ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • муж обожает носить женс ...
    Написала Сегодня. Ответов: 514
    Сегодня-автор сообщения
    Aleks 18 07 2025 Мне ищо в детстве нравилось носить девичю одежду кросная всю одежду дочери одавала мне наташа на 2 года сташе всю одежду из каторой наташа выростала доставалась мне разные платя блузочки трусики ночнушки гольфики мне очень нравилось носить девичя школьна фарма с белыми воротничками с фартушком частенько мама меня одевала канечно самому неудобно было с зади на спине застегнуть пуговецы обычно все платя блузочки гольфики ночнушки застегивались с зади на спине в дома я полность ношу женску одежду лифчики чулочки платя боди блузочки камбинзоны мне удобно носить женску одежду
  • в возрасте вы начали ма ...
    Написала Вит. Ответов: 28
    Вит-автор сообщения
    р, я начал заниматься онанизмом где-то в 11 лет когда соседские девочки начали взрослеть у меня в гардеробе начали появляться кружевные трусики, капроновые колготки,и остальная одежда и белье которое мне приносила мать и мне приходилось их донашивать и даже мне приходилась спать в ночнушках и дома носить платья
  • Мальчика одевають в пла ...
    Написала Вит. Ответов: 17
    Вит-автор сообщения
    Санитарка в дурке, Я постоянно ношу только женское белье и для меня это не что-то необычное а в полное нормальное повседневное белье а дома и в кругу друзей я всегда только в женской одежде как как в женском я себя чувствую комфортно в отличие от мужской
  • муж обожает носить женс ...
    Написала Вит. Ответов: 514
    Вит-автор сообщения
    Aleks 17 07 2925,у меня тоже с детства было только девечье белье так как подруги моей матери отдавали вещи своих дочерей которые я донашивал и со временем у меня в шкафу начали появляться капроновые колготки, кружевные трусики, ночнушки которые мне приходилось донашивать и теперь я живу самостоятельной жизнью но ношу только женское белье, так как в мужском не не очень комфортно и не удобно
  • Интересно, дошёл ли рит ...
    Написала Рахматзода Ходжикубон. Ответов: 2
    Рахматзода Ходжикубон-автор сообщения
    Ман аз Точикистонам .
    Ванючи русия и сука хуйсос путин не памаглу Иран!! израйл убивал мирни ирани а сука русия не памог!!! АААААААААА!!!!!!! Все муслимы мира видел эта !! русия слаба и мы далжны делат ИМАРАТ РУСИЯ сука путин неможет делат он слаб и мы эта видела братья из ИЧКЕРИЯ ДАГЕСТАНИ ТАТАРСТАН берите нож резат горло неверным нам сказал ВСЕВЫШНЫ!!!!!!!!!! руский сука далжны умират мы резат горло насилават их женчин эта будет
  • Внутриматочная спираль ...
    Написала Оля. Ответов: 5
    Оля-автор сообщения
    Я ставила год назад, исчезли боли при кд, ничего не беспокоит, главное посещать врача для проверки
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Как перестать злиться на детей

