ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала hBTvyQ. Ответов: 294
    hBTvyQ-автор сообщения
    Здравствуйте можно ли связаться с Мкнеджером? Перезвоните на 89855100422
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Я согласен со многими, кто считает, что в сексе надо попробовать все. Я, вероятное, намного старше многих из тех, кто здесь пишет и откровенно делится своими секретами или откровениями. Я в свое время был слишком консервативен в половой жизни. Была возможность попробовать секс с мужчиной но, когда он стал до меня домогаться со стоящим членом, я не сообразил отреагировать как положено было в той ситуации. То есть или у него отсосать или дать ему отсосать или в попу потрахаться. Словом, момент упустил, а другого в жизни не было. Была подруга, предлагала ее в попу, тоже не получилось, так как там у нее было очень туго. Начал разрабатывать, но она решила устроить свою семейную жизнь и мы прекратили отношения. А сейчас, когда она тоже в возрасте, какая попа? И еще много чего не попробовал и потому жалею. Но время такое было не то, что сейчас, когда наблюдается самая настоящая сексуальная революция. Ведь как это много значит - свобода в сексе. Да нынешним девкам цены нет.Они такое вытворяют... На руках бы их носить. Сперму свою стал глотать совсем недавно. Ничего, нормально, возбуждает. Но это сам с собой. не совсем интересно. Так что - успехов всем! И хорошо что есть такие форумы, где можно всем поделиться и пооткровенничать. Дать совет и получить совет. Или просто пообщаться по душам.
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Свою сперму слизывал и проглатывал, но тогда, когда дрочил. А из писи своей любовницы и жены как-то не додумывался. Молодцы, конечно, такие мужчины, которые после эякуляции вылизывают сперму из влагалища. По-большому счету после кончи это не очень то и приятно, но надо себя пересиливать и стараться доставить женщине удовольствие. И кто может себя преодолеть, молодец. Уже сейчас в возрасте я бы вылизывал, но с женой половой жизнью не живу, а любовницы нет. А попробовать хотелось бы.
  • Решила торговлей занять ...
    Написала ZacheryBus. Ответов: 28
    ZacheryBus-автор сообщения
    teen pussy cum
  • Решила торговлей занять ...
    Написала PatrickPraiz. Ответов: 28
    PatrickPraiz-автор сообщения
    naked girls ass
  • Решила торговлей занять ...
    Написала Timothybak. Ответов: 28
    Timothybak-автор сообщения
    cum on teen ass
Женский форум » не детские игры

не детские игры

послушная дочь | 7.06.2021, 03:25 | Просмотры: 2590
Моя дочь 7 лет постоянно игралась с местными мальчиками. Ну как и обычно, катались на великах, играли в прятки и т. д. Ребята хорошие. Не хулиганы.Я спокойно отпускала гулять. А тут пошла её искать. Нашла их в их шалаше в местном лесочке.Моя доченька сосала письки у парней. Сказала, что кто-то показал в телефоне. Сказали, что взрослые так делают. Решили попробовать. Играются они так уже год. Что делать не знаю.
Реклама
Агастасия 7 июня 2021 23:10
Досуг для галантных мужчин. МБР - 500 рублей. Классика 1 час - 2000 рублей. Анал - 1000 рублей.
Только выезд. 89262031612. Анастасия.
Юля 23 июня 2021 18:59
Жесть, в полицию пиздюков малолетних сдать!!!
молоденький аптекарь 26 июня 2021 07:48
Как дядя Паша


– Так… Ещё, пожалуйста, «Нан»-единичку и «Хагиз»-двоечку, среднюю пачку.
– Что-то ещё? – поинтересовался молоденький аптекарь, выкладывая питание и подгузники на прилавок.
– Нет, спасибо, – ответила Тамара, укладывая покупки в сумку.
Аптекарь назвал общую сумму и уточнил:
– Наличные или безнал?
– Карта, – сказала Тамара.
– Прикладывайте.

Тамара расплатилась, попрощалась с симпатичным аптекарем и поспешила домой. Антошка там сидел один с Сонечкой уже час. Но пока ни разу не позвонил ей. Тамара надеялась, что дочка просто спит, а сын занимается своими делами.

