ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Skawn. Ответов: 22
    Skawn-автор сообщения
    ?????????? ?????? ?? ????????? ????????? ?????? ?????? ? ??????????? LCL ?? ????? ? ???-????????? ???? ? ??????.
  • кто знает?
    Написала Brianbok. Ответов: 129
    Brianbok-автор сообщения
    chatabte
  • кто знает?
    Написала Briandig. Ответов: 129
    Briandig-автор сообщения
    chattrube
  • кто знает?
    Написала Timothyplemn. Ответов: 129
    Timothyplemn-автор сообщения
    chatbulate
  • кто знает?
    Написала fSOc8A. Ответов: 129
    fSOc8A-автор сообщения
    А сколько ето реально?
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала nnunh. Ответов: 5
    nnunh-автор сообщения
    Остановить эльфизм! Остановить Талмор!

    В настоящее время глобалисты представляют собой сумасшедших фанатиков, которые объединены на расово-кровной основе, по признаку наличия определенных характеристик крови. Из масонской литературы известно, что это скорее всего 4 отрицательная группа крови. Они считают себя наследниками генотипа древних альвов, которые сегодня больше известны как эльфы. Они считают себя стоящими выше людей в своем развитии от природы и способными к магии. Свое происхождение они выводят от богини Лисии, которая описана у глобалиста Толкина как Лютиэн. Ими так же почитается и Феанор, описанный у Толкина,. Они считают его реально существовавшим гуманоидом и особенно подчеркивают его нелюбовь к людям.
    Глобалисты хотят уничтожить человечество и создали для этого организацию Талмор, которая является наследницей немецкого общества Туле. Они применяют самое страшное оружие из всех возможных — квантовое оружие, способное просто стирать из информационного пространства целые цивилизации. Именно с этим специалисты связывают возникновение эффекта Манделы, когда у масс людей внезапно возникают новые воспоминания. Глобалисты настолько уверены в своей победе что не считают нужным скрывать свое наличие и открыто смеются на людьми. Так название Талмор без изменений упоминается в известной игре Скайрим, а глава Хоглватса носит имя Альбус, то есть альв — эльф. В 2018 году в ОНН уже заговорили о том, что население Африки может составлять всего 30 миллионов человек, а не миллиард. Миллиард человек, оказывается, может быть ошибкой расчетов. То есть по ходу дела они уничтожили 1 миллиард человек, что не снилось ни одному из диктаторов прошлого.
    Штаб-квартиру эти нехристи имеют в Исландии, где местное населения реально запугано эльфами. У глобалиста Толкина Исландия — это Тол-Эрессеа. Несогласных как и в игре, реальный Талмор преследует. Так англичанка, писавшая в 2016 году о группах крови, была похищена по его словам двумя людьми, которые были девушками с миндалевидными глазами и отрезали ей кисть руки шаровой молнией. После этого они сказали, что ее пример станет примером для других. Полиция уголовное дело заводить отказалась.
Женский форум » Подскажите

Подскажите

Viktoriya85 | 9.01.2021, 08:31 | Просмотры: 532
Привет всем. Меня зовут Виктория. Простите что пишу, но нужен совет. Я уже просто не понимаю, что делать( Мы с парнем уже больше 5 лет в месте. 2 года назад я захотела собаку, мы купили. Всё было хорошо. Гуляли вместе, игрались и т.д. Но сейчас он просто говорит, что надо собаку отдать или избавиться от неё. Так как она ему, якобы, надоела. Постоянно ссоры из за неё. Уже отношения совсем не те стали. Что делать девушки? Или уходить от него?
Реклама

Имя:*