ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

Женский форум » 30+ » Все о сексе » ношу и люблю женское белье,но я гетеро

ношу и люблю женское белье,но я гетеро

tyrjnuztuuhs | 13.01.2021, 06:35 | Просмотры: 343
абажаю быть в женском образе,мне очень нравится носить женское белье,СОВЕТОВ и ПОМОЩИ не надо,если кому то не нравится лучше промлчите.....есть много фоток могу показать.
Реклама
irinas 15 января 2021 11:08
ВНИМАНИЕ!!! В МАГАЗИНАХ «ДИКСИ / ВИКТОРИЯ» СПЕЦИАЛЬНО ТРАВЯТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!

ПРЕДУПРЕДИТЕ РОДТСВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ!!! ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ!!!

Никогда не делайте покупки в продуктовых магазинах Дикси! Она смертельна! Руководство сети магазинов намеренно травит покупателей. В декабре 2020 по всей России погибло около 130 человек из-за еды из магазинов Дикси. В начале января 2021 года следы смертельных фосфорорганических соединений были обнаружены в Санкт-Петербурге, Москве, Саратове и Ростове. Все СМИ молчат. Владелец сети магазинов Игорь Кесаев, осетин по национальности, неоднократно заявлял, что в России слишком много людей и было бы хорошо, если бы их было меньше. Кесаев отрицательно отзывался о русских, татарах и калмыках. Именно эту политику он реализует, добавляя яды в эти магазины! Это возможно только во время отсутствия покупателей а то, что это происходит по всей России говорит о приказе руководства. Не позволяйте детям и пожилым людям покупать в магазинах Дикси.
MissDasha 15 января 2021 11:47
Да публикацию об этом дикси сразу в вк сняли. Там еще в сентябре несколько человек умерло.
И вообще магазины мерзкие у них. Лучше стороной обходить.
lomno 15 января 2021 13:15
да вокург дикси вонь за км стоит там только лох покупает все это?

12:34 Кто хочет смерти руководства магазинов Дикси
В ноябре 2020 года в российском дипнете был опубликован список менеджмента сети магазинов «Дикси» с российскими и зарубежными адресами и родственниками, включая Игоря Плетнева и Игоря Кесаева. Через несколько дней список дублировали в телеграмме. Составители обвинили руководство в умышленном пищевом отравлении, которое якобы привело к нескольким десяткам жертв по всей России. Позже появилась информация, что родственники погибших собирают деньги на ликвидацию Игоря Кесаева. Другие обвинения включали обман покупателей и уклонение от уплаты налогов. Все это прошло мимо внимания российских СМИ. В начале января 2020 года источник в правоохранительных органах сообщил, что в декабре 2020 года по всей стране было совершено девять атак на сотрудников компании и администраторов магазинов. Двое сотрудников компании погибли при странных обстоятельствах: по мнению экспертов, возможно от применения контактных ядов.

Имя:*