ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Женский бизнес
    Написала Рита. Ответов: 1
    Рита-автор сообщения
    Привет!
  • Дырка в стене туалета
    Написала варя. Ответов: 4
    варя-автор сообщения
    Цитата: Светлана
    варя, а как дрочила? Ртом или рукой?

    рукой. он кончил и ушёл.
  • Хочу вернуть бывшего
    Написала Irinka.Malinka. Ответов: 1
    Irinka.Malinka-автор сообщения
    Ну смотрите - если он вам действительно так сильно нужен, сильные чувства к нему, то попробуйте вернеть. Но учтите, что вам нужно будет принять тот факт что он уже уходил, и не подкалывать его за это. Потому как если будете напоминать, предъявлять, то вскоре он снова сбежит. Если решили его вернуть и снова быть с ним, то уже с чистого листа, словно прошлых его похождений не было... Это я вам говорю как человек, который отбил мужа от любовницы)) Вернула его за 3 месяца назад, сейчас живем душа в душу, прошлое осталось в прошлом. Но и я себя не веду как раньше, я любила ревностями его доставать и пилить по любому поводу. Мне кажется вам будет полезно послушать рекомендации психолога Данила Деличеа, вбейте в интернете о нем.Он многим помог восстановить отношения, точнее его план с рекомендациями работает и мне в том числе помог восстановить семью. Послушайте что он говорит, примените в вашей ситуации)) Думаю все получится)
  • Дырка в стене туалета
    Написала Светлана. Ответов: 4
    Светлана-автор сообщения
    варя, а как дрочила? Ртом или рукой?
  • Дырка в стене туалета
    Написала варя. Ответов: 4
    варя-автор сообщения
    Цитата: варя
    Светлана, видела знаю
    тоже вытащил мне член. попросил подрочить ему. я сделала)
  • Дырка в стене туалета
    Написала варя. Ответов: 4
    варя-автор сообщения
    Светлана, видела знаю
Женский форум » 30+ » Все о сексе » Дамы кто пробовал реально фистинг?

Дамы кто пробовал реально фистинг?

Sarmatt | 15.03.2019, 03:25 | Просмотры: 4221
Добрый день дамы!
Появилось желание попробовать фистинг с женой. Как быть? С чего начать? Как сделать чтобы ей небыло больно, а наоборот приятно.
Реклама
Админ 16 марта 2019 06:38
Начни со своей сраки, тогда будешь точно знать как делать приятно другим
Юля Шлюшка 25 марта 2019 07:25
Постепенно. Растяжка очень медленный процесс.
Ну и важно тренировать мыжцы. Вумбилдинг. Упражнения кегеля и т.п.
Иначе будет дупло. И кайфа от секса не будет.
BrentSpida 25 марта 2019 08:48
?? ??????????? ???? ? @CyborgHawk ??? ????????? ???????!

Jabber: wdsa@31337.life
Telegram: @CyborgHawk
Я 26 марта 2019 10:47
Блять, от фистинга твоей сучке приятно не как не будет. Но если она не раздолбанная. Сначала хуем в жопу еби, потом чем-то побольше... растянешь ей сраку.
Полешко с пюрешкой 14 апреля 2019 14:01
Брось эту затею, не начиная. Фистинг - психическое отклонение, весьма травмоопасное. Любой доктор вам расскажет о последствиях. Удивляет, что люди не изучив вопрос с точки зрения "противопоказаний" и "побочных явлений", сразу читают "как сделать". Фистинг - это крайняя мера, когда уже нечего терять. Есть огромная масса получить самому и/или доставить удовольствие женщине без вреда организму, сомневаюсь что вы всё испробовали. Если фистинг вам намней захотелось попробовать - плохо, остановитесь и одумайтесь. Если ей захотелось - опять же плохо, остановите её, отговорите, объясните. И лучше сходите к сексопотологу, эти люди во всех аспектах секса разбираются, они помогут нормально разобраться во всём, чего не хватает, что поменять, как опять обрести счастье и получать удовольствие.
Когда моя дурёха насмотревшись и начитавшись всякого непотребства, сказала что хочет чтобы я "трахнул её в попу", я ей усадил, успокоил, развёрнуто объяснил, что есть на самом деле анальный секс с точки зрения анатомии, какие риски при неподготовленном с точки зрения гигиены, тренировок и психологии анальном сексе. Сказал, что анальный секс у нас возможен, только когда мы к нему подготовимся и натренеруемся, но для этого нужно время и терпение. Она всё поняла, согласилась - несколько месяцев тренировок 1 раз в 7-10 дней, без боли, без травм, спокойно и обязательно с удовольствием, мале5ькими шажками, она привыкла, натренировалась и теперь может спокойно, не опасаясь "лакомиться" анальным сексом со мной, не чаще одного раза в неделю. И для сравнения - огромная куча постов на форуме "помогите, мне порвали попу - первый раз занимались..." " что делать, если после анального секса идёт кровь" и тому подобных плачевных последствий бездумных действий. А вы про фистинг... Фистинг - это ещё более долгий путь, если без травм, если вы жену любите.

Имя:*