ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала fRDgWg. Ответов: 169
    fRDgWg-автор сообщения
    Как зарегистрироваться у вас?
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала Анжела. Ответов: 23
    Анжела-автор сообщения
    Советую хорошую ясновидящую Анну Викторовну к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Звоните +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап
  • муж обожает носить женс ...
    Написала лена1964. Ответов: 159
    лена1964-автор сообщения
    Мне 57 и я до сих пор ношу все виды женских трусиков, бюстики, чулки с посом, колготки. Сплю в ночнушках. Во всех этих себя чувствуешь на все 100%. тк оно более нежнее от мужских. Да и кружавчики приятны для тела.
  • Секс в поезде
    Написала GabrielBervE. Ответов: 50
    GabrielBervE-автор сообщения
    shemale favorite list
  • Секс в поезде
    Написала Меруся. Ответов: 50
    Меруся-автор сообщения
    Ехала в поезде в купе вдвоем с мужчиной, двое суток... Всю дорогу меня 👉👌👉👌👉👌
  • кто знает?
    Написала fMr7EQ. Ответов: 169
    fMr7EQ-автор сообщения
    Где я смогу посмотреть свои обевления и на каких сайтах

Друзья

Елена | 25.01.2017, 06:55 | Просмотры: 10066
Друзья, прошу помочь советом, знаю ситуация странная, но не могу выбросить ее из головы.
Я познакомилась с турком в интернете на языковом обмене, мы стали общаться как друзья, было очень интересно, весело и без всяких пошлостей и признаний в любви, и типа приезжай ко мне и т.п. Я замужем он знает это, периодически спрашивал про мужа, но вот как то в один момент он стал реже писать, говорил что очень занят и я поняла что как то общение стало хуже. Может действительно занят был.
И дернул меня черт сказать ему что он мне понравился не как друг, я имела ввиду что он симпатичный парень, но я не имела ввиду что хочу разводиться и сломя голову нестись к нему, совсем не это.
После моей фразы он написал "понятно" и все, я не писала ему несколько дней, он тоже.
Я написала первая, он сразу же ответил и написал, что не хочет быть плохим человеком, т.к. я замужем, я ему объяснила что я не это имела ввиду. У него все появился какой то ступор он повторял эту фразу все время, перестал писать, я психанула написала что удаляю это приложение, и соответственно мы больше не сможем общаться, он написал прости я тоже удаляю.
Я спросила тебе все равно что мы не будем общаться, он написал нет, не все равно.
Мне нравилось с ним общаться, я своего рода отдыхала общаясь по дружески и сама все испортила. Я хочу с ним общаться, но из его слов я понимаю, что он не хочет из-за моей фразы. Что делать?
Реклама
Jodi 30 января 2017 21:21
Женщины могут общаться просто так, просто потому, что им интересен мужчина как человек. Женщины даже могут просто так дружить с мужчинами. Мужчины ничего не делают просто так. Мужчины не будут общаться с девушкой только ради одного общения. Хотя конечно из любого правила есть исключения, но в большинстве случаев это так. Чего вы ожидаете от общения с этим турком? Хочется новых ощущений и то, что он из другой страны очень удобно? Так есть еще анонимные чаты, там вообще можно что угодно - никаких правил, никаких условностей и все анонимно.
Тина 1 февраля 2017 10:23
Я много раз была в Турции там мужчины очень сильно обращают внимание на наших девушек но это лесть они добиваются свого ... А это секс .. И если у вас есть деньги то пытаются быть альфонсами.. Они сначала влюбляют тебя в их потом отвергают и мы готовы бежать на край света .. Девушка.. Живёте с мужем так жевите не думайте что вам скемто будет лучше он вас с точки зрения психологии взял как бы на кручек.. И ждет на кокую вы жертву ради его готовы?? Так что подумайте хорошо скем и вообще кто от вас что хочет!!!!!

Имя:*