ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Skawn. Ответов: 22
    Skawn-автор сообщения
    ?????????? ?????? ?? ????????? ????????? ?????? ?????? ? ??????????? LCL ?? ????? ? ???-????????? ???? ? ??????.
  • кто знает?
    Написала Brianbok. Ответов: 129
    Brianbok-автор сообщения
    chatabte
  • кто знает?
    Написала Briandig. Ответов: 129
    Briandig-автор сообщения
    chattrube
  • кто знает?
    Написала Timothyplemn. Ответов: 129
    Timothyplemn-автор сообщения
    chatbulate
  • кто знает?
    Написала fSOc8A. Ответов: 129
    fSOc8A-автор сообщения
    А сколько ето реально?
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала nnunh. Ответов: 5
    nnunh-автор сообщения
    Остановить эльфизм! Остановить Талмор!

    В настоящее время глобалисты представляют собой сумасшедших фанатиков, которые объединены на расово-кровной основе, по признаку наличия определенных характеристик крови. Из масонской литературы известно, что это скорее всего 4 отрицательная группа крови. Они считают себя наследниками генотипа древних альвов, которые сегодня больше известны как эльфы. Они считают себя стоящими выше людей в своем развитии от природы и способными к магии. Свое происхождение они выводят от богини Лисии, которая описана у глобалиста Толкина как Лютиэн. Ими так же почитается и Феанор, описанный у Толкина,. Они считают его реально существовавшим гуманоидом и особенно подчеркивают его нелюбовь к людям.
    Глобалисты хотят уничтожить человечество и создали для этого организацию Талмор, которая является наследницей немецкого общества Туле. Они применяют самое страшное оружие из всех возможных — квантовое оружие, способное просто стирать из информационного пространства целые цивилизации. Именно с этим специалисты связывают возникновение эффекта Манделы, когда у масс людей внезапно возникают новые воспоминания. Глобалисты настолько уверены в своей победе что не считают нужным скрывать свое наличие и открыто смеются на людьми. Так название Талмор без изменений упоминается в известной игре Скайрим, а глава Хоглватса носит имя Альбус, то есть альв — эльф. В 2018 году в ОНН уже заговорили о том, что население Африки может составлять всего 30 миллионов человек, а не миллиард. Миллиард человек, оказывается, может быть ошибкой расчетов. То есть по ходу дела они уничтожили 1 миллиард человек, что не снилось ни одному из диктаторов прошлого.
    Штаб-квартиру эти нехристи имеют в Исландии, где местное населения реально запугано эльфами. У глобалиста Толкина Исландия — это Тол-Эрессеа. Несогласных как и в игре, реальный Талмор преследует. Так англичанка, писавшая в 2016 году о группах крови, была похищена по его словам двумя людьми, которые были девушками с миндалевидными глазами и отрезали ей кисть руки шаровой молнией. После этого они сказали, что ее пример станет примером для других. Полиция уголовное дело заводить отказалась.
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Как перестать злиться на детей

