ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • ac8f791773.com/promo/cl ...
    Написала Шапокляк. Ответов: 9
    Шапокляк-автор сообщения
    Kiril, типо хитрожопость твоя не заметна, написали же - 777 рублей, это виртуальные деньги, на них не возможно даже копейку выиграть и вывести.

    Пока свои кровные не внесешь. При этом кто-то должен проиграть, чтобы ты выиграл. Кто проиграет? Догадайся с одного раза.
  • Хочу изменить мужу
    Написала Шапокляк. Ответов: 5
    Шапокляк-автор сообщения
    Рита, это тебя бомжи по подвалам таскали?
  • ac8f791773.com/promo/cl ...
    Написала Kiril. Ответов: 9
    Kiril-автор сообщения
    Сам часто играю и вывожу. Смотря во что играть. Покер и в рулетку играю.
  • Хочу изменить мужу
    Написала Рита. Ответов: 5
    Рита-автор сообщения
    Лена я тоже замужем мужу не изменяла, было много мужчин я их всех отшивала. Но как-то раз мужа случайно заставила в машине ему девушка делала миньет. Я поздно домой ишла и узнала нашу машину. Был скандал. И как только мне понравился мужчина, я сразу с ним в интим отношения. Дура была что раньше это не делала.. А выбор за тобой!
  • ac8f791773.com/promo/cl ...
    Написала kristiаn. Ответов: 9
    kristiаn-автор сообщения
    777 рублей, это виртуальные деньги, на них не возможно даже копейку выиграть и вывести. Обычный лохотрон, не Мавроди, но все же
  • ac8f791773.com/promo/cl ...
    Написала veler. Ответов: 9
    veler-автор сообщения
    Kiril, 777 рублей в горшке цветочном на подоконнике растут?
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Возможно ли убить любовь к девушке?
Остаться друзьями
Попытаться забыть
Бороться за свою любовь

Возможно ли убить любовь к девушке?

Олег | 14.05.2018, 22:18 | Просмотры: 2023
Мне 30, планов строить отношения никаких небыло, но летом 2017 года встретил девушку 25 лет в которую влюбился с первого взгляда, как спел баста «Купидон мне в сердце не стрелою дал, а пулею». В этот же день узнал, что девушка эта в отношениях и довольно давно. Я не общался с ней, но где-то через пол года узнал, что она порвала со своим парнем, в этот момент мне было и радостно что у меня появился шанс и одновременно очень больно, так как осознавал как ей должно быть плохо сейчас. Через какое-то время я ее встретил в клубе, пригласил потанцевать, мы потанцевали, поговорили, я проводил ее до дома и предложил как нибудь провести вместе время, на что она согласилась. Так мы начали встречаться и проводить время вместе.На протяжении 2 месяцев, я пытался сделать так чтобы она скорее пришла в себя, дарил подарки, цветы, мы ходили в кафе и разные равзлекательные заведения, постоянно переписывались все было хорошо, но как то она мне сказала, что это для нее это слишком быстро (что для меня вообще было странно, проводили время мы эти два месяца как друзья с каплей романтики, мы даже за руку то не ходили). Я сказал что я понимаю ее, что не хочу ее торопить и мне безумно приятно проводить с ней время. На следующий день она мне написала и спросила как дела и не хотел бы я прогулятся, я согласился и предложил покататься на лошадях. Вообщем так прошло еще 3 месяца, кафе/рестораны/подарки/цветы. Мне хотелось и хочется делать все чтобы она была счастлива и чтобы ее очаровательная улюыбка не спадала с ее лица. Но вот настал день когда мы с ней прогуливались и когда она мне сказала «ты был очень добр ко мне, заботился и радовал, но у меня появился молодой человек и так продолжаться больше не может», на что я ответил без эмоций, «что понимаю и повез ее домой», хоть и разрывалось все в душе от боли. Но подвезя ее до дома, эмоции взяли верх и и я попросил ее задержаться и дать мне высказаться. Она задержалась, а моя попытка рассказать ей о своих чувствах закончилась катострофой, я не мог произнести ни слова, единственное что я смог выдаваить из себя от боли и разочарования «я не могу тебя отпустить», она не сказала ни слова и ушла. Потом написала сообщение , что хотела бы остаться друзьями. Я не знаю что мне делать, не знаю как мне заглушить эти чувства. Я очень ее люблю и хочу ей только счастья, даже если она будет счастлива с другим. Но видеть как кто-то счастлив с ней, кого она полюбила, это невыносимо. Я знаю что скажут тут, время лечит, забудь ее, порви все связи и т.д.,но мне просто нужен ответ, ответ на вопрос в названии темы, возможно ли убить в себе любовь, любовь к девушке, которую полюбил больше жизни ?

Девушки, не давайте парням надежд, не давайте им полюбить вас, если вы не хотите с ними серьёзных отношений кроме дружбы. Самое страшное для нас, это побывать у любимой девушки на свадьбе.
Реклама
War 19 мая 2018 23:47
Быстро невозможно. Придётся пройти через чертов ад. Ситуация похожая, но ещё хуже т.к. вижу каждый день.И нихрена не проходит. Если видеть не будешь, пройдёт через полгода. Хорошо, если твое хобби спорт. Если нет - начни. Трень. Трень. Трень. Это помогает. Немного.

Имя:*