ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Ребенок от первого брака

Ребенок от первого брака

Ефросинья | 30.12.2018, 04:54 | Просмотры: 4417
Сил больше моих нет.Я знаю и понимаю виновата сама скажете вы.Я не понимаю ситуацию моей жизни.Краткая пред история.у моего мужа есть сын от первого брака.он его не бросил,постоянно им занимаеться.я поддерживаю его в этом так как ребенок не виноват ни в чем.я тоже родила ему двое детей погодок в уверенности на том чтобы между нами не было детей он не бросит.А сейчас я нахожусь в полном шоке.В нашей семье заложилось что он сидит один день(вечером)после садика с сыном от первого брака,другой день целый мой с детьми.выходной день один там другой с нами.ночевать естественно всегда дома.Пытались вместе все проводить время никак не получается.сын не высыпается в сад.а у нас совсем маленькие дети полтора года и 6 месяцев.сыну 4 года.наша старшая и сын постоянно делят папу.я не вижу здесь ничего страшного.а муж видит поэтому перестал водить сына к нам.боиться за его чувства.а за наши нет.Бывшая жена получает хорошую зп он дает возможность ей работать.а мне нет я получаю декретные меньше чем нам надо за квартиру платить.а муж с таким графиком стал забивать на свою работу и не дает мне ни копейки.на смесь на памперы нахожу я и помогает моя мама.так вот к чему я это все.в последнее время муж сидит с сыном каждый день.потому что обещал бывшей жене.это как?она работает да и погулять успевает.а я сижу без всего и его это не интересует.просто объясните мне почему так?может у меня дети не такие.я ему предъявляю а он говорит что ему не все равно и он будет помогать.как его слушать вообще возможно.я бы работать пошла и не ныла бы так возможности нет.я думала может к бывшей любовь проснулась.так это невозможно.он собственник он бы не разрешал ей гулять да и много факторов еще есть.так почему он к сыну так относиться,а к моим вот так кидает,бросает и не заботиться.разве так можно.Извините за сопли.но сил нет.не знаю как можно этого человека называть папой своих детей.почему нельзя одинаково относиться или хотя бы добиться от него ответа что ему наплевать на наших детей и любит он только сына.Поверьте мне было бы от этого легче.
Реклама
Asia 5 января 2019 23:09
Вам не надо паниковать. Его ответственность - вас обеспечивать. Перестаньте брать деньги у мамы. А мужу скажите, что мама теперь не может помогать, как раньше, у меня декретные маленькие, а детей надо кормить. Он должен позаботиться о том, чтобы вас обеспечить. Если он это не сделает, то грош цена такому мужчине. Принимайте решение - стоит ли продолжать жить с этим человеком? Будьте смелой. Для детей же делаете! Тест Воликова вам в помощь. Он сейчас доступен на сайте Мир прогнозов.
Арина 13 марта 2019 10:25
Для начала посмотрите на себя в зеркало! Вас все утраивает? истерики и ругань не помогут. С улыбкой встречайте с работы. Его тянуть домой должно, а не ругань постоянная. А между делом с улыбкой скажите, что нечего положить детям на терку, да и писать памперсы закончились. У вас соревнование между вашей семьей и его прошлой. Перестаньте сравнивать, Ночует он то дома!! С вами!!Распишите бюджет. Сделайте так, чтоб игры были дома с детьми, чтоб мальчик от первой семьи хотел к Вам домой. Начните гулять на улице вместе... там они папу делить не будут....
Карина 13 марта 2019 11:05
Вас рожать никто непросил)) Не думаете наперед, нечего рожать. Сначала мужчинам не давали, а потом родили и все забыли. Неа, за все надо отвечать - карма называется. И дети вас проклянут лет через 10 и только Вы в этом виноваты. Природа вообще пресекает линии с такими женщинами, так что вам еще повезло.

Имя:*