ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын соседки предложил п ...
    Написала Игорь...Москва. Ответов: 170
    Игорь...Москва-автор сообщения
    Интересный форум...нигде не встречал столько женщин которые любят чтобы им лизали писю...не верится мне
  • нижнее бельё летом
    Написала валерия. Ответов: 23
    валерия-автор сообщения
    без белья лучше всего
  • Целовалась с женатым на ...
    Написала Ф. Ответов: 1
    Ф-автор сообщения
    Так и спроси у него
  • Как мне уломать свою се ...
    Написала Михаил. Ответов: 3
    Михаил-автор сообщения
    Да никак не уламывай. Подошел, ногой в живот пизданул ей со-всей дури, а дальше крути и верти ее как хочешь ! Я свою маму таким образом и заставил мне отсосать.
  • Нормально ли, что девоч ...
    Написала Томпо. Ответов: 18
    Томпо-автор сообщения
    Моё предположение что если по крайней мере говорить про одну неё то раз она не застеснялась никого из них то это её добрая воля, если бы её стеснение здесь было решающим она бы и не спросившись никого бы из них не вымыла и поручила бы тому для кого правильнее. Да, поскольку в их семьей несколько детей не исключено что времени на раз хватало заметно меньше. Уточнение: 12 лет это ещё однозначно не девушка а скорее девочка хотя и взрослая (день рождения её где-то в 2002 или 2001 что примерно на 3 года младше меня),так и предполагаю что её бабушка в эти числа была на море судя в том числе и засчёт даты, также думаю что с увеличением возраста стеснение может как повышаться так и исчезать (смотря у кого), то есть не обязательно в 14 лет оно будет меньше чем в 12 (и наоборот), да соглашусь с тем что если купать чужих стеснения было бы не выше чем если братьев
  • Нужен совет!
    Написала Businka2019. Ответов: 3
    Businka2019-автор сообщения
    А мужа вообще любишь? no Или уже нет такого чувства,и просто живешь с ним из за ребенка?
Женский форум » 30+ » Все о сексе » Нужен совет

Нужен совет

Миша | 2.10.2018, 10:29 | Просмотры: 3570
Здравствуйте, мне 23 и у меня ни разу не было секса. Раньше я был дико замкнутый, заикался, очень боялся говорить вообще с кем-либо и поэтому в школе, пока все пытались тронуть одноклассниц за грудь и за попу, я сидел за партой и боялся даже говорить с кем-либо(я безумно боялся вообще извлекать из себя какие-либо слова, боялся из-за непринятия людьми меня с моей не самой нормальной речью, они говорили давай говори нормально, а я такой ни бек ни секунды и всё больше молчал и замыкался в себе). Поступил в ВУЗ, переехал в общежитие, сам я из деревни. Переехал в общежитие и надо же знакомиться с ребятами с этажа, и тут я понимаю, что совершенно не умею знакомиться с людьми, да что уж говорить, меня просто ступорит от произношения какого-либо слова совершенно не знакомым людям, да и тем более, гормоны играют, а тут молодые девчонки, и хочется многого, и ты просто молчишь. Вроде живёшь со всеми ребятами на одном этаже, но никому даже привет сказать не можешь(любая попытка прекращается на стадии попытки произнести хоть первую букву, у тебя как будто замок в горле появился и ты опять ничего не можешь сказать. Из года в год всё продолжается в том же порядке.
Но вот два года назад, осенью 2016 года, я пошёл в театральную студию, с мыслью да и по*уй, будь что будет. В первый день, знакомства(садимся в круг и каждый о себе рассказывает, кто он, чем, он занимается и т.д) было так сложно, я раскраснелся разволновался, промямлил что-то, чуть не заплакал от стыда(забыл упомянуть, когда ещё в школе, меня спрашивали преподаватели ответить на какой-нибудь вопрос, обычный опрос на уроках литературы, музыки, и т.д. я редко, но в иной раз плакал(просто появлялись слёзы рекой и хлюпал носом, без всхлипывания, тихо скрытно) от того, что не могу сказать ответить на этот вопрос, хоть и знаю ответ, он просто из меня не выходит).
Каждый раз я приходила занятия в театральную студию с особой жизненной силой, ведь там люди меня принимали, несмотря ни на что. Они поддерживали меня. Я безумно благодарен этим людям. С помощью тренингов на раскрепощение, снятие зажимов, занятия речью да и просто огромной поддержкой этих людей, я по итогу почти полностью избавился от заикания(маленькие огрехи остались, но их замечаю только я и так же заики как я, обычный народ не видит этого). Я выступал в спектаклях, читал стихотворения на сцене. Мой активный словарный запас повысился во много раз. Стало легко знакомиться с новыми людьми. Я специально стал разговаривать с продавцами, рабочими, с людьми на улице знакомился.
Но с теми ребятами, с кем я живу на этаже в общаге, в частности, с девушками, я так и не могу познакомиться, мне становиться очень волнительно, просто боюсь даже сказать привет(до сих пор за 6 лет не узнал как их зовут). На этаже, в нашем крыле около 25 комнат. И это капец товарищи!
Я знакомился с девушками в вузе, на улице и ходил с ними гулять, свидания, но я совершенно не знаю, как двинуться дальше в отношениях, до секса так и не дошло ни разу.
Мне кажется я боюсь интимного сближения.
Что делать, подскажите?
Реклама
Дарья 19 октября 2018 06:51
Дебильная ты! МИША! Ума совсем крохи. Прочти чего накропала, Посмешище!

Имя:*