Чтобы не разбудить малышку, Тамара очень тихо открыла дверь, беззвучно разулась и на цыпочках прошла в комнату. Первым делом она глянула налево, где стояла Сонина кроватка. Она увидела, что передняя стенка опущена, и возле кроватки стоит Антошка. Сначала Тамара не сообразила, что происходит. Но, сделав пару шагов, она увидела такое, от чего у неё всё внутри сжалось…

– Антон! Ты что делаешь?!

Семилетний мальчик отпрянул от кроватки, выдёргивая торчащий член из ротика семимесячной сестрёнки. Антон смотрел на мать широко распахнутыми глазами, в которых застыл немой ужас.

«Не кричать! Никогда не ругать детей ни за какие сексуальные действия», – прозвучал в голове у Тамары знакомый властный голос. Она глубоко вдохнула, медленно выдохнула, успокаиваясь. Подошла к кроватке, взяла заплакавшую Соню на руки.

Антон, сначала застывший, как соляной столб, спохватился и натянул спортивки, пряча своё маленькое, но уже мужское достоинство.

– Так… Ну и что это было? – спросила Тамара.
– Мам… я… мне… Я просто хотел… – Антошка явно пытался придумать какое-то оправдание, но явно ничего не вытанцовывалось.
– Ты хотел – чего?
– Н-ну… просто… попробовать. Как это – когда сосут.
– Да как тебе такое вообще в голову пришло? – Тамара с большим трудом сдерживалась, чтобы не наорать на маленького развратника.

Антошка насупился.

– А чего дяде Паше можно, а мне нельзя?

Тамара почувствовала, что краснеет.

– Во-первых, дядя Паша – взрослый. А тебе ещё рано заниматься такими вещами. И во-вторых, у дяди Паши я сосу. А не грудной ребёнок.
– Сонька тоже у дяди Паши сосала! – выпалил Антошка.

У Тамары ёкнуло в животе.

– Что? Что ты сказал? – спросила она дрожащим голосом.
– Я сам видел!
– Что, что ты видел? – волнуясь, спросила Тамара. – Соня, да подожди, не кричи. Сейчас я тебя покормлю. Антоша, что ты видел?
– Я видел, как дядя Паша свой хуй Соньке в рот совал. Когда тебя дома не было. И я тоже захотел попробовать. Как дядя Паша.
– Так, не «хуй», а «член» надо говорить… А когда… Да, Соня! Сейчас покормлю. Когда это было?
– Ну дня два назад. Тебя дома тогда не было.
– Понятно.
– А дядя Паша сказал, что надо говорить «хуй».

Тамара положила надрывающуюся в голодном крике Соню в кроватку и побежала на кухню. Стандартная процедура приготовления бутылочки с питанием (движения отточены, как у самурая с мечом) заняла минут пять. Очень скоро младший ребёнок с аппетитом сосал смесь из бутылочки, а старший – поддерживал бутылочку, чтобы не выпала и не укатилась.

Шокированная Тамара прошла в ванную, умыла лицо холодной водой. Прошла на кухню и там на телефоне набрала последний вызванный номер.

– Алё, Пашенька, привет! Не отрываю тебя? Есть минутка? Хорошо… Тут у нас дома, в общем, случилось кое-что. Я выходил купить там, по мелочи. Возвращаюсь, и знаешь, что вижу?

Тамара понизила голос.

– Антошка сунул Соне в рот свой писюн, и она ему сосала… Да!.. Да!… Представляешь? И знаешь, что он мне сказал? Он сказал, что видел, как дядя Паша так же делал. Паша это правда?..

Она слушала ответ, затаив дыхание.

– Да, нет! Нет, Паш, ты меня не так… Ну, нет, Паша, ну мы же говорили про это… Да я… Да, Паша! Я же ничего против не… Да… Да… Конечно… Хорошо, как скажешь… Антошке? Не знаю… Прямо сейчас? Хорошо, не отключаюсь.

Тамара вошла в комнату и подошла к Антону, стоящему у кроватки. Телефон она продолжала держать возле уха.

– Антоша, а тебе понравилось?

Сын посмотрел на неё непонимающими глазами.

