ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

Женский форум » 30+ » Нужен совет » Любимая жена по теме извра, развра, биоргии, есть ли такая?

Любимая жена по теме извра, развра, биоргии, есть ли такая?

mechtamoya | 30.11.2020, 23:38 | Просмотры: 5033
Мне 48 я не женат, но просто жена не нужна. Нужна проститутка, шлюза, но, но но. Так вот чтоб была порядочная, не нарик, не алкоголичка. Била бы бишкой как и я, понимала бы тему извра и развра, групповые биоргии, в том числе с семьями такими же. Всё по любви и симпатии. Любовь главное. Семья без любви и доверии не семья. Если я с любимой женой сосём один член у красивого парня, то мы любим друг друга. А вместе любим его. Нам не нужны измены и предательства, они просто не нужны. Зачем? Если я не против её желаний, а она не против моих? Единственное, так женщин мало и они нарасхват. Их любят и носят на руках до самого конца.
Реклама
nnnn 5 декабря 2020 21:58
Очередное дно Путина : тайная борьба с вибрационными динамиками

Известно, что опорой режима Путина является всякого рода быдло. Опора это условное название, так как реально численность этого быдла составляет по разным оценкам от 2 до 4% населения. Быдло — это люди с отсутствием понимания причинно-слведвенных связей и длительным горизонта планирования. Они руководствуются только животным началом. Таким быдлом является некие десантники, котоым разрешают гулять 2 авгутста, а так же жильцы многоквартирных домов, которые мешают жить другим людям. Известно, что в 2002 году Путин самолично запретил принимать федеральный закон о тишине. Причина этого по мнению экспертов в том, что Путину выгодно, чтобы быдло портило психику нормальным людям, когда те находятся дома. Во любой нормальной стране существует простая методика доказывания систематического шума соседями-неадекватами и наказания серьезны , вплотдо посадки. И да, за смытие унитаза ночью никто никого не штрафует, как рассказывают ватные СМИ. Прогресс не стоит на месте и в продаже появились так называемые вибрационные динамики, которые позволяют передавать мощный сигнал прямо через перекрытия к соседу - быдлу. В основном - это низкие частоты. Также его можно собрать и самому из обычного динамика, взятого например, из колонок. Из колонки. Китай, узнав про такую особенность России, оперативно наладил несколько линий поставок вибродинамиков в Россию по дешевым ценам. Как собрать вибродинамик самому можно узнать в Интернете. Интересно, что запретить такие динамики невозможно и нельзя с точки зрения закона, но вот попытаться отговорить от наказания быдла кремлеботы пытаются уже год. Разберем некоторые опусы.
1 Вибродинамик не действует? Действует, учите законы физики, а не сосите Путину.
2 Надо договариваться, а не наказывать. С быдлом не разговаривают, а тихо ликвидируют. Пока ситуация этого широко еще не позволяет сделать. С тем, кто сознательно заранее и много раз не уважает других вести переговоры бесполезно. Понять и простить — это к рабам из РПЦ.
3 Вибродинамик слышат соседи на несколько этаже вниз. Нет, они не слышат. Опять таки надо учить физику, а не сосать Путину. Есть такое понятие как мощность.
4 Надо разбираться на кулаках. То есть подстрекательство к невыгодным для себя действиям, в результате чего можно реально получить уголовку. Ловят лохов на обманку «настоящий мужик». То то все ракеты используют, а надо по старинке, на кулаках.
5 Сосед стане очень агрессивным. Он итак уже агрессивен. Звук давно применяется как пытка.
6 Он вызовет полицию. Так и ему тоже вызовите вы.
Другими схожими примерами действий кремлеботов является пропаганда баборабства на сайтах знакомств от лица женщин, призыв типа «достал — стреляй» (предупредительный не ! не слышали!), чтобы посадить нормального человека, кто не служил, не сидел — тот не мужик, призывы не использовать видеорегистраторы, запреты на умные часы и т.д. ПТН ХЛО

Имя:*