ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын нюхает мои стринги
    Написала Алексей. Ответов: 445
    Алексей-автор сообщения
    Ничего не надо делать. Пусть нюхает. Я,как и многие тут,тоже нюхал трусики мамы и сестры. Сейчас нюхаю своей девушки с удовольствием. Кстати,не знаю как мамы,но увижу трусики сестры,и сейчас понюхаю... Оставляйте ему время от времени трусики... как маленький подарок) он будет благодарен...а со временем пройдёт)
  • маструбация
    Написала Roman0101. Ответов: 5
    Roman0101-автор сообщения
    Алдияр, привет! Пиши мне, встретимся в Скайпе и помастурбируем друг перед дружкой. Пиши. Жду!
  • куни
    Написала dik. Ответов: 15
    dik-автор сообщения
    Цитата: Antonnen
    ??????? ??????? ??? ???? ???? ??????????? XQ63-YAR4-3YWX

    Чё это за шифр???
  • куни
    Написала Antonnen. Ответов: 15
    Antonnen-автор сообщения
    ??????? ??????? ??? ???? ???? ??????????? XQ63-YAR4-3YWX
  • куни
    Написала Лёха. Ответов: 15
    Лёха-автор сообщения
    Салют девчонки! Поцелую нежно вашу малышку. Мне 39. Порядочность и чистоплотность гарантирую.
  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Ананим. Ответов: 50
    Ананим-автор сообщения
    Да это очень возбуждает когда нюхаешь женские трусики
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Пвседофеминизм есть враг феминизма

Пвседофеминизм есть враг феминизма

marinochkasuy | 24.02.2019, 21:26 | Просмотры: 378
Пвседофеминизм есть враг феминизма