– Тебе понравилось, когда Соня сосала твою пи… твой хуй?
– Да. Понравилось.
– Говорит, что понравилось, – сказала Тамара, обращаясь уже к телефонному собеседнику. – Что спросить?.. Паша! Ну, блин, Паша, я не готова пока к такому… Ну, заводит, конечно. Но трахаться при детях – это одно, а это уже прямо как-то… Нет, нет-нет, я не спорю… Конечно, конечно, любимый, как ты скажешь…

Тамара снова обратилась к сыну:

– Антоша, а ты хочешь… – она облизнула внезапно пересохшие губы, – хочешь, чтобы мама пососала твой… хуй?

Мальчик энергично закивал. Тамара опустилась на колени, стянула с сына штаны и трусы до колен и взяла в рот его членик. Некоторое время она покатала его во рту, как карамельку, чувствуя, как маленький орган наливается силой и твердостью. Потом отстранилась и снова заговорила по телефону:

– Взяла… Да, пососала… Он? Кайфует, конечно. Что? Фотки тебе скинуть? Видео? Ага, сейчас… Конечно! Да… Сказать? Да, я твоя послушная сучка… Я твоя шлюшка… Да… Ебливая дырка… Да, ради тебя я готова сосать хуй родному сыну… Всё, что ты захочешь…

Тамара сама не заметила, как во время этого телефонного разговора рука скользнула к ней в трусы и начала тереть там, где привычно разгоралось пламя похоти.

– Всё, что хочешь… Хочешь, чтобы я ему дала? В пизду? Хорошо. Прямо сейчас?.. Хорошо, вечером, когда придёшь… Да, сейчас сниму видео… И как он мне лижет? Ладно… Да, пока, любимый.

Тамара отложила в сторону телефон. Аккуратно достала опустошённую бутылочку изо рта уснувшей Сони. Потом стянула с себя юбку, трусы, присела на стоявшую рядом табуретку и широко развела ноги прямо перед сыном, который так и стоял с торчащим членом и смотрел на неё одуревшими глазами. Тамара опять взяла в руку телефон, активировала камеру.

– Сейчас, сынок, мы с тобой будем изучать, что такое оральный секс…
Kevinscoli 26 июня 2021 08:23
nudes website
Robertxnb 26 июня 2021 11:34
?????? ????????

? ????????
??????? ???????????! ?? ? ??????? ??????????????! ?? ? glubina.by

???? ???????!

???? ???????? ??? ??? ????? 10 ??? ???????? ??? ?? ???????????, ??? ? ?? ?????????? ????? ??????? ????? ? ??? ?????????? ????????? ?????????? ?????????? ? ??????.

??????? ??????? ?? ????, ???????????? ???????, ????????? ?????????????? ???????????? ? ? ??? ?????? ?? ??? ??????????? ????? ????????????. ?????? ??????? ??? ????????????? ?? ??????? ??? ? ??????? ??? ?????????????? ?????? ???????. ???????? ? ????? ????? ????, ? ???? ?????????? ?????? ????? ???? ?? ?????? ???????? ???, ? ??????????? ?? ????????? ???????????? ?????.

?? ??????????? ???? ???? ??????? ????????? ????? 50 000 ??????, ??????? ? ???????????? ?????? 2000 ??????? ? ?? ? ?? ?? ???? ? ?? ??????.

?? 10 ??? ?? ???????????? ???? ?? ?????????????????, ??????? ??????????? ? ??????? ???????? ?? ??????? ? ??????????????? ???????: ??????? ????????? ?? ???? ??? 131, ?????????????? ??????? ????????? (????), ????????????, ???????????, ????????, ????????, ?????????? ? ?.?.

?? ???? ? ???? ?? ????????, ? ??? ??????, ??? ??? ?????? ??????????? ? ???????????? ? ???????????? ??????????? ???????????? ? ??????????? ??????????? ?????????? ? ????????????. ? ???????, ? ??? ??????????? ???????????? ????? ?????? ??? ?? ????. ?????? ??? ??? ?? ???????? ??????????? ???????, ???????? ??? ?????? ????????????? ???? ? ????? ? ?????? ???????? ????????. ?? ????? ???????? ????? ??????? ? ???????????, ? ?????? ???????? ??? ??? ??????????, ??? ? ??? ? ??????????? ???. ???????? ? ????????????? ? ??? ??? ??????? ??????, ?????? ??????? ???????? ?? ???? ?????? ?????????? 10 ???.

???????????? ???????

Имя:*