ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала fYlL0A. Ответов: 214
    fYlL0A-автор сообщения
    Если я возьму «продвижение яндекс директ» за 3300, эту стоимость входит оплата РК или потребуется допоплата? Если да то в каком размере?
  • кто знает?
    Написала BernardGuats. Ответов: 214
    BernardGuats-автор сообщения
    milf tits cum
  • кто знает?
    Написала DavidIdona. Ответов: 214
    DavidIdona-автор сообщения
    nice naked tits
  • кто знает?
    Написала DmitriyPetrov. Ответов: 214
    DmitriyPetrov-автор сообщения
    Доброго утра!
    Представляем самые лучшие прогоны "киллеры" для веб-сайтов конкурентов. Всего от 2 000 р.
    - Гарантированный результат. Веб-сайты ваших конкурентов "умрут".
    - Наибольшее число отрицательных фитбеков.
    - Собрана особая база - выжимка максимально сильных площадок из 10 000 000 веб-сайтов (вирусных, спамных, порно и так далее). Работает безотказно.
    - Прогон осуществляем одновременно с 4 мощных серверов.
    - Постоянный спам токсичных ссылок на официальный e-mail.
    - Можем растянуть по времени сколько угодно.
    - Прогоняем с запрещёнными ключевыми словами.
    - При 2-ух заказах - отличные бонусы.

    Цена 6000 рублей
    Полная отчётность.
    Оплата: Киви, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

    Telgrm: @xrumers
    Skype: xrumer.pro
    WhatsApp: +7(977)536-08-36
    электронка: support@xrumer.cc

    Только эти!
    А тАкож Работаем со Студиями!
  • кто знает?
    Написала PhilipVor. Ответов: 214
    PhilipVor-автор сообщения
    big girl pussy
  • кто знает?
    Написала Richardfew. Ответов: 214
    Richardfew-автор сообщения
    nude girls video
Женский форум » 24+ » Нужен совет » запуталась в отношениях с мужчиной

запуталась в отношениях с мужчиной

Евгения | 20.05.2016, 09:16 | Просмотры: 12824
Познакомились на работе, два года назад, он мне понравился,интересный, взрослый мужчина, стал за мной ухаживать, я думала, что предложит мне встречаться, но этого не произошло, т.к, он объяснял это тем, что уже был женат, и не может мне обещать больше чем может дать, а именно это совместное время препровождение. В дальнейшем я продолжала с ним общаться, узнала, что у него были и другие подобные девушки, но решили остановиться на формате свободных отношений( это подразумевало собой то, что ему можно делать все, а мне ничего, а когда он узнавал о моем общении с другими молодыми людьми, начинались истерики). Вообщем так продолжалось до того момента как нашу компанию не закрыли, и мы стали меньше общаться, но все равно встречались. В то время подруга познакомила меня с парнем, моим ровесником, у нас проскочила искра, мы стали встречаться, я долго металась не знала кого мне выбрать, в конечном итоге решилась и ушла к новым отношениям. После этого как я сказала ему о своем решении, он сказал, что дает последний шанс вернуться, предлагал сойтись, жить вместе. Я отказалась. В итоге 3 месяца я встречалась с новым парнем, но страсть прошла и стала понимать, что все не то, он не может дать мне того к чему я привыкла, элементарно даже не своего жилья, и интимом негде заняться. Я осталась на тот момент без работы, и тоже не могла решить этот вопрос.
Возобновила отношения с мужчиной, он к тому времени уехал жить и работать в другой город, позвал к себе в гости. Я приехала, он конечно все оплатил. Это прям волшебно было, а я его таким никогда не видела, нежный, заботливый, смотрел на меня влюбленными глазами. Решили, что я перееду к нему. Еще какое-то время ездили друг к другу, и наконец я решилась.

После того как я переехала, отношения вскоре изменились, нет ни страсти ничего. Я не нашла работу до сих пор, он мне в этом вроде и помогает, но толку пока нет, а обещания слушать можно сколько угодно.
Постоянно ругаемся, он говорит, что не видит от меня ни тепла, ни заботы, ничего кроме того, что я делаю все по дому. А я в свою очередь не вижу от него тепла, кроме того, что он дает деньги. И то не на все далеко, чего бы мне хотелось. Не дает общаться с людьми, не в интернете, ни лично. Все боится, что я изменю или еще чего-то, я не знаю уже, но без общения вообще не могу. Еще я ведь полностью, от него материально зависима.

Вообщем все уже поперек горла, не знаю, что мне делать? Ехать домой, или пытаться с ним что-то наладить?
Реклама

Имя:*