ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Измена с родным человеком

Измена с родным человеком

Ольга | 4.01.2017, 08:23 | Просмотры: 62748
Здравствуйте мне очень стыдно писать но думаю меня поймут и даже осудят но я хочу чтобы дали савет.!? Мне 26 лет я замужем 5 лет есть ребенок с мужем живём хорошо. Но есть одна проблема точнее уже пол года. Теперь подробнее мы с мужем были приглашены мойй сестрой на проводы племянника а армию все хорошо проходило. Муж напился сесра его положила спать. Все вроде хорошо тут происходит сора племянника с его девушкой, племянник сильно огорчился и в пал в истерику что его кинула девушка. Я начила с ним общаться чтобы он ничего не натворил. Мы сидели пили вино все уже спали и тут он говорит что ему 20 лет и он ни разу не был с девушкой что его подруга э то была его шансом стать мужчиной и пойти в армию уже бывший с девушкой. Я конечно его успокаивала говорила что не обеда будут у него еще девушки. И тут такая ситуация он просит чтобы я его научила хоть целоваться, мне не удобно но решала показать мы поднялись на верх к нему в комнату я сказала что это не правильно но решала ему помочь и начала его целовать у него конечно не очень получилось он говорил правду но когда он меня обнял за спину и талию я вся задрожала он прижался комне и я почувствовала что у него эрекция и упирается прямо мне в лобок. Я после замужества ни скем не целовалась и не изменяла муж я начала от него отодвинуться он все прижимался я сказал что нет только поцелуй хотя меня всю трясло и тут он опускается и задирает мае платье и начинает целовать мою промежность под трусиками, я пыталась конечно от него с бежать но мне было очень приятно муж там никогда не ласкал меня он отодвинул трусики и уже полностью там лоскал меня ртом. Мы в ту ночь занялись сексом Саме главное что мне очень понравились и после того раза е его постоянно навещаю в армии. Я сплю сним уже пол года . Мужа люблю но секса и организма такого не испытываю как сним. Я у племянника первая девушка и он в меня влюбился теперь ни знаю что делать. Я понимаю что я дура и сука.. Но мне нужен савет!??
Реклама
Дилана Ли 4 января 2017 16:58
Конечно ваша история поразила. У вас будущего не будет даже не мечтайте. И знаете лучше вам всё прекратить пока парень ещё больше в вас не влюбился, ведь переспали один, второй третий раз и всё(нет конечно) вы просто сами не заметите как вас затянет если уже не затягивает в эту пучину страсти. ОПОМНИТЕСЬ у вас есть семья, а с ним серьёзно поговорите и объясните(Что это ненормально когда родственники такое вытворяют). Так будет лучше для вас. И родственники не узнают и семью сохраните. Дело Ваше. Вот лично мой совет.
Ведьмочка 26 января 2017 07:57
Ого!! Всякое бывает! Само собой все пройдет, даже и не заметите как.Я встречалась с мужчиной 8 месяцев, страсть была просто ураган!!! Даже оба думали что это будет длиться бесконечно, ну или хотели этого. Звонили друг другу по несколько раз в день, встречались и были счастливы. но все прошло. Не знаю куда??? просто прошло и все. как будто ничего и не было.как будто просто кто-то играл нами как куклами, а потом просто бросил в разные стороны и забыл. Странно так.... Вот и у вас пройдет.
Prosti Lina 31 января 2017 12:57
Я выше отдельную тему создала,и только сейчас увидела вашу. У меня похожая ситуация, с мужем 7 лет,но пол года как он в СИЗО. Изменять и не думала, люблю безумно, тоскую, подкаты были,но даже не ёкнуло ничего.... А тут недавно собирались родней, и нас положили спать с его племянником... Ему 19, мне 27. Я его никогда вроде как мужчину не рассматривала а тут голову снесло.... Думала под алкоголем, проснулись и забыли... Ан нет... Он в гости ко мне пришел и опять не смогла противостоять, от одного взгляда крышу сносит... Он понятно, молодой, просто к этому относится, а я то?! Даже стыда нет, будто так и надо....
Ольга 1 1 февраля 2017 08:42
Я понимаю вас дорогая не могла войти под ником своим.( Да этим я конечно не горжусь но мужу мы ни скем попало не изменяем, раз уш так вышло то это только наши проблемы вы главное с ним поговорите даже можите и сексом наказать... Он должен понять что у вас семья он только как любовник и не более того!?
Prosto Lina 1 февраля 2017 10:21
Ольга 1, Да у нас вроде пока большего и не предвидится.... просто я от себя не ожидала.... Вообще не думала что смогу изменить мужу, а тут... Сегодня племянник отвозил на свидание с мужем... С мужем поговорили,все Ок,и чувства те же вызывает,от поцелуя чуть не заплакала,что его рядом нет.... А на обратном пути от одного взгляда племянника(мимолетного) аж затрясло.... Хорошо что мы не одни были, а то не знаю как повела б себя. С одной стороны стыдно, а с другой мужа еще года 3-4 ждать.... Не знаю.... Он вроде ни на что не намекает,даже разобраться не могу кто первый это все затеял.... )))
Ольга1 1 февраля 2017 10:27
Ну да понимаю тебя ну лутше ты будешь секм кого знаешь и скем тебе хорошо.. Чем искать приключений и случайных связей.
Oльга1 1 февраля 2017 10:29
Кстати я тут лазила на форуме у еще нашла там такая ситуация как у нас только она беременна ..
Prosto Lina 1 февраля 2017 11:31
Беременность это да... Не,с этим будем аккуратно))))
vitaliy159 20 сентября 2017 08:53
Девушки кто из вас в Москве и хочет чтобы полизал писю (куни) апытный взрослый мужчина пишите. уверяю не разочаруетесь. Строгое соблюдение тайны гарантирую.
Соня 8 сентября 2018 16:35
Это не правильно.... но ничего не изменить как все прекротить, жить к а е жили до этого!
Ольга1 11 сентября 2018 10:12
МЭРИ..Здравствуйте, я родила все хорошо ребенок здоровый! Как квас это случилось!?
Алевтина 12 июля 2020 16:50
У меня первый раз тоже получилось на проводах племянника в армию. Только утром выяснилось что полную страсти ночь я провела не с ним, а с сыном, днём ранее пришедшим из армии. Мужа у меня нет, значит и измены не случилось. После регулярно пользовались случаем подаренному удовольствию!
вика 2 января 2021 13:32
Провожали сына в армию,напились все и легли спать где придётся,я к мужу вроде легла,и уснула,чувствую кто- то меня трахает,думала муж,и так хорошо стало,что вместе кончили,утром проснулась рано,все ещё спали рядом со мной не муж,а сын лежит,я чуть с ума не сошла,позже выяснилось,что я залетела,аборт делать нельзя и рожать от сына страшно.

Имя:*