ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала BruceWed. Ответов: 3
    BruceWed-автор сообщения
    nice naked tits
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Peterciz. Ответов: 3
    Peterciz-автор сообщения
    milf tits cum
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Николай. Ответов: 3
    Николай-автор сообщения
    Могу принять от вас дождик, если живете рядом, куплю их
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Николай. Ответов: 77
    Николай-автор сообщения
    Надежда, здравствуйте, не могли бы мне дать свои трусики ношенные понюхать?
  • Худеем с удовольствием
    Написала nspbuy. Ответов: 1
    nspbuy-автор сообщения
    я веду многих людей по похудению, у меня более 150 клиентов, к каждому нахожу поход и подбираем схему лечения, похудения и т.д. Обратите внимание на мой сайт , точнее на отзывы и на блог, вот что значит счастье и благодарность клиента, могу помочь и Вам! nsplife.kiev.ua
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала olya1978. Ответов: 93
    olya1978-автор сообщения
    От отчаяния за бизнес, я обратилась к гадалке Елене. Она прочитала нужные молитвы при свечах, сделала оберег на прибыль и успех. Теперь все в порядке, спасибо Елене+38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть.
Женский форум » Парень, боюсь измены

Парень, боюсь измены

Юлия | 22.08.2021, 12:13 | Просмотры: 791
Здравствуйте девушки, мы с мои молодым человеком вместе уже 2 года, и последнее время мы очень много ссоримся. И на момент ссоры он начал в интернете просто общаться с каким-то девушками, раньше тоже такое было, с которой он общается до сих пор. В самом начале отношений он не скрывал от меня вообще ничего, спокойно показывал телефон, уходил без него, оставляя пароль, в общем все было идеально. Потом я случайно узнала, что он с кем то общается, я естественно об этом у него спросила, но что он ответил, что ему со мной не интересно, потому что музыку слушаю не ту, фильмы смотрю не те, не те книги читаю, и общаться нам не о чем, интересов общих нет. Именно тогда мы очень сильно поссорились, в помирились с условием, что он изменится и не будет так больше говорить и с ней общаться. Но ситуация каждый раз повторялась, вроде и девушка ничего с ним не хочет и он тоже, но меня это очень сильно беспокоит. И вот недавно при очередной ссоре из-за этой девушки и его ужасного отношения, он пошёл на сайт знакомств, нашёл там еще других девушек, и теперь общается с ними. На очередной разговор он говорит, что я ему проедаю мозги, что я вообще ***, что любит он только меня и никто ему больше не нужен. Тогда я его спрашиваю зачем тогда ты даёшь поводы ревновать и переживать? Но ответа я так и не услышала.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Может я слишком ревнивая и мне стоит закрыть на это глаза и работать над своей самооценкой? Или также работать над самооценкой и наконец уйти от него? Я уже не чувствую счастья, но мне очень трудно от него уйти, я все же люблю его. Как быть?
Реклама
oolk 1 сентября 2021 17:17
Поэтому становится очевидно, что новостные агрегаторы специально занижают число преступлений против женщин. Другое дело, что собственно преступлениями такое массовое движение назвать уже сложно. Например, если за 21 марта 2021 года на всех местных информационных ресурсов по Рязанской области можно насчитать около 32 сообщений, то на уровне ресурсов, которые взяли новости из агрегаторов только 3 сообщения. По такому же принципу работают и федеральные СМИ. И такие явления происходят не только в России, но в странах Европы. Троцкисты представляют собой сумасшедших фанатиков, которые не понимаю невозможности передела человеческой природы. Видимо опыт СССР для них недоступен. Умные знают, что в тему семьи и секса государству вообще нельзя вмешиваться, если оно не хочет прекратить своей существование. Есть вещи, которые не подлежат регуляции законом.
Число нападений на почве предварительного знакомства, которым и посвящен закон о профилактике домашнего насилии и число нападений на почве ненависти по признаку пола, в том числе в результате предварительной деятельности женщины, чаще всего в социальных сетях, примерно одинаково. Однако, троцкисты — составители данного закона не могут не знать, что правовое положение мужчин в России хуже некуда. Этот закон только окончательно загонит мужчин в угол, после чего число убийств существенно вырастет, как это уже произошло в тех странах, где Стамбульская конвенция была ратифицирована. Именно в этом главная суть переписки сотрудников ООН, которая была получена в начале 2021 года. Вместо того, чтобы начать исправлять ситуацию, сторонники принятия закона лишь усугубят и без того незавидное положение женщины в России именно в вопросе простой безопасности, например, похода из дома в ближайший магазин. Например, на многих ресурсах мужчины открыто приветствуют не просто убийства женщин, но убийства, проведенные с особой жестокостью.
Руководство некоторых стран, которые ратифицировали Стамбульскую конвенцию, уже поняли подложенную им свинью. Насилие возрастает не только в отношении женщин, но и в отношении представителей правящего Режима. Парализуются целые сферы экономической жизни. Например, конвенцию не спешит ратифицировать Англия, которая изучила опыт Дании. В этой казалось бы тихой и благополучной стране числа насильственных преступлений с 2014 годов в отношении женщин выросло в 12 лет. То есть за что боролись — на то и напоролись. Хотели бы датские женщины принятия этой «защитной» конвенции, спросить уже не удастся, но скорее всего нет. Как говорится с такими «защитниками» и врагов не надо.

Предательство в Нужен совет
Бывший мстит в Нужен совет
Не знаю, что делать. в Нужен совет
Богатенькая им чувства в ---
Как простить в Нужен совет

Имя:*