Как перестать злиться на детей

Жейна | 1.04.2019, 06:17 | Просмотры: 4634
Злюсь очень сильно на своих детей, знаю, что это не правильно, что срывать свою огрессию на детях нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Очень сильно переживаю по этому поводу, как быть, как перестать вымещать свою злобу на детишках?
Реклама
Киминацц 2 апреля 2019 17:58
все от недотраха и страха рака от этого. трахаться надо
Polinochka1980 5 апреля 2019 19:26
Здравствуйте! Прочитала ваш вопрос и самой стало интересно. Вот что накопала в интернете!
1. Дайте себе право на ошибку. Иногда родители боятся признать, что они в чем-то не правы, считая, что это подорвёт их авторитет в глазах ребёнка. На самом деле для ребёнка важнее иметь рядом «земного» родителя, с промахами и ошибками, нежели «непогрешимое божество». Очень важно и перед самим ребёнком признать, что вы только учитесь быть родителем, и иногда ошибаетесь и поступаете не правильно.
2. Ребёнок – это зеркало родителей. Если мы хотим, чтобы ребёнок умел управлять своими эмоциями – сначала мы должны научиться управлять своими, чтобы стать ему примером. Ключевое слово здесь «управлять»: эмоции нельзя вытеснять, «зажимать», им обязательно нужно давать выход, но в приемлемой форме.
3. Помните, что ребёнок ничего не делает «на зло». Он ещё многого не умеет, его движения не ловки, ему всё интересно, именно поэтому он может разбросать игрушки, пролить молоко, испачкать одежду и т.д. Относитесь к ребёнку как к ребёнку и постоянно держите в голове мысль «что с него взять, он ещё маленький».
4. Не доводите себя до срыва и нервного истощения. Если вы чувствуете, что очень устали и уже «на грани» — возьмите тайм-аут. В таких ситуациях нужно действовать как при крушении самолёта: в первую очередь кислородную маску надеваем на себя, только потом – занимаемся ребёнком. Этой «кислородной маской» может стать хороший отдых – тёплая ванна, любимая книжка или сериал, поход по магазинам или на маникюр. У каждого свой способ сделать себе приятное.
5. Научитесь останавливаться, когда чувствуете сильное раздражение и гнев. В этот момент лучше всего переключить фокус внимания с ребёнка на себя. Как говорит замечательный психолог Людмила Петрановская, нужно научиться брать себя не в руки, а «на ручки», то есть просто посочувствовать себе, пожалеть: и так устала, а тут ещё ребёнок что-то разлил, теперь вытирать придётся. А с ребёнка какой спрос – он ещё маленький. Этот приём хорошо помогает вовремя остановиться и понять, что причина крика – не действия ребёнка, а ваша собственная усталость.
6. Постарайтесь понять, что чувствует ребёнок, когда на него кричат. В тренингах для родителей есть такое упражнение: один участник садится на корточки, а другой стоит около него и отчитывает. Нескольких минут хватает для того, чтобы сидящий расплакался и почувствовал сильный страх. Обычно после такого упражнения родители гораздо реже повышают голос на ребёнка. Однако и без упражнений можно пытаться понять чувства ребёнка. Вообще же, понимание чувств и эмоций ребёнка помогают и ему самому разобраться в своих переживаниях и учат ребёнка регулировать своё поведение.
7. В любой ситуации сохраняйте контакт с ребёнком, проявляйте уважение к нему. Ребёнок должен чувствовать, что даже если мама злится, они все равно «по одну сторону баррикады».
8. Не игнорируйте собственные чувства. «Гигиена» собственных чувств — очень благодарное занятие, ведь когда мама может разложить по полочкам, на что, почему и как она отреагировала криком, она учится управлять этими чувствами. Обязательно нужно давать выход этим чувствам через слёзы, слова, творчество или другим способом.
9. Придумайте себе какой-то образ или фразу, которые будут помогать удержаться от крика. Можно ассоциировать себя с «большой мамой-слонихой», которую невозможно вывести из себя детскими шалостями, или повторять какую-то мантру.
10. Правильно расставляйте приоритеты. Не забывайте, что воспитание — это, прежде всего, отношения с ребёнком. Дети растут, и, спустя время, воспитательные функции уйдут из жизни родителей, останутся лишь отношения, складывающиеся годами. Что это будет – теплота и близость или обиды и отчуждение – зависит именно от родителей.
Кеп 8 апреля 2019 05:44
Пока будете неясно ставить вопросы, будете получать ложные ответы. Напряжение у вас в доме. Какого материального или нематериального ресурса не хватает реально? Почему? Где причины и где следствия. За вас кто-то это не проаналирует. Смысл писать тут неясные вещи? Только вы можете отыскать причину и если хватит решимости поменять ситуацию. А закончится все очень просто: через - надцать лет дети начнут срывать агрессию на вас. Посеете ветер - пожнете бурю. Самой видимо придется вам изменится, а не только других менять, а это много сложнее, чем просто обсуждать это.

От меня отказались родственники в Нужен совет
Волосы на теле в Нужен совет
отношение в Нужен совет
разговоры о детях в Нужен совет
Как перестать трепать себе нервы в Нужен совет

Имя:*