из средств мужчин: финансируется популяция, которая ничего не проводит, кроме проблем и обречена на вымирание.
erman 12 июля 2019 00:56
«В реальности количество женщин по всему миру от рождения 80-90% от всей популяции. На сайтах знакомств это прекрасно видно, если глубже копнуть. Так называемое большое число просмотров у женских анкет — это то, что женщины покупают. Это так называемое поднятие в рейтинге, ВИП-статус и т.п., которые они оплачивают. В реальности это выглядит как 3000 просмотров за месяц за деньги=20 просмотров которые должны быть в месяц без оплаты=5 написанных мужчинами сообщений за месяц = 1 встреча. Большая часть просмотров это боты самого сайта или другие бабы, которые сидят под мужскими анкетами. Часто это делается бабами, которые вообще никому ненужны, например, у них ампутирована грудь и они так поднимают ЧСВ. То же самое бабье делает в ВК, инстаграмме и т.д.»
saha 2 октября 2019 13:10
все наладится 35 это не возраст
uc1978 12 октября 2019 12:44
Может и правда кому поможет, ведь реально, увы, такие вещи существуют, по себе знаю.

Избавьтесь от сумрака в вашей жизни
Она не выглядит так, какими обычно рисует наше воображение знахарей. Никаких вычурных одеяний, никаких таинственных символов на стенах и прочих вещей, которыми пытаются вызвать к себе уважение псевдоцелители и лжемаги. Обычная, скромно обставленная типовая квартира. Но именно сюда приезжают и присылают письма тысячи людей со всей России. Ведь ей необязательно встречаться с человеком, чтобы помочь ему. Своим чудесным даром она творит добро людям с молитвами и Божьей помощью на любых расстояниях. С какими только проблемами не обращаются люди к Софии! У кого-то отбиваются от рук дети, у кого-то не ладятся супружеские отношения, кто-то испытывает душевный дискомфорт, общаясь с родственниками, соседями, сослуживцами. Всем она помогает силой своего таланта, для каждого находит свой рецепт. Неизменен лишь результат: благополучие на долгие годы.
- Я не сразу поняла, что могу помогать и дарить людям помощь в избавлении от недугов, - говорит София – Впервые я почувствовала, что могу делать это, примерно в 16 лет, когда моя мама лежала в больнице и врачи уже не рекомендовали делать даже операцию, поскольку процесс был необратим. И тогда я интуитивно обратилась к Богу и начала молиться за неё. Примерно через полтора месяца маму выписали, и после этого она прожила ещё двадцать лет.
Только много позже я поняла, каким образом это произошло. Дело в том, что все люди на духовном уровне связаны между собой, и можно подключиться на подсознательном уровне к любому человеку, видя его только на фотографии или даже просто зная его имя. Тем более, когда воздействие происходит через родственников, оно только усиливается за счёт их близких отношений. Так, например, исцелял святой православной церкви Иоанн Кронштадтский. Так же и я работаю только православными молитвами без греха для людей и для себя, обращаясь только к светлой энергии. Я являюсь как бы посредником между ней и человеком. Этот дар достался мне от отца, который всю свою жизнь помогал простым людям. И вот уже более 15-ти лет и я занимаюсь тем же самым. Считается, что обычно дар переходит по женской линии, но у меня получилось наоборот: ещё мой прадед обладал знахарской силой. Эта энергия передалась по крови и мне.
- И это даёт вам возможность выступать в роли своеобразного проводника?
- Проводника и помощника. Когда ко мне на приём приходят люди со своим несчастьем или их отчаявшиеся родственники, мне достаточно войти в духовный контакт с человеком, его фотографией или письмом, чтобы увидеть истоки бед, выбрать единственно верный путь и помощь страдающим. И тогда можно ( в допустимых пределах ) менять разрушительную программу, заложенную в человеке. Можно прекратить разлады в семье, избавить от пороков, гармонизировать отношения.
- В чём, на ваш взгляд, таятся причины хронических неудач и различных болезней?
- Причины бывают разные. Прежде всего это ослабленная энергетика рода. По высшим законам многие из нас вынуждены платить за грехи наших предков. Бывают случаи, когда их настолько много, что я отказываюсь работать с таким человеком, поскольку знаю, что помочь ему мне не под силу. Именно поэтому я ничего никогда не обещаю заранее: для этого мне надо хотя бы раз взглянуть на человека.
- Что ещё может отрицательно влиять на людей?
- Иногда на судьбу и здоровье влияет зависть, недоброжелательность, ревность – любые направленные на вас негативные эмоции. Сглаз и порча приобретают в наши дни всё более тяжёлые формы. Существует масса чёрных приворотов и заклятий, способных довести человека до последней черты. И лишь своевременная помощь сильного целителя способна остановить зло. Большие проблемы могут возникнуть и у тех, кто, например, был нежеланным ребёнком. И тогда с самого детства человек может быть обречён на неудачу и постоянные болезни.
- А если человек не может поверить Ваш дар?
- Вы знаете, в этой практике вера очень многое значит. Но даже безверие можно переломить. Ведь восстановление на духовном уровне происходит практически мгновенно, а на физическом необходимо ожидание. Но не очень долгое – примерно в течении двух-трёх месяцев. В особо тяжёлых и запущенных случаях – до полугода. Например, я очень рада, что недавно помогла одному молодому человеку избавиться от неизлечимого недуга буквально за два месяца. И об этом я узнала от его соседки, которая пришла ко мне по рекомендации его матери. Чаще всего я и работаю с людьми заочно, ведь, согласитесь, трудно приходить ко мне на приём в течении нескольких недель и даже месяцев ( а ведь требуется ежедневное воздействие). Да это и не нужно. Нередко ко мне обращаются люди, которые уже прошли многих целителей и не получили никакого результата, разуверились и отчаялись в своём горе. С такими людьми я работаю особенно внимательно, и моя самоотдача приносит желаемый результат. Всегда нужно верить в успех.
- А каким образом происходит гармонизация отношений?
- Я даже иногда сама не знаю, как это происходит, и не могу объяснить чудесное духовное обновление. Это так же трудно, как объяснить рождение музыки или любого творческого произведения. Основной метод, который я использую, - это чтение главных православных молитв: святому Пантелеимону Целителю, Киприану Мученику, Пресвятой Богородице, Животворящему Кресту Господню и семи тайных молитв. К вспомогательным средствам я прибегаю редко.
- Но молитвы может читать каждый, кто верует….
- Да, это действительно так, но здесь главное – состояние, в котором происходит это моление. Не всем оно даруется, и иногда человек прибегает к совершенно недопустимым методам, к лживой помощи тёмной энергии. Но никому не дано безнаказанно использовать её: со временем происходит разрушение как самого человека, так и его потомства. А мне, чтобы подняться на новую ступень духовного развития и повысить свой энергетический потенциал, необходимо как можно больше проявить в себе божественного, воспитывать самоотречённую любовь к Богу. Многое даётся мне через страдания, потери, но это только укрепляет меня и помогает тем людям, которые ко мне обращаются. Главное – не сомневаться, не сдаваться – и Бог вознаградит нас за наши усилия. А если понадобится помощь, то всегда можно обратиться ко мне по телефону в г.Воронеже (473) 278-90-60, и главное – не стоит отчаиваться, всё поправимо!

Имя:*