ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • беременна от любовника
    Написала Aliana. Ответов: 5
    Aliana-автор сообщения
    Аборт или развод!
  • Инцест
    Написала СексИгрушкаРобина. Ответов: 2
    СексИгрушкаРобина-автор сообщения
    Мой брат я хотела сказать
  • Инцест
    Написала СексИгрушкаРобина. Ответов: 2
    СексИгрушкаРобина-автор сообщения
    Ну не знаю как с сестрой себя вести, но мой мне не отказывал наоборот поддержал.
  • инцест
    Написала Елена. Ответов: 3
    Елена-автор сообщения
    Я оргазм получила пока читала, ещё бы видео посмотреть
  • Мое отношение к Робину
    Написала СексИгрушкаРобина. Ответов: 1
    СексИгрушкаРобина-автор сообщения
    РОБИН,ПРОШУ ТЕБЯ ЭТО НЕ ФЕЙК МНЕ 23. Я ПРАВДА ГОТОВА НА МНОГЕ!!!
  • Тёща
    Написала Леша. Ответов: 22
    Леша-автор сообщения
    Это минут 20-30. С пол часа под юбкой мамы жены. Извращуха но это было прикольно!!!!
Женский форум » 30+ » Все о сексе » Нужен совет

Нужен совет

Миша | 2.10.2018, 10:29 | Просмотры: 2016
Здравствуйте, мне 23 и у меня ни разу не было секса. Раньше я был дико замкнутый, заикался, очень боялся говорить вообще с кем-либо и поэтому в школе, пока все пытались тронуть одноклассниц за грудь и за попу, я сидел за партой и боялся даже говорить с кем-либо(я безумно боялся вообще извлекать из себя какие-либо слова, боялся из-за непринятия людьми меня с моей не самой нормальной речью, они говорили давай говори нормально, а я такой ни бек ни секунды и всё больше молчал и замыкался в себе). Поступил в ВУЗ, переехал в общежитие, сам я из деревни. Переехал в общежитие и надо же знакомиться с ребятами с этажа, и тут я понимаю, что совершенно не умею знакомиться с людьми, да что уж говорить, меня просто ступорит от произношения какого-либо слова совершенно не знакомым людям, да и тем более, гормоны играют, а тут молодые девчонки, и хочется многого, и ты просто молчишь. Вроде живёшь со всеми ребятами на одном этаже, но никому даже привет сказать не можешь(любая попытка прекращается на стадии попытки произнести хоть первую букву, у тебя как будто замок в горле появился и ты опять ничего не можешь сказать. Из года в год всё продолжается в том же порядке.
Но вот два года назад, осенью 2016 года, я пошёл в театральную студию, с мыслью да и по*уй, будь что будет. В первый день, знакомства(садимся в круг и каждый о себе рассказывает, кто он, чем, он занимается и т.д) было так сложно, я раскраснелся разволновался, промямлил что-то, чуть не заплакал от стыда(забыл упомянуть, когда ещё в школе, меня спрашивали преподаватели ответить на какой-нибудь вопрос, обычный опрос на уроках литературы, музыки, и т.д. я редко, но в иной раз плакал(просто появлялись слёзы рекой и хлюпал носом, без всхлипывания, тихо скрытно) от того, что не могу сказать ответить на этот вопрос, хоть и знаю ответ, он просто из меня не выходит).
Каждый раз я приходила занятия в театральную студию с особой жизненной силой, ведь там люди меня принимали, несмотря ни на что. Они поддерживали меня. Я безумно благодарен этим людям. С помощью тренингов на раскрепощение, снятие зажимов, занятия речью да и просто огромной поддержкой этих людей, я по итогу почти полностью избавился от заикания(маленькие огрехи остались, но их замечаю только я и так же заики как я, обычный народ не видит этого). Я выступал в спектаклях, читал стихотворения на сцене. Мой активный словарный запас повысился во много раз. Стало легко знакомиться с новыми людьми. Я специально стал разговаривать с продавцами, рабочими, с людьми на улице знакомился.
Но с теми ребятами, с кем я живу на этаже в общаге, в частности, с девушками, я так и не могу познакомиться, мне становиться очень волнительно, просто боюсь даже сказать привет(до сих пор за 6 лет не узнал как их зовут). На этаже, в нашем крыле около 25 комнат. И это капец товарищи!
Я знакомился с девушками в вузе, на улице и ходил с ними гулять, свидания, но я совершенно не знаю, как двинуться дальше в отношениях, до секса так и не дошло ни разу.
Мне кажется я боюсь интимного сближения.
Что делать, подскажите?
Реклама
Дарья 19 октября 2018 06:51
Дебильная ты! МИША! Ума совсем крохи. Прочти чего накропала, Посмешище!

Имя:*