ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Нужен совет!

Нужен совет!

Дарья | 30.04.2019, 18:29 | Просмотры: 5425
Здравствуйте. Можно анонимно, пожалуйста.
Нужен совет. Мне 21 год, есть муж и сын 6 месяцев. Дело в том, что очень давно, ещё до мужа, я встречалась с другим парнем 3 года, потом мы разошлись из-за моих родителей. Родители очень не хотели чтобы мы встречались, говорили что он меня тянет вниз и он мне не пара. Потом прошло около полугода, я попыталась вернуть парня, но он уже встречался с другой, ну и я не тратя свою юность, начала встречаться с будущим мужем. Через два года со мной связывается бывший парень и хочет возобновить отношения. На тот момент мне очень хотелось вернуться к нему, но не могла сделать больно мужу и боялась реакции родителей. Я ему отказала. И сейчас мы снова стали общаться, мне не хватает его и ему не хватает меня. Сердце разрывается от того, что не могу быть с ним, потому что у меня появилась семья в которой очень люблю сына и хочу чтоб рос в полноценной семье. Что делать?
Реклама
МаринаК 3 мая 2019 03:35
Не знаю. Не провоцируйте его. У меня сын пришел из школы и обозвал учительницу РСП, а городок у нас небольшой, чтобы вы понимали. Я то давно знаю, что означает... РСП. Так, что времена поменялись. Думайте над каждым шагом.
По поводу РСП 3 мая 2019 12:14
Разведенная женщина с ребенком и РСП - это две разные женщины.

Очень часто можно увидеть такую аббревиатуру как РСП - то есть разведенка с прицепом. Но если проанализировать суть, то можно понять, что РСП и разведенная женщина с ребенком - это совершенно разные женщины! РСП имеет сплошные минусы в плане отношений, в то время как разведенная женщина с ребенком практически одни плюсы.
Вот смотрите:

1. РСП рожала потому что "мне уже 20-25-30" что-то там тикает - надо рожать! Кому надо? Зачем? История об этом умалчивает. Надо каким-то часикам, за которые отвечать должен ее бывший трахаль, скандалы и разборки с которым такая дама в обязательном порядке тащит в новые отношения.

1.1. Разведенная женщина с ребенком рожала потому что она просто хотела ребенка, сама, для себя. Биопапа ребенка такой женщины или вообще не появляется на горизонте (как и упоминания о нем) или с ним сохранены нейтральные отношения, которые никак не мешают личной жизни.

2. РСП считает, что она обязана родить от каждого, кто с ней спит. Здравствуй головная боль, уговоры на аборт, и попытки достучаться до пустой черепной коробки.

2.2. Разведенная женщина с ребенком будет сама заботиться о контрацепции так как ориентируется не на инстинкты, а на здравый смысл.

3. РСП должны все, кто имеет первичные половые признаки мужчины. Просто потому что всемужики козлы и онажемать!

3.3. Разведенной женщине с ребенком никто ничего не должен - - это ее выбор и ее ответственность.

4. РСП типичная "злая мачеха", которая будет просто ненавидеть Ваших детей от других отношений.

4.4. Разведенная женщина с ребенком попытается наладить с Вашими детьми хотя бы дружеские отношения. В крайнем случае будет соблюдать нейтралитет.
О чем я хочу сказать? Если Вы взрослый мужчина и сами имеете прицеп не стоит считать себя принцем для свободной женщины! Да, Вы имеете право пройти мимо дуры, РСПхи, но разведенная женщина с ребенком - ваш шанс на устройство личной жизни, если Вам это нужно...
Businka2019 18 мая 2019 18:04
А мужа вообще любишь? no Или уже нет такого чувства,и просто живешь с ним из за ребенка?
zopa 26 мая 2019 04:09
Дайте совет я мужчина мне 38 я жэнат 3 прекрасных девочки Жена не даёт а он порой стаит так больно что делать?
saha 2 октября 2019 11:48
не надо уходить от мужа он любит тебя

Имя:*