Цель текущего псевдофеминизма, как и псевдомускулинизма состоит не в том, чтобы установить равенство, которое описывается формулой «каждый делает, что хочет и с другими только, если есть обоюдное желание». Цель псевдофеминизма состоит в том, чтобы оставить женщин инфантильными, то есть они не будут совершенствоваться, а будут оставаться в детстве и все это будут обеспечивать мужчины.
Равно цель псевдомускулистского движения состоит в том, чтобы не добиться удобных для женщины отношений, а подчинить ее.
Обе ветви идут от христианского, а позднее от коммунистического проектов, который пришел на смену христианскому в виду полной убогости последнего. Сейчас так называемые авраамические религии называют «ближневосточной чумой» и правильно называют. Однако, в 19 веке появилась и идея псевдосоциализма, который обязывает всех к равенству, но на самом деле приводит к угнетению.
Нынешние феминистки пляшут под дудку троцкистов-Ымперастов. Как понять, например, то, что псевдофеминистки Скандинавии потребовали запрет на получающее все большее распространение секскукол для мужчин? Это означает, что они хотят не прав для женщин, а то, чтобы мужчины постоянно думали о женщинах и обеспечивали все их капризы. Они не предлагают наладить изготовление секс кукол для женщин по аналогии. Их пугает то, что им придется самим себя обеспечивать, решать свои проблемы. Именно сейчас, решение о выпуске предельно доступных секс-роботов принято в Китае, Японии и т. д. Кстати их можно делать и самому из силикона. Мало кто понимает, что означает на самом деле в сатирическом произведении «Три толстяка» под наименованием «кукла наследника Тутти». В средние века таких кукол дарили подросткам сразу при половом созревании.
На Тибете так же есть такие куклы и вот, что рекомендует один монахов. «Представьте, что в этой кукле есть сетка синих разветвлений, подобно сосудам в теле человека. Представьте, что сознание женщины, которая вас интересует представляет собой шар и перенесите его в голову этой куклы. Удерживайте некоторое время эти два аспекта и вы будете испытывать такое же влечение к этой кукле. Секс — это когда вы знаете, что кто-то смотрит на вас голого, то есть сознание вашего сексуального партнера. Вы должны добиться ощущения, что в комнате вы не одни». Отметим, что подобным образом в средние века оживляли всяких големов и т. д.
В равной степени бредом является требование мужчин о том, что женщина должна быть девственницей до свадьбы. Все эти «должны» идут от христианства, так как именно оно требует от людей реализовывать личные отношения по каким-то шаблонам. «Плодитесь и размножайтесь». «Мужчина должен», «женщина должна», «ребенок должен» и т. д. Известно, что принудиловка приводит только к печальным результатам. Никто не против натрахавшись создать постоянные отношения и иметь детей. Но для этого нужны такие новые институты как 1 заблаговременное, еще до рождения обеспеченность ребенка жильем и начальным капиталом, а это требует смены режима во всех странах 2 выдача патента на рождение ребенка, а до этого обе стороны должны предохраняться 3 заключение брака только с брачным договором, который имеет высшую юридическую силу, ан не как это сейчас в РФ. Это институты решают проблему алиментов, раздела совместно нажитого имущества, заставляют родителей заблаговременно, за десять лет до деторождения ответственно относится к ребенку. При этом жизнь родителей не приносится на алтарь жизни ребенка, а просто дополняется. Все лучшее - детям типичный бред христантуой сивой кобылы. И детям хорошее и родителям. И вообще родители только одна из функций, а не описание всей жизни. Никто и не захочет становится каким-то там родителем, сели он теряет свободу и т. д.
«Смысл жизни в том, что служить самому себе, не мешая другим. Так учит нас дохристианская филофсофия наших русских предков». Петр 1 Великий
Настоящие феминистки призывают женщин усложняться, иметь хобби и договариваться с мужчинами на длительную перспективу. Именно такие феминистки поддерживают Трампа в США и являются инициаторами юридического аборта в Скандинавии. Смысл не в том, что есть плохие мужчины и женщины, а в том, что есть недоговороспособные и договороспособные.
При этом нормальные феминистки в США не скрывают симпатий к идеям национал-социализма не сидят на женских форумах, типа позорного вуман ру, а сидят на тематических форумах: аптекари, водители и т. д. Не может быть форумов по половому признаку, равно и преступлений. Социализм плох 1 когда он безнациионален 2 когда он предлагает ограниченое кол-во благ размазать на большое число людей. А в том случае, если технологически это возможно всех обеспечить всеми благами, то это правильная идея, так как только холопы «авраамических религий» кому-то там служат. Свободный человек служит сам себе и другим жить не мешает.
В России пседофеминизм есть всей красе, просто не оформлен для ширнармасс концептуально, но по факту власть с ним не борется, а поощряет. Путинщина составная часть союза Ымперастов-троцкистов-ТНК. Количественно псевдофеминисток сознательных, несознательных по РФ и вообще в мире около 4%, от того они и кричат как недорезанные. Достаточно упомянуть, что продажи косметики за 10 лет упали в три раза, то есть женщины начинают иметь хобби, чем-то интересоваться, а не что-то с кого-то требовать.
И эти псевдофеминистики уже сейчас харкают совей кровью. И захлебнутся ей в ближайшем будущем навсегда. В США уже произошло несколько случаев, когда этим троцкистским и Ымперастическим (Ымперасты сегодня сидят, например, в Москве и Лондоне) в лицо плескали кислотой, после чего те оставались без глаз. Дальше будет еще боле весело. Они уже поняли, что им придется закрыть их поганые рты навсегда.
Мужское движение имеет ряд умных мыслей: мужчина никому ничего не должен, как и женщина, как и вообще человек. Жить надо для себя, а о некоторых вещах можно вести совместные проекты.
Полное равенство предполагает полную автономность. Нельзя мужчине быть полностью автономным, если у него внутри головы написано «надо кончать в женщину», а женщина может отказать. Это смешно. Женщина же не принадлежит мужчине. Значит надо иметь аналог женского тела, который должен быть предельно доступен, то есть вообще выдаваться каждому с 12 лет, куда нужно кончать. И за секс никто и ничего не должен платить, так как это базовая потребность в обществе: хотите здоровое общество — завалит его доступным сексом, в христианутую мораль выкиньте на свалку истории. Именно это и предлагают настоящие веды, а не то, что осталось от них в Индии (очень маленький кусок), и те псевдоведы, которые сегодня выходят в РФ. Мужчина полигамен — факт, но не менее интересный факт, что и женщина полигамна тоже по отношению к иным женщинам в секссоставе со своим мужчиной. Что сохранилось в генной памяти мужчины как одновременный секс в несколькими партнершами, с которыми у него длительные отношения. Именно это нужно и самой женщине, а бесконечная смена мужчин. Тем более, что сейчас выясняется, что женщин в мире около 80%, а не 50% на 50% как нам говорили демографы. Понятие верности в радикальном виде — бред и уже в середине 20 века высмеян сексологами. Выяснено так же, что деторождение стоит далеко не на первом месте в прилде и секс женщинам так же важен как и мужчинам. В противном случае возникает рак матки и т.д.
Таким образом, все будут довольны и рождаемость будет нормальная. К другим с поучениями лезут те, у кого в собственной жизни все плохо. Плохо станет в ближайшее время троцкистам (в РФ это безнациональные «либерасты») - Ымперастам-сталиноидам ( в РФ это «поцриоты») и прочей швали. Для них уже, как говорят в народе, «приготовлены печки».
И это только начало. Скоро мы увидим такое, от чего некоторых просто зашатает и им придется покинуть нашу Землю навсегда. Поэтому никакой сексуальной революции еще и не было, была имитация ее. Если бы все занимались бы сексом, то про его бы столько не говорили и компостировали друг другу мозги.
Реклама

Имя:*