ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын соседки предложил п ...
    Написала мурчянин. Ответов: 225
    мурчянин-автор сообщения
    с удовольствием вылизал бы
  • Благотворительный проек ...
    Написала Frosea. Ответов: 1
    Frosea-автор сообщения
    А что надо делать конкретно, можете рассказать?) Я бы не против поучаствовать, но о таком проекте слышу впервые . Мне всегда так жалко деток, которые болеют, очень хочу помочь. Так то мы с мужем иногда перечисляем денежку в фонды, теперь и в проекте поучаствуем, только расскажите побольше)
  • в мире 80% женщин
    Написала титити. Ответов: 5
    титити-автор сообщения
    «По нашим оценкам в период с 1991 по 2018 год общее количество женщин детородного возраста составило 45 миллионов, учитывая ежегодный вход в эту возрастную категорию и ежегодное выбывание. Из них родило за этот период 6 миллионов женщин, что составляет около 15% от всех женщин.»
  • Какую выбрать химию для ...
    Написала Валя. Ответов: 1
    Валя-автор сообщения
    да, практически после всей химии кожу стягивает, это редкий вариант у вас с "янтарем". Чтобы руки восстанавливать после стирок-уборок-мытья посуды, у меня такой вот дайфхак. Вместо крема для рук использую мазь видестим. Она практически состоит из витамина А на мазевой основе и за счет этого могуче кожу увлажняет.
  • типа инцест
    Написала Алексей. Ответов: 107
    Алексей-автор сообщения
    Перезвоните мне пожалуйста 8(812)454-88-83 Нажмите 1 Спросите Вячеслава.
  • если застала онанирующе ...
    Написала Sergjnt60. Ответов: 65
    Sergjnt60-автор сообщения
    Дарья Мелли, Мишенька 63,
    Можем познакомиться!
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Возможно ли убить любовь к девушке?
Остаться друзьями
Попытаться забыть
Бороться за свою любовь

Возможно ли убить любовь к девушке?

Олег | 14.05.2018, 22:18 | Просмотры: 3332
Мне 30, планов строить отношения никаких небыло, но летом 2017 года встретил девушку 25 лет в которую влюбился с первого взгляда, как спел баста «Купидон мне в сердце не стрелою дал, а пулею». В этот же день узнал, что девушка эта в отношениях и довольно давно. Я не общался с ней, но где-то через пол года узнал, что она порвала со своим парнем, в этот момент мне было и радостно что у меня появился шанс и одновременно очень больно, так как осознавал как ей должно быть плохо сейчас. Через какое-то время я ее встретил в клубе, пригласил потанцевать, мы потанцевали, поговорили, я проводил ее до дома и предложил как нибудь провести вместе время, на что она согласилась. Так мы начали встречаться и проводить время вместе.На протяжении 2 месяцев, я пытался сделать так чтобы она скорее пришла в себя, дарил подарки, цветы, мы ходили в кафе и разные равзлекательные заведения, постоянно переписывались все было хорошо, но как то она мне сказала, что это для нее это слишком быстро (что для меня вообще было странно, проводили время мы эти два месяца как друзья с каплей романтики, мы даже за руку то не ходили). Я сказал что я понимаю ее, что не хочу ее торопить и мне безумно приятно проводить с ней время. На следующий день она мне написала и спросила как дела и не хотел бы я прогулятся, я согласился и предложил покататься на лошадях. Вообщем так прошло еще 3 месяца, кафе/рестораны/подарки/цветы. Мне хотелось и хочется делать все чтобы она была счастлива и чтобы ее очаровательная улюыбка не спадала с ее лица. Но вот настал день когда мы с ней прогуливались и когда она мне сказала «ты был очень добр ко мне, заботился и радовал, но у меня появился молодой человек и так продолжаться больше не может», на что я ответил без эмоций, «что понимаю и повез ее домой», хоть и разрывалось все в душе от боли. Но подвезя ее до дома, эмоции взяли верх и и я попросил ее задержаться и дать мне высказаться. Она задержалась, а моя попытка рассказать ей о своих чувствах закончилась катострофой, я не мог произнести ни слова, единственное что я смог выдаваить из себя от боли и разочарования «я не могу тебя отпустить», она не сказала ни слова и ушла. Потом написала сообщение , что хотела бы остаться друзьями. Я не знаю что мне делать, не знаю как мне заглушить эти чувства. Я очень ее люблю и хочу ей только счастья, даже если она будет счастлива с другим. Но видеть как кто-то счастлив с ней, кого она полюбила, это невыносимо. Я знаю что скажут тут, время лечит, забудь ее, порви все связи и т.д.,но мне просто нужен ответ, ответ на вопрос в названии темы, возможно ли убить в себе любовь, любовь к девушке, которую полюбил больше жизни ?

Девушки, не давайте парням надежд, не давайте им полюбить вас, если вы не хотите с ними серьёзных отношений кроме дружбы. Самое страшное для нас, это побывать у любимой девушки на свадьбе.
Реклама
War 19 мая 2018 23:47
Быстро невозможно. Придётся пройти через чертов ад. Ситуация похожая, но ещё хуже т.к. вижу каждый день.И нихрена не проходит. Если видеть не будешь, пройдёт через полгода. Хорошо, если твое хобби спорт. Если нет - начни. Трень. Трень. Трень. Это помогает. Немного.

Имя:*