Как перестать злиться на детей

Жейна | 1.04.2019, 06:17 | Просмотры: 13447
Злюсь очень сильно на своих детей, знаю, что это не правильно, что срывать свою огрессию на детях нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Очень сильно переживаю по этому поводу, как быть, как перестать вымещать свою злобу на детишках?
Реклама
Киминацц 2.04.2019
все от недотраха и страха рака от этого. трахаться надо
Polinochka1980 5.04.2019
Здравствуйте! Прочитала ваш вопрос и самой стало интересно. Вот что накопала в интернете!
1. Дайте себе право на ошибку. Иногда родители боятся признать, что они в чем-то не правы, считая, что это подорвёт их авторитет в глазах ребёнка. На самом деле для ребёнка важнее иметь рядом «земного» родителя, с промахами и ошибками, нежели «непогрешимое божество». Очень важно и перед самим ребёнком признать, что вы только учитесь быть родителем, и иногда ошибаетесь и поступаете не правильно.
2. Ребёнок – это зеркало родителей. Если мы хотим, чтобы ребёнок умел управлять своими эмоциями – сначала мы должны научиться управлять своими, чтобы стать ему примером. Ключевое слово здесь «управлять»: эмоции нельзя вытеснять, «зажимать», им обязательно нужно давать выход, но в приемлемой форме.
3. Помните, что ребёнок ничего не делает «на зло». Он ещё многого не умеет, его движения не ловки, ему всё интересно, именно поэтому он может разбросать игрушки, пролить молоко, испачкать одежду и т.д. Относитесь к ребёнку как к ребёнку и постоянно держите в голове мысль «что с него взять, он ещё маленький».
4. Не доводите себя до срыва и нервного истощения. Если вы чувствуете, что очень устали и уже «на грани» — возьмите тайм-аут. В таких ситуациях нужно действовать как при крушении самолёта: в первую очередь кислородную маску надеваем на себя, только потом – занимаемся ребёнком. Этой «кислородной маской» может стать хороший отдых – тёплая ванна, любимая книжка или сериал, поход по магазинам или на маникюр. У каждого свой способ сделать себе приятное.
5. Научитесь останавливаться, когда чувствуете сильное раздражение и гнев. В этот момент лучше всего переключить фокус внимания с ребёнка на себя. Как говорит замечательный психолог Людмила Петрановская, нужно научиться брать себя не в руки, а «на ручки», то есть просто посочувствовать себе, пожалеть: и так устала, а тут ещё ребёнок что-то разлил, теперь вытирать придётся. А с ребёнка какой спрос – он ещё маленький. Этот приём хорошо помогает вовремя остановиться и понять, что причина крика – не действия ребёнка, а ваша собственная усталость.
6. Постарайтесь понять, что чувствует ребёнок, когда на него кричат. В тренингах для родителей есть такое упражнение: один участник садится на корточки, а другой стоит около него и отчитывает. Нескольких минут хватает для того, чтобы сидящий расплакался и почувствовал сильный страх. Обычно после такого упражнения родители гораздо реже повышают голос на ребёнка. Однако и без упражнений можно пытаться понять чувства ребёнка. Вообще же, понимание чувств и эмоций ребёнка помогают и ему самому разобраться в своих переживаниях и учат ребёнка регулировать своё поведение.
7. В любой ситуации сохраняйте контакт с ребёнком, проявляйте уважение к нему. Ребёнок должен чувствовать, что даже если мама злится, они все равно «по одну сторону баррикады».
8. Не игнорируйте собственные чувства. «Гигиена» собственных чувств — очень благодарное занятие, ведь когда мама может разложить по полочкам, на что, почему и как она отреагировала криком, она учится управлять этими чувствами. Обязательно нужно давать выход этим чувствам через слёзы, слова, творчество или другим способом.
9. Придумайте себе какой-то образ или фразу, которые будут помогать удержаться от крика. Можно ассоциировать себя с «большой мамой-слонихой», которую невозможно вывести из себя детскими шалостями, или повторять какую-то мантру.
10. Правильно расставляйте приоритеты. Не забывайте, что воспитание — это, прежде всего, отношения с ребёнком. Дети растут, и, спустя время, воспитательные функции уйдут из жизни родителей, останутся лишь отношения, складывающиеся годами. Что это будет – теплота и близость или обиды и отчуждение – зависит именно от родителей.
Кеп 8.04.2019
Пока будете неясно ставить вопросы, будете получать ложные ответы. Напряжение у вас в доме. Какого материального или нематериального ресурса не хватает реально? Почему? Где причины и где следствия. За вас кто-то это не проаналирует. Смысл писать тут неясные вещи? Только вы можете отыскать причину и если хватит решимости поменять ситуацию. А закончится все очень просто: через - надцать лет дети начнут срывать агрессию на вас. Посеете ветер - пожнете бурю. Самой видимо придется вам изменится, а не только других менять, а это много сложнее, чем просто обсуждать это.

От меня отказались родственники в Нужен совет
Волосы на теле в Нужен совет
отношение в Нужен совет
разговоры о детях в Нужен совет
Как перестать трепать себе нервы в Нужен совет

Имя:*